igor-lora, мы в рекламе не нуждаемся. Но и антирекламы не потерпим.
Есть факты, что не привозим/отвозим - выкладывайте. Нет таких претензий - давайте обсуждать в ветке телевизоры.
igor-lora, мы в рекламе не нуждаемся. Но и антирекламы не потерпим.
Есть факты, что не привозим/отвозим - выкладывайте. Нет таких претензий - давайте обсуждать в ветке телевизоры.
shoptv:igor-lora, мы в рекламе не нуждаемся. Но и антирекламы не потерпим.
Тое сеть все как писали выше? Браком торгуете? А потом привозите отвозите? Заметьте это ваш рекламщик писал 
igor-lora, отличный троллинг. Фактов нет, только бла-бла-бла... Брак, это может Вы людям возите.
"Давай досвиданья"
shoptv:igor-lora, отличный троллинг. Фактов нет, только бла-бла-бла... Брак, это может Вы людям возите.
"Давай досвиданья"
Я вообще ничего никому не вожу
если только самих людей.
Так что скажите VR46, что бы больше вас так не рекламировал с плохой стороны.это вы с ним разбирайтесь что за телевизоры вы ему привозили /отвозили.
softmax:Я писал про 85XX и самс MU7000
ну так не позорься лохопут - у му7000 пиковая яркость 365 кандел а у сони больше 400 , матчасть учи и соответственно остальные твои бредни можно не воспринимать всерьёз
igor-lora:Так что скажите VR46, что бы больше вас так не рекламировал с плохой стороны.это вы с ним разбирайтесь что за телевизоры вы ему привозили /отвозили.
С какой ещё стороны? Перечитай ещё раз, что я написал. Что бы ты не напрягалась, я тебе напомню:
Уж лучше у Shoptv брать, там хоть в случае гарантийного случая, бесплатно отвезут/привезут.
ahvova:Во драка пошла !
Никакой драки,просто не разбираясь, где надо и нет,советуют всем брать сони,поливая калом всё остальное
Какая-то однобокость выходит 
kizlyar вы ещё не слышали, как это делают два продавца-консультанта 5го элемента в Мозыре ( про себя я их именую Тото и Кутуньо). Так что ,то что происходит здесь это детский лепет.
VR46 хочу успокоить - LG 55SJ810v матрица rgbw. В самсунгах 64** те, что стояли в 5ом матрицы va, но это только в 40ой диагонали, ибо в 49ой судя по всему pls.
Посмотрел ещё из любопытства TLC U55C7006. Ничего не скажу. Пока. Из-за нехватки времени. Показывал тускло, но так и не нашел в настройках пункт яркость.
Кстати о матрицах. Месяц два назад я уже размещал фото двух матриц. Так вот на первом фото rgb матрица lg 49uj639. Вот так вот.
Дуремар:softmax:Я писал про 85XX и самс MU7000
ну так не позорься лохопут - у му7000 пиковая яркость 365 кандел а у сони больше 400 , матчасть учи и соответственно остальные твои бредни можно не воспринимать всерьёз
Ох видимо насветил самсунг в головушку дуремарушке.... Пик у самса около 600, медиатек - то нету можно светить ярче яркого
в 5 элементе LG 49SJ810V в рассрочку на 24 мес по 87 руб= 2088. Можно найти в интернете за 1800, но если положить деньги на 13% на год(или у кого нет денег) то получится примерно одинаково.Зато в магазине. Вопрос к знатокам: не хуже ли он Сони(в таком же диапозоне цены или самсунга), стоит ли брать или есть что-то получше за эти деньги. Спасибо.
mad19, прау страниц последних почитайте и сделайте выводы
Сони плох тем, что у него чёрный цвет очень чёрный, натуральные не пластилиновые цвета, в движении все слишком плавно и ужасающий андроид, на который можно установить все что угодно с playmarket
Izmenoff:mad19, прау страниц последних почитайте и сделайте выводы
Добавлено спустя 8 минут 20 секундСони плох тем, что у него чёрный цвет очень чёрный, натуральные не пластилиновые цвета, в движении все слишком плавно и ужасающий андроид, на который можно установить все что угодно с playmarket
Почитал, но так ничего и не понял- спор между фанатами сони и самсунг, причем у одних звук у сони плохой, у других у самсунга.... ЛГ никто не рассматривает, значит нужно выбирать между сони и самсунг?У меня монитор ЛГ- всем устраивает, ноутбук самсунг- цветопередача хорошая, телек филипс, работает хорошо но нет смарт ТВ, рещил взять именно для просмотра фильмов (черз вай- фай такое возможно?).
mad19:телек филипс, работает хорошо но нет смарт ТВ, рещил взять именно для просмотра фильмов (черз вай- фай такое возможно?).
купите медиаплеер кЕтайский за 20-200$ , в зависимости от требований, и буде вам щасце.
mad19, у lg чёрный цвет серый, для фильмов лучше на VA матрице. По wifi можно, но стабильнее кабелем. Или 5гц роутер ставить рядом с теликом
mad19, мне не нравятся ЛЖ только из-за чёрно-серого экрана в темноте. Но если вы не смотрите ночами фильмы, то хороший вариант. Цветопередача, контраст, звук, углы обзора отличные, смарт-пульт в лж лучший из всех.
Если рассматривать самсунг 49'(7 серия), но там 50 Гц.
По сони ничего не скажу.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20425 |
17 лет на сайте Город:
|
mad19:то получится примерно одинаково.Зато в магазине
В магазине только лохи покупают 
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20425 |
17 лет на сайте Город:
|
Izmenoff:А остальные где? На барахолке у барыг?
в интернете
---дешевле на 150$ чем в 5-элементе