очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
seolval:Dklimovich73, тогда 11го может не быть...
Я к тому, что некоторым 10-го тушки будут не нужны!!
Я вот с каким вопросом: Если я с собой возьму камрада без мотоцикла, смогу ли я расчитывать на одно место на квадре для него? Просто чел ни разу не был на подобных мероприятиях и ни разу не катал на квадре , парень компанейский, если что, с радостью будет преодолевать все тяготы и лишения квадроезды по всякомудорожью
знаю то, что лишний довесок не на пользу квадру, но там весу всего кило 100...
seolval, нам не жалко подвезти кого либо но когда ты едешь один можешь жечь себе в удовольствие а так будешь постоянно думать о том что ты не один... а это уже ограничит выход адреналина и т.д.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Zul:seolval, нам не жалко подвезти кого либо но когда ты едешь один можешь жечь себе в удовольствие а так будешь постоянно думать о том что ты не один... а это уже ограничит выход адреналина и т.д.
Надо покрепче привязать к багажнику
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
это то ж самое, шо цепануть другой квадр на трос и тягать за собой
по этому без вариантов
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
seolval:Я вот с каким вопросом: Если я с собой возьму камрада без мотоцикла, смогу ли я расчитывать на одно место на квадре для него? Просто чел ни разу не был на подобных мероприятиях и ни разу не катал на квадре , парень компанейский, если что, с радостью будет преодолевать все тяготы и лишения квадроезды по всякомудорожью
Добавлено спустя 1 минута 26 секундзнаю то, что лишний довесок не на пользу квадру, но там весу всего кило 100...
Я думаю, что тогда можно взять еще санки и прокатить Конрада на санках за квадром.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
по грязи!!!!!!! с буксами!!!!!!!!!! 3 киламетра!!!!!!!!!!!все по очереди катать будем для получения удовольствия!!!!!!!
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот доброжелатели собрались. Дима, ты почитал, разобрался про слет?
А моя взяла детям билеты на детскую жд. А на улице погодка квадроциклетная. Жалко детей.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
я да я давно тему читал про слет
просто не вижу свежего движения в теме - такое ощущение, что все затихло
таким макаром и остальные подумают, что не будет ни че
обычно перед любым слетом тема гудит
приедем на слет - 2 человека местных и нас 10 приезжих - пазор получится
people11:mbminsk:Красота жалко что я не смог. Разобрали пол Квадры. Сеточку смотрел на насосе... Все чисто. Свечу поменял... Фильтр проверил... Надо собирать да куда то вниз провалилась пластинки с датчика хх теперь вообще в ступоре. Вообще зря полез везде все идеально было. По проводке проблем не видно... Что делать не знаю
мотор карбовый?
Если после помойки косяк произошел, надо искать клапан холостого хода, он электро или винт?
Клапан электрический. Разобрал посмотрел смазал с ним все в порядке вроде
Dklimovich73:2 эндуря вроде едут. От остальных если что откажемся.
Я дико извиняюсь, но ещё 2 эндурня определятся только 10-го, и то, только во второй половине дня .
Поэтому хочу задать довольно наглый вопрос : Попридержать два койкоместа (и авто-с-прицепом) "до последнего" возможно?
Будем весьма благодарственные .
ПС
opelvector:нада типа баб еще в нагрузку?
Не-не-не, на эту должность не согласный
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
mbminsk:people11:mbminsk:Красота жалко что я не смог. Разобрали пол Квадры. Сеточку смотрел на насосе... Все чисто. Свечу поменял... Фильтр проверил... Надо собирать да куда то вниз провалилась пластинки с датчика хх теперь вообще в ступоре. Вообще зря полез везде все идеально было. По проводке проблем не видно... Что делать не знаю
мотор карбовый?
Если после помойки косяк произошел, надо искать клапан холостого хода, он электро или винт?Клапан электрический. Разобрал посмотрел смазал с ним все в порядке вроде
Нужно на снятом клапане и подключенной фишке включить зажигание, должно быть движение.
Клему с аккума для снятия ошибок, я полагаю снимали..
Еще проверить фишку на расходомере (сразу за воздушным фильтром), фишки на датчиках коленвала и распредвала.
На оборотах работает ровно? реакция на газ нормальная? (особенно под нагрузкой)?
Zul:seolval, нам не жалко подвезти кого либо но когда ты едешь один можешь жечь себе в удовольствие а так будешь постоянно думать о том что ты не один... а это уже ограничит выход адреналина и т.д.
opelvector:это то ж самое, шо цепануть другой квадр на трос и тягать за собой
по этому без вариантов
аргументы более чем убедительны, понял. Это примерно тоже самое что и мне в рюкзак запихнуть арбузов кило на пятьдесят (моту - тяжко, мне жалко раздавить при падении, да и не отожжешь уже по полной)
drofa, Попридержать два койкоместа
залог внести? Может определишся ранее? А то людям только головы дурим...
http://pogoda.mail.ru/prognoz/mogilev/ - самый симпатишный прогноз, на ТУТе - полная противоположность...
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
opelvector, обидно то, что прогноз ещё несколько раз поменяется и то какой погода будет 10го - мы узнаем только 11го..
день добрый!Я ехать 10 немогу -встречаю семейство .11-курс по пользованию пистолетом.Готов покататься с кем нибудь по полигону Колодищи-Сокол.
Недавно наткнулся на мысль-есть сайт 4х4.by где тусуються люди которые непосредственно болеют ,,грязевыми ,,
вопросами-предлагаю перенести ветку туда.
mbminsk:people11:mbminsk:Красота жалко что я не смог. Разобрали пол Квадры. Сеточку смотрел на насосе... Все чисто. Свечу поменял... Фильтр проверил... Надо собирать да куда то вниз провалилась пластинки с датчика хх теперь вообще в ступоре. Вообще зря полез везде все идеально было. По проводке проблем не видно... Что делать не знаю
мотор карбовый?
Если после помойки косяк произошел, надо искать клапан холостого хода, он электро или винт?Клапан электрический. Разобрал посмотрел смазал с ним все в порядке вроде
посмотрите на atv-club.ru
http://4x4.by/forum/viewtopic.php?f=28&t=8400 ветка есть только очень древняя.
Zubr76:день добрый!Я ехать 10 немогу -встречаю семейство .11-курс по пользованию пистолетом.Готов покататься с кем нибудь по полигону Колодищи-Сокол.
Недавно наткнулся на мысль-есть сайт 4х4.by где тусуються люди которые непосредственно болеют ,,грязевыми ,,
вопросами-предлагаю перенести ветку туда.
http://4x4.by/forum/viewtopic.php?f=28&t=8400 ветка есть только очень древняя.