dik2:АФЭЛАК:
А при чём здесь пограничники?При том, что именно пограничники осуществляют пограничный контроль.
Как бы это кому-то странным не казалось
Это были не пограничники 100%.
Они осуществляли не пограничный контроль.
А при чём здесь пограничники?При том, что именно пограничники осуществляют пограничный контроль.
Как бы это кому-то странным не казалось
АФЭЛАК:Это были не пограничники 100%.
Ну, продолжайте
Я разве говорил про погранцов???Из того что вы говорили можно было сделать только такой вывод.
Ну а что у вас на самом деле в голове (или что вы там вместо нее используете), я знать не могу
Вы делаете неправильные выводы.
Я тоже не могу знать что творится в вашей голове, какие там блуждают мысли...
Есть в РФ специальные службы, которые этим занимаются.В РФ ровно одна служба, которая занимается пограничным контролем. Это погранслужба ФСБ
При чём здесь пограничный контроль?
АФЭЛАК:Вы делаете неправильные выводы.
Я собственно уже об этом написал.
АФЭЛАК:При чём здесь пограничный контроль?
Мда... Напомню, с чего началось обсуждение
Вот вопрос:
2529971:Подскажите по поводу границы может кто знает. Если на поезде с Минска до Адлера, пограничный контроль на Белорусско-Российской границе проводится какой-то? А на Российско-Абхазской? Или чисто формальный
Вот ответ:
АФЭЛАК:Чисто формальный контроль проводится.
В поезде Минск-Адлер очень тщательно проверяли документы на детей.
Разрешение 2-го родителя или если внуки едут с бабушкой... тоже бумага официальная должна быть.
Никаких штампов в паспорте не ставят, никаких отметок нигде не делают.
Ну действительно, причем тут пограничный контроль...
Чисто формальный контроль проводится.
В поезде Минск-Адлер очень тщательно проверяли документы на детей.
Разрешение 2-го родителя или если внуки едут с бабушкой... тоже бумага официальная должна быть.
Никаких штампов в паспорте не ставят, никаких отметок нигде не делают.Ну действительно, причем тут пограничный контроль...
Действительно, при чём здесь пограничный контроль???
Пограничников в поезде Минск-Адлер я вообще не видел!!!
Вот какое отношение имеет запрет въезда в РФ к вопросу о пересечении границы детьми?
АФЭЛАК:Это были не пограничники 100%.
А кто это был и какой именно контроль они осуществляли ?
anton516:А кто это был и какой именно контроль они осуществляли ?
Да откуда ему знать с такой то кашей голове. Тем более это не с ним было, а краем уха что-то слышал, и понятия не имеет что именно
anton516:АФЭЛАК:
Они осуществляли не пограничный контроль.А кто это был и какой именно контроль они осуществляли ?
Я же написал немного выше про это. Почитайте пожалуйста.
dik2:anton516:
А кто это был и какой именно контроль они осуществляли ?Да откуда ему знать с такой то кашей голове.
Тем более это не с ним было, а краем уха что-то слышал, и понятия не имеет что именно
Фантазёр, песня такая есть.
Я ехал в этом поезде в июне 2015 г. и своими глазами всё это видел.
Про это писал ранее на этом форуме.
Можно зайти в мой профиль и почитать мои сообщения за 2015г., я их не редактировал.
Тема вроде типа:
Кто на Кавказ... куда лучше.
АФЭЛАК:Я же написал немного выше про это. Почитайте пожалуйста.
Не врите. Ничего вы про это не писали
Было только сказано про некую службу, без конкретики
АФЭЛАК:Я ехал в этом поезде в июне 2015 г. и своими глазами всё это видел.
Ну тогда расскажите про эту секретную спецслужбу, которая охотится за одинокими мамами с детьми
Ну и на вопрос о том, при чем тут запрет на въезд в Россию так и остался открытым
АФЭЛАК:Можно зайти в мой профиль и почитать мои сообщения за 2015г., я их не редактировал.
Вы реально считаете что есть на свете альтернативно одаренные, которые кинуться перечитывать ваше творчество за целый год?
Можно зайти в мой профиль и почитать мои сообщения за 2015г., я их не редактировал.Вы реально считаете что есть на свете альтернативно одаренные, которые кинуться перечитывать ваше творчество за целый год?
Я знаю таких несколько на этом форуме и вы один из них.
Я же написал немного выше про это. Почитайте пожалуйста.Не врите. Ничего вы про это не писали
Было только сказано про некую службу, без конкретики
Вы сами себе противоречите.
Что вы там едите или пьёте???
Я ехал в этом поезде в июне 2015 г. и своими глазами всё это видел.Ну тогда расскажите про эту секретную спецслужбу, которая охотится за одинокими мамами с детьми
Не только с мамами, а с папами, бабушками, дедушками и т.д.
Вот захотелось бабушке свозить своего внука(внучку) в другую страну, а мама и папа совсем не в курсе и разрешения они не давали, по крайней мере официального документа нет.
Вы снова невнимательно читаете и вновь фантазируйте.
Фантазёр, ты меня называла... Песня такая есть.
Давайте лучше по теме будем писать и придерживайтесь пожалуйста правил форума, этики, уважение к другим участникам форума...
А свои негативные эмоции вы поберегите для других дел и в других местах.
АФЭЛАК:Я знаю таких несколько на этом форуме и вы один из них.
Очень странная фантазия
АФЭЛАК:Вы сами себе противоречите.
Что вы там едите или пьёте???
Вас просят назвать, какая именно служба проверяет документы на маленьких детей. Как она называется.
Это так сложно к пониманию?
АФЭЛАК:Не только с мамами, а с папами, бабушками, дедушками и т.д.
Вот захотелось бабушке свозить своего внука(внучку) в другую страну, а мама и папа совсем не в курсе и разрешения они не давали, по крайней мере официального документа нет.
С бабушкой нельзя. А с папой без мамы никаких проблем
АФЭЛАК:Фантазёр, ты меня называла... Песня такая есть.
Фантазер это было бы для вас слишком мягко. Вы балабол (использую слово как заменитель нецензурного аналога)
АФЭЛАК:Грузию - только не Кобулети (посмотрите видео на Ютубе и вы сразу поймёте почему)
почему? можно подробнее? Видео на ютубе - как видео, ответа на вопрос мне не дают
WARM_WIND:почему? можно подробнее? Видео на ютубе - как видео, ответа на вопрос мне не дают
Да все там нормально.
А это персонаж в Кобулети даже и не был
Так все же, что выбрать? Кабулети или Гагру. Вплане времени в дороге и цен на жилье, питание. В Абхазии же рубли российские, а они сейчас у нас по высокому курсу продаются((
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
3210 |
14 лет на сайте Город:
|
О, открылась ещё одна грань SPECиализации АФЭЛАК Беру инфу на вооружение. Благодарю!
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
Поднял старый альбом за 2012 год ... как время летит ... уж десять лет как .
Совет нужен.
Может кто в монастырском, в Пицунде отдыхал?
По жилью.Частное, гостевые.
Через 2 недели собираюсь.