Пару слов об итальянцах.У меня такое ощущение,что итальянец уже родился уставшим)))Работать так как работаем тут мы это не о них.Разговаривал на эти темы.Нормальная работа у архитектора.Проснулся,попил кофе,вроде надо что-то сделать,посмотрел на часы-о!!!! Уже сиеста через час .Сели за стол,пообедали с винцом.В пять приехал в офис и посидел там до семи.Действительно итальянцы особенно южане не настроены на поработать в нашем понимании.У них красивая природа,куча старины,которая досталась им от предков,море,куча вкуснятины.Какая тут работа?Есть немцы,пущай работают,дают денех в долг.Итальянцы от них не откажуться,будут улыбаться,не спешить и жить на расслабоне.Наверное это то чего в некоторой степени не хватает нам.Может нам надо забить на проблемы,не заморачиваться и побольше улыбаться.День на родине-опять дождь,грязь,злые рожи.Мы сами себе придумываем кучу проблем.Допустим -вот зима скоро,дубленка порвалась,где бы новую куртку купить))))Ну да ,там нет такой зимы.Все наши проблемы рано или поздно разрешаться.Жизнь у нас непростая.Будь-то работа на дядю или бизнес.Работаешь на дядю,думаешь о повышении,о сокращении и тд.Занимаешься бизнесом ,думаешь о кризисах,отсутствии работы ,как зарплату работникам отдать и налоги заплатить.Я вот месяцами бывало практически не спал.В Италии все проще и никто не надрывается и никуда не спешит.Хочу обратно к итальяшкам!!!!
Фото последнего дня.Был очень сильный ветер и мощнейший шторм.Ехали в аэропорт,увидел волны на море и завернул в Полиньяно.Ну о какой работе можно думать когда такая красота.
Волны были громадные,море бушевало будь здоров.В воздухе взвесь из дождя и соленых брызг.Молодожены,которых фотографы выставляли как можно ближе к краю утеса промокли и просолились.Но фото вероятно получились офигенные.Машина стояла метров за двести,брызги долетали до нее.Когда высохла,стала белой))))Прекрасная стихия.

. Туристу, которому некуда спешить и очень мало денег-можно и на автобусе/поезде покататься для колорита....
и на учёбу, работу, по врачам и магазинам ездят в другие близлежащие городки. Так и живут. В одном городке одно, в другом-другое, так и катаются между городками.