Размещаем макроснимки
Что такое макросъемка?
Для удобства просмотра на мобильных устройствах, просьба, при размещении более одного снимка, остальные "прятать" под спойлер
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
Размещаем макроснимки
Что такое макросъемка?
Для удобства просмотра на мобильных устройствах, просьба, при размещении более одного снимка, остальные "прятать" под спойлер
Наткнулся в сети на работы фотографа снимающего муравьев.
Думаю обитателям ветки будет интересно
http://www.etoday.ru/2012/03/muravinye-istorii-fotografa-a.php
Кое-где такой шарп и детализация даже смотрится. Я даже начал тиxо завидовать, когда увидел пыль на глазаx пёстрого кузнечика в посте за 26 февраля
А моx со льдом вроде нормальные.... Может это выплывает, когда делаешь сильный кроп?
GooDMooD, да, это великий человек!
TRIUM:А на выставку экзотических бабочек нихто не сходил на пл.Победы?
Давно не бывал

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DrCod, не такая животинка панибратства не терпит
Ближе 50 см с мыльницей руки не подносил

Шут-Nik
Да, уж. Кстати на последнем снимке у нее поза характерная, чуть ближе и напала бы - приготовилась уже, гадюка семибатюшная ![]()
Шут-Nik, респектище тебе за такие снимки
Я егодня тоже выxодил, правда не намакрофото - пауки уже бегают и муxи летают
.
VBoris, Пасиб! Спецом прикупил себе компакта,с которым практически нерастаюсь(когда лениво таскать "тяжёлую артиллерию
) Вот только хрюшу с малыми сильно не беспокоил -- ближе 10 метров не подходил,а тростник густой и едва силуэт просматривается. В 40 метрах от дачного участка через ручей в тростнике недавно опоросилась ![]()
Шут-Nik,
какая знатная гадюка! Они ж спать должны еще. Это, наверное, гадюка - шатун ![]()
надо будет дать фото гамамелиса в натуральную величину - а то форумяне решат, что эта штука размером с окуня и будут разочарованы, увидев в натуре
)
Godzadva, сам был удивлён слишком ранним её пробуждением
А ента ветка может "не понять" ежели гамамелис будет в натур калибр здесь запосчен ![]()