Каменная горка-5. Дом №17 по генплану. 10 УНР
|
офлайн
SomeThinger
Senior Member
|
|
|
1970 |
22 года на сайте Город:
|
Inga-78, ну Вам же 100 раз уже сказали, что ТС создавал застроищик, одно ТС на 4 дома.
Но ведь Krikss пишет, что у них было плохое чувство при принятии решения о принятии нашего дома в ТС.Я поэтому у него и спрашиваю.
Inga-78:Геннадий, могу Вас заверить,ваше общение на собрании выглядело точно так же как и мое.Так что не обольщайтесь.
Inga-78, я вообще-то на собрании помолчал и ушел через час.
А Krikss прав: наш дом самый проблемный в ТС. Во всех домах референдум состоялся, а мы, как асаблiвыя беларусы, идем своим путем. Я бы на вашем месте все же проголосовал. Не за ТС, против него, но проголосовал. И общительных соседей, легко идущих с вами на контакт, тоже попросил бы проголосовать.
Я очень надеюсь, что в рамках ТС голосование будет признано состоявшимся. Ну не проголосовали 2/3 жильцов нашего дома. Пусть! Хотелось бы, что бы в рамках ТС наши голоса были учтены в общем зачете, а непрогосовавшие пишут заявы о поквартирном уходе в ЖЭС и можно в милицию (опыт общения у некоторых уже имеется)
.
Inga-78:Есть несколько форм правления, который мы вправе выбрать проведением общего собрания.И это может быть совсем не ЖЭС.Не путайте людей.
Оставшаяся форма - уполномоченное лицо. Кто-то хочет стать королевой? ![]()
krikss:И кстати дабы вы немного успокоились сообщу вам радостную новость. Все идет к тому (скорее всего), что ваш дом, а может и соседний вскоре окажетесь под ведомством ЖЭС n130 судя по опросным листам ваших домов. Может тогда вы и выдохните, а заодно и мы Неманская с вами на пару.
Что-то мне подсказывает, что большинство голосовавших за ЖЭС просто не в курсе про "все прелести" обслуживания там. Вот будет забавно, когда рекуперация внезапно прекратит работать - дышать будет всем не чем, но зато экономия то какая!!!
|
офлайн
HedgeHogBy
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
krikss, А откуда у вас информация, о том что наш дом может оказаться под ведомством ЖЭС, Геннадий вот утверждает что от нашего дома проголосовало лишь 1/3 собственников, разве при таком раскладе результаты голосования по этому вопросу будут учитываться?
|
офлайн
SomeThinger
Senior Member
|
|
|
1970 |
22 года на сайте Город:
|
Kata77:Что-то мне подсказывает, что большинство голосовавших за ЖЭС просто не в курсе про "все прелести" обслуживания там.
И все соседи дружелюбные будут ходить, улыбаться и благодарить тётю Таню, тётю Ингу и безмозглую Кристину. И, кстати, если 15 дом перейдет в ЖЭС и этот переход наконец-то даст руководству ТС заниматься вопросами остальных 3-х домов, а не одного 15-го, я буду только за (Не в обиду хорошим людям из 15 дома, которых там достаточно).
|
офлайн
HedgeHogBy
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
SomeThinger:И, кстати, если 15 дом перейдет в ЖЭС и этот переход наконец-то даст руководству ТС заниматься вопросами остальных 3-х домов, а не одного 15-го, я буду только за (Не в обиду хорошим людям из 15 дома, которых там достаточно).
не в обиду Вам, уважаемый SomeThinger, но хорошие люди из 15 дома будут стараться не допустить такой глупости
и я уверен, что, когда большинство поймет, что происходит и чем чревато, то желающих обслуживаться в ЖЭС резко поубавится... по 15 дому вижу существенную проблему недостатка информации - нужно исправлять...
Krikss, получается , что все три дома голосовали по вопросу создания ТС и только 15 автоматически включили в состав ТС.Почему тогда нет протокола решения о создании ТС.Если все то что вы пишите было на самом деле, то наш дом просто обязан был голосовать по вопросу вступления в ТС.Очень интересно.
Carduus, это вы свою кандидатуру выдвигаете таким образом!!! ![]()
SomeThinger:И все соседи дружелюбные будут ходить, улыбаться и благодарить тётю Таню, тётю Ингу и безмозглую Кристину.
Сдается мне, благодарить им надо будет престарелую бухгалтершу с Сурганова, 76. Остальные просто рупоры 
Inga-78:Carduus, это вы свою кандидатуру выдвигаете таким образом!!!
У вас столько денег нет ![]()
|
офлайн
SomeThinger
Senior Member
|
|
|
1970 |
22 года на сайте Город:
|
SomeThinger, ну так, по отзывам, громкость у них соответствующая и мозг дистанционный. Люблю все называть своими именами 
Inga-78, без боя мы не сдадимся. Будет еще собрание с жильцами, на котором будем делать выбор. Да, вы хорошо проводите агитацию среди жильцов. Мы, сторонники ТС, просто верили в разум и благоразумие и не придпринимали никаких действий по переубеждению жильцов, думая, что это блажь отдельных индивидуумов. Ан нет! Совок живет, процветает и поражает умы, как болезнь Альцгеймера.
Р.S. Все нежелающие выходить из ТС, пожалуйста, ко мне в личку. Пора переходить к активным действиям.
Я в часиков 19.00-19.10 буду возвращаться домой, постою покурить...
Krikss,не буду ставить под сомнения ВАШИ умственные способности, но в ТС утверждают, что ТС создано застройщиком.Для того, чтобы собственники создали ТС, либо вошли в ТС должно быть голосование собственников с оформлением протоколов решения.Таких протоколов по вашим домам тоже нет, получается, что либо вы один голосовали, либо ТС что то скрывает.
Действительно разговор слепого с глухим.
Геннадий, ну наконец то,может хоть нормативку почитаете.