|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
svetabakanova
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
В понедельник 18 ноября во 2-ом п. будем менять змеевик . Будет отключена вода
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ola-771:БТИ (звонила им лично) - доки будут к началу декабря только...
а они это никак не объясняют???
natasha:
Ну, вы же понимаете - в делах, в которых замешан НОК, правды не найдёшь - я не собираюсь выяснять с БТИ отношения, знаю только, что они ждали какую-то дверь в подвале с конца июля (когда делали все наши замеры) и выехали на повторный осмотр только в прошлый понедельник. Почему только в ноябре они выехали - ну, как я понимаю, наш с вами заботливый НОК не смог ни за весь август, ни за весь сентябрь, ни за весь октябрь позвонить в БТИ и договориться о встрече по итогу устранённых замечаний (той самой двери млина, которую, со слов Александра, поставили ещё в августе).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ola-771:natasha:
Ну, вы же понимаете - в делах, в которых замешан НОК, правды не найдёшь - я не собираюсь выяснять с БТИ отношения, знаю только, что они ждали какую-то дверь в подвале с конца июля (когда делали все наши замеры) и выехали на повторный осмотр только в прошлый понедельник. Почему только в ноябре они выехали - ну, как я понимаю, наш с вами заботливый НОК не смог ни за весь август, ни за весь сентябрь, ни за весь октябрь позвонить в БТИ и договориться о встрече по итогу устранённых замечаний (той самой двери млина, которую, со слов Александра, поставили ещё в августе).
Если честно, то по-моему это просто очередная лапша....замеры одной двери не могут растянуть выдачу доков еще на месяц.
юра$:Если честно, то по-моему это просто очередная лапша....замеры одной двери не могут растянуть выдачу доков еще на месяц.
Не замеры, просто, видимо, в БРТИ, чтобы начать готовить документы, нужно, чтобы на принимаемом объекте была 100% готовность всех составляющих компонентов (двери, унитазы, стены, лестницы и т.п.). Только после этого данная служба начинает готовить документы, срок на что им даётся 25 дней. Вот так и получается с 04.11 по декабрь. Я так вижу ситуацию.
Кто-то дал объявление о продаже кв.по Тюленина 6, 1комн 5 этаж. Отзовитесь Можем переговорить тел 029-6-15-94-76
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
15 лет на сайте Город:
|
svetabakanova:В понедельник 18 ноября во 2-ом п. будем менять змеевик . Будет отключена вода
На целый день? Если будете менять только змеевик, воду отключать не нужно(холодную). На змеевик перекрывается отдельный стояк!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
57 |
15 лет на сайте Город:
|
[quotesvetabakanova] напишите пожалуйста ваш телефон в личку!
svetabakanova
напишите пожалуйста ваш телефон в личку!
У меня до сих пор нет отопления, уже неделю стройбаны ищут в чем причина,расфигачили в прихожей стяжку и никак не могут определится, ремонт стал.
Turgennn:У меня до сих пор нет отопления, уже неделю стройбаны ищут в чем причина,расфигачили в прихожей стяжку и никак не могут определится, ремонт стал.
Вы в каком пусковом?
3 пусковой
Amira86:Turgennn:У меня до сих пор нет отопления, уже неделю стройбаны ищут в чем причина,расфигачили в прихожей стяжку и никак не могут определится, ремонт стал.
Вы в каком пусковом?
Всем привет! Когда документы БРТИ дадут????? Александр говорил что в этот вторник......Похоже, снова обманул ![]()
Похоже, снова обманул
Естественно. Им не впервой. ![]()
А документы хотелось бы получить т.к. сразу решится вопрос с горячей водой и газом.
Кстати, к трансформатору уже убрали провода, правда чего-то не чешутся убирать остальную часть времянки. Хотелось бы, конечно, чтобы к морозам ее убрали.
Turgennn, написал в лс.
irvinixxx:Кстати, к трансформатору уже убрали провода, правда чего-то не чешутся убирать остальную часть времянки. Хотелось бы, конечно, чтобы к морозам ее убрали.
зато копают траншею от нашей ТП к ПЕРВОМУ пусковому - со слов копающих строителей, скоро начинать будут стройку первого пускового...
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
15 лет на сайте Город:
|
зато копают траншею от нашей ТП к ПЕРВОМУ пусковому - со слов копающих строителей, скоро начинать будут стройку первого пускового... Будет ещё больше грязи возле домов
если у кого-то есть смета затрат на чистовую отделку на 1 ком. квартиру 37 кв. без излишеств (комнату, туалет, ванная, кухня, коридор) без учета мебели просьба сбросить в личку.
если есть предложения кто-бы взялся сделать чистовую отделку (плитка, пол, электрика, обои и др.) - предложения в личку.
2-й пусковой 5-й этаж.
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто-то в 3-ем пусковом рассыпал строительный мусор по всем лестницам с 8-го или 9-го этажей и затем высыпал этот же мусор в мусоропровод, на 3-ем этаже? Ведь можно было за собой хотя бы тупо подмести! А если все так будут поступать?
Ну получилось так, бывает, но в мусоропровод всё ссыпать, это не есть выход. Уберите за собой пожалуйста!