axlzero:к полам в этом кафе мы не имеем никакого отношения
т.е. советуете полы вашим составом не покрывать? ок, так и пометим.
axlzero:к полам в этом кафе мы не имеем никакого отношения
т.е. советуете полы вашим составом не покрывать? ок, так и пометим.
АКЦИЯ!!! От конкурентов Рубио
" Вставь словечко невпопад про масло Рубио и получи алкидное масло или с плёнкой ( на выбор) в ПОДАРОК!" Чем больше слов, тем больше банка!
Акция действует до 30 декабря!
Десак:Вы ещё казарму с кладовкой сравните
Тайный гостьMINSK00, охотник за пятнами
Тут на форуме много историй, но мало фактов и еще меньше реальных отзывов и фото отчетов.
Прошло несколько лет обсуждений и уже пора узнать, как те или иные составы себя показали на практике.
axlzero:Не сходя с этого места... Очередная мутная история о полах в кафе от MINSK00, хотя к полам в этом кафе мы не имеем никакого отношения. Мастер нашим маслом покрывал в этом кафе ТОЛЬКО СТОЛЫ.
mankov-66:Я покрывал как минимум три ресторана и одну гостиницу мебель и полы. Рубио реально работает. Терасса находится на революционной 28.
Стесняюсь спросить, где здесь ТОЛЬКО про столы.
|
офлайн
ПафосныйПряник
Member
|
|
|
480 |
15 лет на сайте Город:
|
подскажите, пожалуйста, лак для пола из сосновой доски (лежит с 60-х). желательно, не особо пахнущий. из ветки и статей склоняюсь к полиуретановому, но может еще есть какие-то идеи другого вида или марки. спасибо
Десак:Вставь словечко невпопад про масло Рубио и получи алкидное масло или с плёнкой ( на выбор) в ПОДАРОК!" Чем больше слов, тем больше банка!
это признание что Рубио на алкиде или к чему акция
Egoff:mankov-66:Я покрывал как минимум три ресторана и одну гостиницу мебель и полы. Рубио реально работает. Терасса находится на революционной 28.
Стесняюсь спросить, где здесь про столы.
Реально там был, реальные фото и есть еще.
Вывеску скорей всего тоже покрыли Рубио и с ней беда((((
Сейчас начнут
но ребята сами, про пиарили этот объект с фразой мы
всех
ПафосныйПряник:подскажите, пожалуйста, лак для пола из сосновой доски (лежит с 60-х). желательно, не особо пахнущий. из ветки и статей склоняюсь к полиуретановому, но может еще есть какие-то идеи другого вида или марки. спасибо
Не особо пахнущие- это водники. Производителей лака много от хороших до бюджетных. Много написано в ветке о паркете.
axlzero:Очередная мутная история о полах в кафе от MINSK00, хотя к полам в этом кафе мы не имеем никакого отношения.
как нет?
читаем форум
Egoff:mankov-66:
Я покрывал как минимум три ресторана и одну гостиницу мебель и полы. Рубио реально работает. Терасса находится на революционной 28.
axlzero:Поэтому, если на каком-то объекте стол покрыт маслом Rubio, а на стенах облезла краска
причет тут стены когда и по столам есть вопросы? вы их увидели и возможно по гарантии вы их устраните бесплатно в этом кафе
так все-же что именно там покрыто Рубио 
Все в сборе))
Там на русском написано
Полы не покрывались
Пятнышко с 3 см фото)
Трагедия)
axlzero:официант вам не понравился
Зачем наговаривать на официантов и поваров.
Там очень вкусные десерты, отличный кофе
если это пост прочитает их бармен, большое Вам спасибо за хороший кофе.
Кальян отдельная тема.
stroimvse:Трагедия)
Ребята это просто фото отчет, о посещении объект где покрывали Рубио.
Трагедии тут нет, проходил мимо и заглянул на кофеек, кафе само по себе отличное, приветливый и очень профессиональный коkлектив.
Рекомендую всем блогерам посетить это заведение c вашими

Пятно за бокалом ![]()
Egoff:Стесняюсь спросить, где здесь ТОЛЬКО про столы.
mankov-66:вот закончил покрывать мебель в кафе, маслом рубио.
Вот про мебель в кафе и Рубио.
Желающие могут найти этот пост мастера mankov-66 и посмотреть, какими фотографиями он сопровождается.
Ну и сделать собственные выводы.
mankov-66:одну гостиницу мебель и полы.
Стесняюсь спросить, где вы увидели про полы в кафе? Силой воображения?
А лучше - попросите господина mankov-66
уточнить, где мухи, а где котлеты.
Всем, спасибо, за то, что держите в тонусе!
axlzero:mankov-66
Не так давно, случайно индифицировал господина 66.
На сколько мне стало понятно по контактному номеру телефона из его постов?
Это ваш партнёр по бизнесу или у вас доступ к его профилю.
Тогда новый вопрос к вам?
У кого и что нужно уточнять?
Если 2 в 1 ![]()
Так почитайте посты идентификаторMINSK00,
Абы ляпнуть. На литр алкидника заработали
Десак:АКЦИЯ!!! От конкурентов Рубио
" Вставь словечко невпопад про масло Рубио и получи алкидное масло или с плёнкой ( на выбор) в ПОДАРОК!" Чем больше слов, тем больше банка!
Акция действует до 30 декабря!
Продолжайте ![]()
Десак:Так почитайте посты идентификаторMINSK00,
![]()
Абы ляпнуть. На литр алкидника заработали
Добавлено спустя 1 минута 22 секундыДесак:АКЦИЯ!!! От конкурентов Рубио
Акция действует до 30 декабря!Продолжайте
Вы хоть сами понимаете смысл ваших постов
или опять старая история под
Десак:литр алкидника заработали
Банку с Рубио предлагаете забрать ![]()
ПафосныйПряник, рассмотрите вариант паркетных лаков Berger-Seidie:
- профессиональная линейка водных лаков на основе полиуретана;
-грунтовочные лаки для различных решений;
-профессиональная система тонировок, под покрытие лаком;
-глянцевые лаки;
-полуматовые;
-матовые;
-ультраматовые;
-с легким эффектом поджига;
- бесцветные
-однокомпонентные;
-двухкомпонентные
MINSK00:Десак:
литр алкидника заработалиБанку с Рубио предлагаете забрать
При чём тут Рубио к алкидным маслам?
Новая версия состава?
Здравствуйте! Реставрируем пол в доме 1962 года постройки. Пол был укатан рыжей краской.

После снятия старой краски, обнаружились на мой взгляд неплохая доска под ней. В одном помещении желтоватого оттенка, в другом красноватого (фото на этапе снятия краски, финишной шлифовки еще не было)

Живем в провинции, мастера нашли с трудом. Он честно признался, что работает в основном в паркетными лаками. С маслом был неудачный опыт один раз (тонировка в темный, легло пятнами). Поэтому предлагает покрыть просто бесцветным лаком.
Я бы хотела тонировать пол в светлый оттенок (белый, арктика) так как кое-где на доске есть «синева», дерево хорошее, но серое. Мне кажется тонировка в светлый немного выровняет эти изъяны. Мастер готов пробовать светлую тонировку.
Подскажите, пожалуйста как лучше поступить? Масло с тонировкой у мастера без опыта или лак, не взирая на «неидеальный» пол? Если масло, то какое? Спасибо заранее
Десак:Ninchik8, качественная шлифовка+ масло ххх= красивый пол
Ninchik8 только учтите, если результат вас не устроит сразу появятся две версии-отмазки
-некачественная шлифовка
-неправильно нанесли
тем более, что мастер из провинции, опыта работы с маслом не имеет...сам бог велел свалить всю вину на него.
Ох уж эта война на 170 страниц темы... я ж таки их все осилила
По фото готовых работ, мне показалось масло биофа 8500 чуть более укрывистым, чем рубио, т.е. В моем случае скроет больше дефектов. Но биофу вроде как сложнее наносить человеку без опыта...