Metallector:определяют по Гигам
А это что еще за новый такой критерий? А если я очень люблю ютуб со сматфона смотреть в 1080p? Я злостный нарушитель?
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6773 |
20 лет на сайте Город:
|
Metallector:определяют по Гигам
А это что еще за новый такой критерий? А если я очень люблю ютуб со сматфона смотреть в 1080p? Я злостный нарушитель?
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18264 |
16 лет на сайте Город:
|
8515:Я злостный нарушитель?
так точно ---ведь Оператору надо штоб было Всем более-менее и сеть неложылась---а если хтота Зажырает то Он Нарушытель
непомню у кагого Оператора---но там прописано открытым текстом---што особо Сосущих будут обрезать
для Сосунов есть Тарифы за отдельную Плату без резки скорости---што вполне Логично
ну а Бедным-Жадным и Безлимитище за Счастье
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
Metallector:8515:Я злостный нарушитель?
так точно ---ведь Оператору надо штоб было Всем более-менее и сеть неложылась---а если хтота Зажырает то Он Нарушытель
непомню у кагого Оператора---но там прописано открытым текстом---што особо Сосущих будут обрезать
для Сосунов есть Тарифы за отдельную Плату без резки скорости---што вполне Логично
ну а Бедным-Жадным и Безлимитище за Счастье
Подскажите плиз ТП без резки сокрости?
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18264 |
16 лет на сайте Город:
|
Aleksei2007:Подскажите плиз ТП без резки сокрости?
интернет для дома---100гиг за 50руб
корпоративный безлимитный интернет--- за 44руб
свободный нэт---считайте сами
Безлимитище с резкой---16руб
што вас тут неустраивает?
dxvit:Открытый интернет
Тупит точно также, как и за копейку!
При одновременном тесте, то открытый победит, то копейка - тестилось тучу раз.
Более того, летом (в Острошицком городке) тестили скорость с соседом, у него был за 50 рублей какой-то там ТП, у меня за копейку
Теперь у него тоже за копейку
тестили тут 2ip тчк ru
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18264 |
16 лет на сайте Город:
|
dxvit:Там никто не даёт гарантированный канал.
зато дают распределение нагрузки по тарифам
Тупит точно также, как и за копейку!
до безлимитища сидели несколько лет на Твинке сына корпоративной---по сравнению с безлимитищем ничего нетупило
dxvit:Там никто не даёт гарантированный канал.
Понятно, что не дает, хотя я за гарантированный канал! пусть и дороже!
Хотелось бы за дороже - реально получше!
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18264 |
16 лет на сайте Город:
|
Aleksei2007:Хотелось бы за дороже - реально получше!
бери корпоративный нэт за 44руб---и скорость и раздача и безлимит и нережут
А может все таки начнете на всех бс 4г запускать. Вслед за этим 2600. А не страшилки нам рассказывать, что виноваты качки во всем. И вместе с тем, что главное измение в тарифе с ограничениями по скорости - это никакое не измение. Облажались сегодня по полной программе. Так не вылазили бы хотябы со своими письмами, где делать исходя из пунктов бумаги - во всех глюках виноватым абонента сделают.
Metallector:Aleksei2007:Хотелось бы за дороже - реально получше!
А физлицо подключат?
Aleksei2007:Metallector:Aleksei2007:Хотелось бы за дороже - реально получше!
А физлицо подключат?
Идёте к знакомому юрлицу и говорите вот что: "предлагаю легальную обналичку 44 рубля в месяц, из них 7 р НДС в зачёт".
Werth:
вот спасибо! ))
докатилось, а вернее уже давно было и у нас. овно всплывает на поверхность...
писал про идентичный пример здесь: https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=19518646&p=97342838#p97342838
теперь совершенно ясно (хотя ясно уже было), а точнее открыто явно видно, что МТС держит абонентов за лохов
Договор об оказании услуг электросвязи - писулька вообще ни о чем.
upd... кланяюсь мтс, тут же скорректировали правила по т/п
кланяюсь
Aleksei2007:Подскажите плиз ТП без резки сокрости?
любой оператор, любой т/п с предоплаченным объемом трафика.
8515:Вводимое ограничение скорости до 256 кбит/с разве не является существенным изменением тарифа? Лично я на такое не подписывался.
осмелюсь поправить, это не изменение тарифного плана, а негласное внутренне правило
в описании к т/п этого нет
НоваяЖизнь:Господа технари, давайте перечислим все возможные сведения, по которым мтс может установить факт раздачи.
1) ттл
2) имей
3) геопозиция на уровне базовых станций (?)
3) род трафика, наличие впн (???)
из всего списка только ttl (это про "факт раздачи" )
а из практики включения шейпера - можно и не раздавать, всё равно ограничат (потоковое видео, закачка файлов, p2p-трафик и т.п.)
-MATPOC-:Сказано - "ограничено", а не нельзя
ограничение свободы
нельзя на свободу
где разница?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
92 |
8 лет на сайте Город:
|
Werth:
Ну это еще по-божески.А могли бы и посадить,на суток эдак 15 Сутки наше все! Одних садят,другим снижают
То что абонентов держат за лохов уже понятно второй месяц. А вчерашняя псевдо компенсация - вообще плевок в лицо. До сих пор нет от представителя ответа на каком основании ограничивают скорость в 3 мбит и нигде это не указывают. Также как и комментария, на то что они обязаны предупреждать не только о повышении цен.
NeoJocker:Werth:вот спасибо! ))
докатилось, а вернее уже давно было и у нас. овно всплывает на поверхность...писал про идентичный пример здесь: https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=19518646&p=97342838#p97342838
теперь совершенно ясно (хотя ясно уже было), а точнее открыто явно видно, что МТС держит абонентов за лохов
Договор об оказании услуг электросвязи - писулька вообще ни о чем.Добавлено спустя 4 минуты 18 секундAleksei2007:Подскажите плиз ТП без резки сокрости?
любой оператор, любой т/п с предоплаченным объемом трафика.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунда8515:Вводимое ограничение скорости до 256 кбит/с разве не является существенным изменением тарифа? Лично я на такое не подписывался.
осмелюсь поправить, это не изменение тарифного плана, а негласное внутренне правило
в описании к т/п этого нет
Добавлено спустя 7 минут 44 секундыНоваяЖизнь:Господа технари, давайте перечислим все возможные сведения, по которым мтс может установить факт раздачи.
1) ттл
2) имей
3) геопозиция на уровне базовых станций (?)
3) род трафика, наличие впн (???)из всего списка только ttl (это про "факт раздачи" )
а из практики включения шейпера - можно и не раздавать, всё равно ограничат (потоковое видео, закачка файлов, p2p-трафик и т.п.)Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд-MATPOC-:Сказано - "ограничено", а не нельзя
ограничение свободы
нельзя на свободугде разница?
Ну вот, что это за ТП у МТС? Я юзал все, что толкьо возможно, везде периодически ерунда. Вчера меня аж колотило Плюнул и поехал в город на оптику. Мне для работы.
NeoJocker:ограничение свободы
нельзя на свободу
где разница?
в случае мтс - оператор считает, что может ограничить скорость, а на самом деле нет. Разница есть?
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6773 |
20 лет на сайте Город:
|
dxvit:До сих пор нет от представителя ответа на каком основании ограничивают скорость в 3 мбит и нигде это не указывают.
Если точнее, то ютуб режут до 300 КБ/с или 2.4 Мбит/с. Этой скорости хватает впритык для 720p. Качество 1080p уже в основном с буферизацией.