Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
muratx10, вставите симку ,введете пин-код(если есть) подключите к компу через кабель.....и все,делать ничего не придется(при условии что он офф)
angelofheaven, Чтоб активировать 4 нужно чтоб с симки пин был снят до активации
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
angelofheaven,
Не, анлок!
Chpwn который работает вместе с Saurik-ом подтвердил готовность Cydia для iOS 4.2
Как обстоят дела с гарантией, если покупать в минске у продавцов из каталога?
Дают ли они реальную гарантию замены, куда обращаться если что случится?
alexey09, Ну кто вам даст реальную гарантию?, с чего они будут менять? И ремонт в минске только у кулибиных, авторизованного сервиса по ремонту нет.
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Zergys, понятно.. я жду только прошивку... правда не скажу что изменения уж очень существенные
Loderun:alexey09, Ну кто вам даст реальную гарантию?, с чего они будут менять? И ремонт в минске только у кулибиных, авторизованного сервиса по ремонту нет.
Я не знаком с правилами гарант. обслуживания аппл. Если я например куплю девайс, привезенный откуда-нибудь из сингапура, его примут в любом авторизированном центре, в литве например?
alexey09:Loderun :alexey09, Ну кто вам даст реальную гарантию?, с чего они будут менять? И ремонт в минске только у кулибиных, авторизованного сервиса по ремонту нет.
Я не знаком с правилами гарант. обслуживания аппл. Если я например куплю девайс, привезенный откуда-нибудь из сингапура, его примут в любом авторизированном центре, в литве например?
За деньги примут
По информации ресурса iPhoneHellas.gr, новую прошивку iOS 4.2 мы сегодня не увидим, прошивка выйдет в свет не раньше 16 ноября. Ресурс ссылается на своего надежного источника. Никаких гарантий нет, но именно iPhoneHellas.gr назвали точную дату релиза прошивки 2.2 за неделю до её выпуска, и предсказали выход прошивки 4.0.1.
да, говорят сегодня будет 2й голден мастер для разработчиков. а для народа iOS 4.2 выйдет через неделю.
сочувствую парни.
ну и правильно, вместо того, чтобы неделю назад выпустить 4.2 потом услышать феееее потом сделать 4.2.1 они сейчас уже дорабатывают исходя из отзывов о 4.2 GM
офлайн
reitermaniac
Senior Member
|
|
507 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите плиз хороший ресурс с обоями на Айфон 4 ))
Рутрекер не предлагать - там уже вытянул, все что можно
reitermaniac, на appstore есть бесплатные прожки с обоями. вбей там в поиск wallpaper
Loderun,
Новости не утишительные!
Хотел спросить, а звук у 4 -ки лучше же стал по качеству?!
У меня был тач 2G и Iphone 2G, так там как то хуже было, хотя наушники везде были мои, одни.