mishanya1986:
ладно код.. а на самом деле работает то оно? как понял врубил летом и из сидения обдув не преешь))) устал в дороге клац.. и сидение само жужит тип массаж)))
работает, а как же
оч полезная штука жарким летом, да в брюках, на чью-нить свадьбу)) Ж не прилипает к кожаным сиденьям.
И массаж оценил кстати только в длительных "перелетах" - работает только на спинке сиденья, регулировка поясничной опоры поднимается и опускается с вибромассажем. 
KNK:
Расшифровка да, порой ниочем. Массаж в Б6 существует(мы ведь про Б6), а вот про вентиляцию не слышал.
У меня прям на сиденьях шильдики пришиты "Climate Controlled". И сиденья дырявые
(с перфорацией)
90125:
Видел слева внизу сидушки кнопка такая ( вентилятор нарисован), но как работает не знаю, не сидел...
Кнопка необязательна, работает фича только при работающей холодильной установке (кондишке) выводя из под Ж излишнюю влагу, вентилируя нижнюю часть спинки и седушку
KNK:
Ну значит мегаредкая опция.
скорее всего, кроме моей машинки больше ни разу не видел этих фишек в Б6. Как и деревянный руль - один раз мне только попался на глаза в Минске, но там салон совсем другой был, сиденья комбинированные, а у меня полностью кожаные, без алькантар.
Мот фоточки выложить?
Хотя хвастаться не люблю, не выложу)))