Бамброид:Дуремар:сраный свой вебос уже 4 год в тв тулят позорники - из за него одного их тв можно к покупке не рассматривать
На мой взгляд он явно лучше самсунгового Смарт-ТВ.
Но оба хуже андроида,всеми нелюбимого, правда не понятно за что.
Бамброид:Дуремар:сраный свой вебос уже 4 год в тв тулят позорники - из за него одного их тв можно к покупке не рассматривать
На мой взгляд он явно лучше самсунгового Смарт-ТВ.
Но оба хуже андроида,всеми нелюбимого, правда не понятно за что.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
FEDOROV79:андроида,всеми нелюбимого, правда не понятно за что.
он для них дорогой ![]()
|
офлайн
nenasytnyy
Junior Member
|
|
|
93 |
15 лет на сайте Город:
|
Помогите с выбором:
на днях Белтелеком подключит оптоволокно, решили отказаться от местного (г. Барановичи) кабельного телевидения (НОРД) в пользу Залы
Нужен телик для просмотра как говорится БТ и т.п. каналов на расстоянии 3-4 метра
Редко (даже можно оооочень редко) конечно можно и флешку вставить посмотреть что-нибудь.
Ценник даже не знаю, 1300-1700 рублей.
Главное в рассрочку, потому как с нынешней ЗП о Польше можно только мечтать..
(В данный момент стоит 29" ламповый телик, особой необходимости в телевизоре нет, потому как его практически никто не смотрит, просто морально устарел и так совпало подключение оптоволокна.. )
В какую сторону смотреть от 49'' с 4К или для залы достаточно 55'' с фуллхд
nenasytnyy:для залы достаточно 55'' с фуллхд
Достаточно. Нет на Зале сигнала, что бы смотреть на 4К-панелях. Главное с серией ТВ не экономьте, берите максимум (от середины и выше) по бюджету и обязательно не менее 55".
|
офлайн
nenasytnyy
Junior Member
|
|
|
93 |
15 лет на сайте Город:
|
saks11:nenasytnyy:для залы достаточно 55'' с фуллхд
Достаточно. Нет на Зале сигнала, что бы смотреть на 4К-панелях. Главное с серией ТВ не экономьте, берите максимум (от середины и выше) по бюджету и обязательно не менее 55".
я тут более точно промерил расстояние:
от одного дивана - 3 метра до телевизора,
от второго дивана - 4 метра до телевизора
Может конкретные модели подскажите?
Для залы и фул то и нужен так как нет его там , берите любую бюджетную модель так всякий там функционал Вам судя с Ваших слов вовсе не нужен.
|
офлайн
nenasytnyy
Junior Member
|
|
|
93 |
15 лет на сайте Город:
|
Залу еще не подключил, поэтому все можно переиграть
Представьте, что я не смотрел телевизор с каменных времен, ЧТО И КАК сейчас нужно смотреть?!
FEDOROV79:Но оба хуже андроида,всеми нелюбимого, правда не понятно за что.
Я не уверен, что на том андроиде не заблокирован некоторый функционал.
Metallector:FEDOROV79:андроида,всеми нелюбимого, правда не понятно за что.
он для них дорогой
Да. Олед Сони 4К на андроиде почти в два раза дороже, чем аналог от ЛЖ. Это дорого. А у Вас ОЛЕД какой диагонали? На андроиде?
nenasytnyy:Залу еще не подключил, поэтому все можно переиграть
Представьте, что я не смотрел телевизор с каменных времен, ЧТО И КАК сейчас нужно смотреть?!
Смотреть то, что нравится. Глазами.
VR46:бла, бла, бла...
Очень содержательно, ага.
VR46:обосрутся как и с убийцами оледов.
Пока что, судя по продажам, обсираются только ОЛЕДы, которые по влажным фантазиям отдельных персонажей уже давно должны были завоевать мир и отправить в утиль LED.
nenasytnyy:В какую сторону смотреть от 49'' с 4К или для залы достаточно 55'' с фуллхд
Как только купите новый телевизор, так и залу смотреть смотреть будете все меньше и меньше. так как качкство у залы только для 29 дюймового вашего телика. У вас оптика будет, любой фильм скачивается за десяток минут.
|
офлайн
nenasytnyy
Junior Member
|
|
|
93 |
15 лет на сайте Город:
|
KSIva:nenasytnyy:В какую сторону смотреть от 49'' с 4К или для залы достаточно 55'' с фуллхд
Как только купите новый телевизор, так и залу смотреть смотреть будете все меньше и меньше. так как качкство у залы только для 29 дюймового вашего телика. У вас оптика будет, любой фильм скачивается за десяток минут.
понял, что залу подключать не стоит, так а телик какой брать то?!
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
nenasytnyy:понял, что залу подключать не стоит, так а телик какой брать то?!
Ценник даже не знаю, 1300-1700 рублей.
брать телек --- Sony 49WE755---1500-1800 руб
Народ, подскажите..
Телевизоры Samsung 7*** и 8*** серий со встроенного плеера умеют переключать звуковые дорожки и читать титры из контейнера .mkv ?
Wolfheart:уже давно должны были завоевать мир и отправить в утиль LED.
Всё правильно, так и есть.
гонсчег, сабы вкл по умолчанию, что не есть хорошо. А дороги можно самому переключать при просмотре файла,и в мкв тоже. Сходить в магаз с флэхой и попробовать.
Посоветуйте какой из этих выбрать. Бюджет 2к-2.5к, минимум 55'. Смотреть буду бел.тв, iptv, видел с флэшки. На данный момент выбираю из этих https://catalog.onliner.by/compare/kd55xe7096b+kd55xe8505b+kd55xe ... e55mu6670u