очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
фото с мерлина
а вот это рулевая тяга крас поляриса
Zubr76, кардан повесил?
Привет! Кардан собран , сегодня навешу
Ты с телефона залил фотки или с компа? У меня с айфона не льет...
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
opelvector:че там на 11 января?
слышно че?
ехать по такой погоде или не ехать?
а то боюсь, что там народ не соберется, а мы приедем за 300км как дибилы
Не преувеличивай. За 200км. Ночлег уже оплачен. Пробег будет по любому.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
Dklimovich73:opelvector:че там на 11 января?
слышно че?
ехать по такой погоде или не ехать?
а то боюсь, что там народ не соберется, а мы приедем за 300км как дибилыНе преувеличивай. За 200км. Ночлег уже оплачен. Пробег будет по любому.
так а че ты молчишь?
а то везде тишина - никто ни че не говорит
мож все в горах давно и ехать никто не собирается
Лафет есть. Фото с Мерлина, Гена собирался в Могилев.
Если найду авто с прицепным , поеду , только
Непонятен формат соревнований?
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Для тех кто в танке! Я забронировал 14 мест и оплатил. Едут 2 эндуря, остальные места можем занять мы. Подтверждайте кто едет. Выезжать будем 10 днем. Кто как сможет. Надо еще согласовать что купить выпить и закусить.
Zubr76, формат соревнований - никто, ни с кем не соревнуется , просто собирается разношерстная кампашка из мотов, оппозитов, х.з.знает чего (в прошлом году - самопальные мотосани), квадров и т.п., пробег по бездорожью Могилевщины(на самом деле - бездорожье относительно, там ведь колясычи в колонне) прорядка 80-100км, большой толпой с привалом на полпути (чай, печеньки, сосиски на палке, большой кастрик и ещё кой чаво ). В прошлом году было много снега, колясычей таскали на буксире, Руслан (вроде он) порвал передний привод на квадре... но было весело , сейчас надеюсь, будет ещё интереснее.
ПС:если что, я - один из тех "эндурней" про которых Dklimovich73 упомянул.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
организаторы чего молчат?
или только минские там и будут?
где почитать о программе? шо брать, куда брать?
про спальные места я в курсе - просто интересуюсь какая там программа будет
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Да посмотри на форуме, все есть. Там будет много народу. Там можно посмотреть видео с прошлого года.
Я просто думаю, может за купить на всех шашлык, огненную воду, салаты помидоры огурцы, хлеб минералку и т.д.
Надо только знать, сколько точно едет, и все ли согласны. За ночевку за 2 ночи по 450т с носа.
В этом году, только не будет пацанов на аэросанях. Сейчас на них надо колеса ставить. Заодно и Seovaly не страшно, переехать не сможет.
1. Dklimovich73
2. Zul, подтвердил
3. krboba, подтвердил
4. opelvector,подтвердил
5. Володя (хонда) подтвердил
6. Сам Сак (едет)
7. Гена Квадр (едет)
Вот пока предварительно
Dklimovich73, Дима, я найду приключений на свою .опу полюбому
Кстати, только-что поменялся прогноз на след выхи, вместо +2 и дождик, дают -5 и солнышко с слабым снегопадиком
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
вот как то так прошли субботние покатушки
Красота жалко что я не смог. Разобрали пол Квадры. Сеточку смотрел на насосе... Все чисто. Свечу поменял... Фильтр проверил... Надо собирать да куда то вниз провалилась пластинки с датчика хх теперь вообще в ступоре. Вообще зря полез везде все идеально было. По проводке проблем не видно... Что делать не знаю
mbminsk:Красота жалко что я не смог. Разобрали пол Квадры. Сеточку смотрел на насосе... Все чисто. Свечу поменял... Фильтр проверил... Надо собирать да куда то вниз провалилась пластинки с датчика хх теперь вообще в ступоре. Вообще зря полез везде все идеально было. По проводке проблем не видно... Что делать не знаю
мотор карбовый?
Если после помойки косяк произошел, надо искать клапан холостого хода, он электро или винт?
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
1. Dklimovich73
2. Zul, подтвердил
3. krboba, подтвердил
4. opelvector,подтвердил