позвонила туда в пасольство.заполняйте анкету онлайн.а я её не могу найти
Почитайте инструкцию по ссылке, которую я вам дала на прошлой странице. Найти саму анкету можно по адресу https://indianvisaonline.gov.in/visa/
Далее в левом углу выбираете Regular Visa Application
И откроется вам уже анкета для заполнения. Дальше уже по инструкции все и заполняете. Ну и конечно только на английском языке.
спасибо.я её заполнила эту
Country you are applying visa from*
Indian Mission*
Nationality*
Date of Birth *
Open Calender (DD/MM/YYYY)
Email ID
Re-enter Email ID
Expected Date of Arrival*
Open Calender (DD/MM/YYYY)
Visa Type*
Access Code
Develped by NIC, New Delhi
Enter Access Code
Continue
Online Visa Application
а дальше текст.а где анкета где фото вставлять.уже все посмотрела
спасибо.все сделала я так понимаю на эту даьту нету времени.ввела другую и получилось
Может кто-то нет дак давно вернулся и есть сим-карты, если они вам не нужны, с удовольствием забрал бы, Можно даже две
Как думаете, если поехать в Агру на блаблакаре ? Просто экскурсия туда с гидом 100 уе, а на блаблакаре 24.
artdimka, стесняюсь спросить...вы хотите сервис блаблакар прорекламировать??
Либо правда думаете, что можно из Гоа в Агру (примерно 2000 км и столько же обратно) съездить за 24 доллара ...???? И даже если найдете такого водителя за бесплатно вас практически довезти....но двое суток в машине
Это я думаю с Дели Прайс,а не с Гоа..однако.
А зачем Вам гид в дороге? Около каждой развалины ,найдёте 'почти' рускоговорящего за 200-250 рупий....даже вполне сносно вещающих..
А другое,пока едите от , и , до места, в гуле можно все прочитать.
У нас водила ни слова не знал по нашему,хотя и по-англицки не очень..Но везде ,где наметил были и основное посмотрели.
Кому интересно ,пишите в кличку.....пока, сча на Гоа,что то с мобильника и напишу.
Добрый день! Подскажите пожалуйста.
В онлайн анкете есть пункт: контактное лицо в индии с которыми могли бы связаться в случае неприятность.
Что туда вписывали Вы, если отель я заранее не бронирую и услугами тур фирм не пользуюсь?
Спасибо!
Matilda70:Море нереально классное!
Кингфишер рулит!!! Намасте!!
Какой пляж?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4930 |
14 лет на сайте Город:
|
Matilda70:Море нереально классное!
В Гоа классное море? зря в прошлом году маску брал вода мутная дальше метра ничего не видно.
krem, в Арамболе мы. Людноватенько тут, но терпимо.
Море то, что не прозрачное-пофиг. Мы тоже маску взяли, не доставали из чемодана. Зато теплое, волны большие, очень комфортные, песок горячий и довольно чистый, на пляже людей мало, коров тоже, и собак тоже мало, к сожалению, и все ненавязчивые.Всяких птиц, бурундуков, свинок много и обезьяна во дворе! Да что нам еще в феврале надо!
Matilda70:Море то, что не прозрачное-пофиг.
к сожалению лично для меня минус...зная про этот минус я первый раз не брал маски...как плюс вместо масок в чемодан дополнительно много чего купленного в Индии поместилось в чемоданы..
А в остальном...
Да, кстати какая температура моря? хоть примерно?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
620 |
9 лет на сайте Город:
|
меня в том январе из этих "больших, очень комфортных" волн тремя водными мотоциклами спасали.
сначала одним - но его швырнуло и перевернуло. пришлось спасать уже двоих.
волны - это весело конечно, но вытягивают из них по паре-тройке человек в день. не очень лотерея ) берегите себя!
то что Matilda70 рада инфраструктуре - очень ок, позитивный человек очевидно! пляжный отдых на севере на любителя..
gres:вы действительно в Гоа?
Весьма аргументированный вопрос.
Впрочем, это значит, что Матильде есть куда расти.
Хоть бы одним глазком глянуть на человека, которому уже некуда расти!
Мы очень нерафинированные, нам прозрачность воды-не приоритет. Главное, что она теплая, не грязная, нет никаких камней, водорослей, пена абсолютно белая , приятная, чистая. Волн нереально больших за три дня не было. Стоим на линии, где они превращаются в буруны и бьют (по грудь гдето) и гогочим)) или поглубже (по шею) , там качаемся. На берегу ловим крабов (сантиметров по 5-7 в диаметре панциря) ,они нас кусают и мы их за это выпускаем.
Выскажу свое мнение для новичков о знаменитой гоанской грязи. Грязи много, но это скорее мусор. Я боялась, что будут вонючие помои, но , слава богу, это просто сухой мусор. Запахов мерзких практически нигде нет. Все хозяева каждое утро убирают свою территорию, моют полы, подметают плитку и брызгают ее водой. Есть немножко канав с ,типа,ручьями и там в грязи маленькие свинки пэцкаются и цапельки и это скорее плюс, чем минус данной местности. Прикол в том, что индусы категорически не убирают за своей территорией. Будет сидеть в своей вымытой лавке, а рядом с ней ,в 10 см. груда мусора и хоть ты подойди и убери ему! Приеду в Минск и буду разуваться перед магазином