Подскажите какой телефон лучше купить Nokia N73 или Nokia 6290
P.S. 6290 по тестам шустрее в 2 раза так вот я и думаю
James:Подскажите какой телефон лучше купить Nokia N73 или Nokia 6290
Считаю, что такого рода выбор - это личное дело каждого.
а N73 потянет 4 гиговую флешку?
Двумя страницами раньше был ответ на этот вопрос.
Звук в наушниках можно поднятЬ?
Во-первых, протереть контакты pop-port'a.
Во-вторых, использовать наушники с меньшим сопротивлением.
В-третьих, если Вам недостаточно громкости, то я бы настойчиво рекомендовал Вам посетить врача. Потому что музыка у меня, к примеру, на полной громкости ревёт так, что мозги вытекают. В метро не слышно грохота поезда. Поэтому, считаю, у Вас проблемы со слухом. Причём достаточно серьёзные.
Какая прошивка последняя и какие у нее преимущества перед моей (у меня 4.0735.3.0.2)?
Поделитесь абоненты МТС кто подключал мобильное телевидение, как оно на N73. Можно ли подключать и выключать моб.телевидение на 1 день.
Если ты имеешь ввиду wap.iptv.by, то у меня не пошло. Скачал программу TogoTV все ок. Да и каналов больше и лучше. Правдо много платных, но стоит копейки.
Подскажите как подключить этот долбаный интернет, сохраняю настройки с МТС(*303#) а все равно никак. Помогите плииз.
witalia,
Номер 0890 далее 0,самый тяжёлый случай - технический консультант МТСа - и никаких проблем ! ! !
witalia:Подскажите как подключить этот долбаный интернет, сохраняю настройки с МТС(*303#) а все равно никак. Помогите плииз.
На сайте нокии в разделе про смарт есть пункт - получить настройки. Далее следуешь инструкции и получаешь настройки, сохраняешь и всё работает. Проверено лично мной и неоднократно.
Телефон отключается сам по себе (клавиатура при этом заблокирована).
Может кто знает в чём проблема и как с этим бороться?
Попробуй достать батарею, протри контакты на телефоне и батарее. Мне помогло.
Еще есть вариант некачественного ПО. У меня постоянно такая проблема была из-за утечек памяти при применении автоблокировщиков клавиатуры. В результате, когда смарту не хватает памяти он сам перегружается, при этом после перезагрузки он не загружает проблемное приложение. Так что тоже стоит проверить. И пару раз было при снятии задней крышки, что смарт выключался. Так что может задняя крышка расшаталась.
Меня заинтересовал такой вопрос я вот просматривая прайс по Nokia увидел что вышел впрочем неплохой такой девайс Nokia 5530 XpressMusic и по денюжке он стоит чуть-чуть подешевле N73, и здесь напрашивается вопрос стоит ли менять на сей девайс свою временем провереную N73?
как настроить ,чтобы на кнопку которая выше кнопки (С) вылацила спецовая менюшка с выбором функции ,а не муз плеер
у меня нокиа н73 обычная
Может у тебя стоит прошивка с me? У меня плеер включается только после удержания данной клавиши. Как вариант попробуй программу типа magic key.
nikoo:Меня заинтересовал такой вопрос я вот просматривая прайс по Nokia увидел что вышел впрочем неплохой такой девайс Nokia 5530 XpressMusic и по денюжке он стоит чуть-чуть подешевле N73, и здесь напрашивается вопрос стоит ли менять на сей девайс свою временем провереную N73?
Есть определенные нюансы. Вообще 5530 позиционируется, как нижний сегмент. А N73 в свое время была в среднем сегменте. К тому же отсутствие хардварной клавиатуры при диагонали всего в 2,9 дюйма (что всего на полдюйма больше, чем у N73) вызовет проблемы с набором текста. Проверено на 5800. Там экран побольше будет, а все равно ошибок прилично. И не потому, что привыкнуть нужно, а просто клавиши маловаты будут. Ну и старое доброе больное место смартов - сырая прошивка. Так что я бы, к примеру, лучше бы смотрел на 5800 и где-то так после нового года. В первом квартале его покупка, думаю, будет вполне приемлема. Как по цене (исключая праздничные недели, естественно) так и по обновлению ПО.
купи что-нить другое)
древние аппараты ведь, хотя в сегменте б\у неплохой выбор