Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
egelan:Новые абоненты МТС СМАРТ сэкономят на звонках во все сети
Как обычно, только для новых абонентов? Старые и перешедшие на ТП ничего не получат
Pekines:egelan:Новые абоненты МТС СМАРТ сэкономят на звонках во все сети
egelan, безболезненно отключить тариф получится,когда акция закончится?
получится, при подключении доп. соглашение о пользовании услугами МТС определённый период подписывать не надо.
рекламная акция "Музыка без границ с Opera"
http://www.mts.by/mobile/entertainment/muz_opera/?sphrase_id=707477
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
egelan:МТС запустил новые интернет-услуги и увеличил скорость мобильных безлимитов
Настоящая конкуренция лайфовским тупоанлимам и трафикам. МТС'у уважуха!
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
asv3385:egelan:МТС запустил новые интернет-услуги и увеличил скорость мобильных безлимитов
Настоящая конкуренция лайфовским тупоанлимам и трафикам. МТС'у уважуха!
И скрытое подорожание пакетов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
...Alessandro..., не такое это и подорожание, я бы сказал. Но то что самый дешёвый пакет 60к, за это можно было бы попинать. 3G Лайт конечно есть, но хотелось бы трафик.
egelan:МТС запустил новые интернет-услуги и увеличил скорость мобильных безлимитов
поздно когда все ушли на лайф
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
asv3385:...Alessandro..., не такое это и подорожание, я бы сказал. Но то что самый дешёвый пакет 60к, за это можно было бы попинать. 3G Лайт конечно есть, но хотелось бы трафик.
Это да, перекроили линейку очень сильно, что не есть гуд...
Мне вот лично не всегда крупные пакеты нужны, благо еще Онлайнер остается в нормально виде.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
nook2004:поздно когда все ушли на лайф
кто все? с велкома обещалось уйти хз сколько людей... а по итогу как было так и осталось... на мтс тож никто никуда не ушел...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
nook2004:egelan:МТС запустил новые интернет-услуги и увеличил скорость мобильных безлимитов
поздно когда все ушли на лайф
Думаю это тут не уместно. У МТС большая аудитория. У нас в Орше, передомной, когда я ходил за SIM'кой МТСовской с интернетом, подключилось 3 человека, на отличный и интернет два человека. Не думаю я так как вы. МТС это не Velcom.
С тех пор как МТС начал увеличивать в разы АП по р600 я перешел на ТП без АП т.е. оставил сим для входящих. И с велкома я как обещал ушел т.е. перенес номер на лайф
Bierman:кто все? с велкома обещалось уйти хз сколько людей... а по итогу как было так и осталось... на мтс тож никто никуда не ушел...
плюсану
криков было много .а по факту.. лично я например ни одного человека не знаю, кто бы перенес номер.. максимум вторые симки взяли
Бесплатный "Обещанный платеж" поменял название на "Обещанный платеж 30" и теперь стоит 1200 рублей.