Ответить
  • joung MemberАвтор темы
    офлайн
    joung Member Автор темы

459

14 лет на сайте
    пользователь #417493

Написать сообщение

459
    # 5 апреля 2012 09:40

Каменная горка-5. Дом №17 по генплану. 10 УНР

высказываю исключительно свое мнение...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1221632

0
    # 19 мая 2014 08:10

[censored by perfetto_vita]

• mashacucarasha Neophyte Poster
    офлайн
    mashacucarasha Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #996215

Написать сообщение

5
    # 19 мая 2014 16:07

Возвращались с работы домой, разговорились с жильцами из соседнего дома. Ребята платят 500.000 в месяц за 3-шку 75 м2. А мы за свои 80 м2 в товариществе "золотые паруса" - 900.000 без воды и электрики. У нас предложение к жильцам нашего королевства - давайте дадим хороший пинок под зад нашим царькам и перейдем в жэс.

• spirymi Senior Member
    офлайн
    spirymi Senior Member

4801

16 лет на сайте
    пользователь #186320

Написать сообщение

4801
    # 19 мая 2014 16:14

желательно сразу всем домом, в идеале -- вместе с соседним ))

Все купил, все есть
  • SomeThinger Senior Member
    офлайн
    SomeThinger Senior Member

1970

22 года на сайте
    пользователь #17084

Написать сообщение

1970
    # 19 мая 2014 16:15

mashacucarasha, давно пора, счастливого пути!

• Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

19 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 19 мая 2014 16:19

mashacucarasha, вы с этим вопросом не затягивайте в общем

Я не люблю сражаться, я люблю побеждать
  • gn122 Senior Member
    офлайн
    gn122 Senior Member

835

15 лет на сайте
    пользователь #391176

Написать сообщение

835
    # 19 мая 2014 16:19

mashacucarasha, вы недавний член ТС и форума? Перелистайте страниц на 20 назад: тема активно обсуждалась. А как радует, что количество стронников ЖЭС растет!!! Надеюсь, вы, mashacucarasha, заполнили опросник и сдали его вовремя? Будем будете начинать процедуру импичмена ""Платиновым парусам" и подписание сепаратного соглашения с ЖЭС.

Рожденные ползать очень любят учить летать.
  • ermochenko Member
    офлайн
    ermochenko Member

366

14 лет на сайте
    пользователь #521783

Написать сообщение

366
    # 19 мая 2014 16:31
    mashacucarasha:

Возвращались с работы домой, разговорились с жильцами из соседнего дома. Ребята платят 500.000 в месяц за 3-шку 75 м2. А мы за свои 80 м2 в товариществе "золотые паруса" - 900.000 без воды и электрики. У нас предложение к жильцам нашего королевства - давайте дадим хороший пинок под зад нашим царькам и перейдем в жэс.

опа! глянь! ещё одни футболисты!!! как задрали уже, чего спрашивается тут строились? чего не в ЖЭСе? а пинки, смотри как бы Зидан на твоём пути не встретился!

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

:molotok:

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

gn122:

mashacucarasha, вы недавний член ТС и форума? Перелистайте страниц на 20 назад: тема активно обсуждалась. А как радует, что количество стронников ЖЭС растет!!! Надеюсь, вы, mashacucarasha, заполнили опросник и сдали его вовремя? Будем будете начинать процедуру импичмена ""Платиновым парусам" и подписание сепаратного соглашения с ЖЭС.

:lol:

Скупой платит дважды, тупой платит трижды.
  • никхерподберешь Senior Member
    офлайн
    никхерподберешь Senior Member

887

17 лет на сайте
    пользователь #165062

Написать сообщение

887
    # 19 мая 2014 18:21
    spirymi:

желательно сразу всем домом, в идеале -- вместе с соседним ))

можно в этом месте поподробнее? Желательно с аргументами, взвешенно, по пунктам

• SomeThinger Senior Member
    офлайн
    SomeThinger Senior Member

1970

22 года на сайте
    пользователь #17084

Написать сообщение

1970
    # 19 мая 2014 19:09

никхерподберешь, он тролль не обращай внимания )

• December12 Senior Member
    офлайн
    December12 Senior Member

591

14 лет на сайте
    пользователь #450819

Написать сообщение

591
    # 19 мая 2014 20:20

Вопрос....

Ответ...

Резюме: за рекуперацию платят все. Можете не пользоваться, но оплачивать - обязаны. На субсидии будем готовить документы, в установленном порядке.

mashacucarasha:

У нас предложение к жильцам нашего королевства - давайте дадим хороший пинок под зад нашим царькам и перейдем в жэс.

С пинками - аккуратнее, не ровен час....может и отдача замучить.

Родные мои, признайтесь, кто совершил этот разбой, будет... будет хуже, мои Серебряные! :) ("Гараж";)
  • Maskitas Member
    офлайн
    Maskitas Member

340

20 лет на сайте
    пользователь #49522

Написать сообщение

340
    # 20 мая 2014 08:28

У Вас весело)) На нашей ветке тишина

Лучше книг почитать и летать, чем напиться и ползать!:-)
  • Inga-78 Junior Member
    офлайн
    Inga-78 Junior Member

39

15 лет на сайте
    пользователь #389353

Написать сообщение

39
    # 20 мая 2014 08:46 Редактировалось Inga-78, 4 раз(а).

Елена Викторовна, впервые я с Вами согласна, что за рекуперацию платить должны (что мы в принципе и делаем), только вот обратите внимание на абзацы 4, 5 (уделите особое внимание), 6 (следует оооочень внимательно прочесть), 7 , 8, 16. Если Вам опять ничего не понятно могу объяснить еще раз, а лучше позвоните в исполком и пусть вам компетентные органы доступно объяснят каким образом ничисляется плата за данную услугу. Строка, прочие услуги, которая включена в наши жировки не относится к основным жилищно-комунальным услугам, и те, кто отказывается платить за прочие услуги, имеют на это право. Тоже касается, и системы пажаротушения, прочтите внимательно обзац 6.

• gn122 Senior Member
    офлайн
    gn122 Senior Member

835

15 лет на сайте
    пользователь #391176

Написать сообщение

835
    # 20 мая 2014 08:53

Maskitas, ага, парк развлечений юрского периода пещерного человека эпохи недобитого социализма. Звиняйце за каламбур.

Народ, если кто-то не из принципиальных соображений, а просто забыл сдать опросники, принесите их, пожалуйста!!!

Может так статься, что наш дом дружненько перейдет в ЖЭС (увы, предпосылки к этому имеются.)

• Inga-78 Junior Member
    офлайн
    Inga-78 Junior Member

39

15 лет на сайте
    пользователь #389353

Написать сообщение

39
    # 20 мая 2014 10:02

Геннадий не пугайте соседей.Есть несколько форм правления, который мы вправе выбрать проведением общего собрания.И это может быть совсем не ЖЭС.Не путайте людей.

• tatjanav Member
    офлайн
    tatjanav Member

104

14 лет на сайте
    пользователь #400258

Написать сообщение

104
    # 20 мая 2014 11:02

Елена Викторовна,а что мешало работать в установленном порядке и в соответствии с законодательством РБ с момента Вашего трудоустройства? Или для этого надо было вмешаться собственникам 15 дома?

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд

И заявление в милицию на инициативную группу 15 дома Вы написали из соображения отбить нам охоту заниматься вопросами деятельности председателя и главного бухгалтера? Вам чести это не делает, мы не воспользуемся Вашими методами.

• gn122 Senior Member
    офлайн
    gn122 Senior Member

835

15 лет на сайте
    пользователь #391176

Написать сообщение

835
    # 20 мая 2014 11:38

Inga-78, да я пугаю людей, потому что вижу 2 формы: ЖЭС и ТС. Вы хотите выйти из действующего ТС. Если создавать новый, то расходы вырастут, если идти в ЭС - это идти в никуда.

tatjanav, причину написания заявления в милицию мне изложили несколько в ином свете. Вашу манеру общения я увидел в ходе собрания жильцов, которое вы инициировали. Также я наслышан, что вы устроили 8 мая. Поэтому вам милиция вежливо объяснила ваши права и обязанности. И возможные последствия за несоблюдения обязанностей.

А теперь у меня к вам tatjanav, Inga-78, вопросы:
    1. Являетесь ли вы собственниками своих квартир?
    2. Проживаете ли вы в квартирах или сдаете их в наем?

По поводу запугивания жильцов конкретизирую: как мне сказали в ТС, треть всех квартир заселена реальными жильцами, треть сдается (!), треть в ремонте. Желающих перейти в ЖЭС оказалось немало. Консенсус мы не сможем достигнуть ни по опроснику ТС, ни по опроснику двух милых дам, так как двум третям владельцев квартир глубоко ...

Поэтому я и задаю вопрос милым дамам: кто вы? А может, вы снимате жилье и вам не хочется столько платить?

• Inga-78 Junior Member
    офлайн
    Inga-78 Junior Member

39

15 лет на сайте
    пользователь #389353

Написать сообщение

39
    # 20 мая 2014 12:38 Редактировалось Inga-78, 2 раз(а).

Геннадий это только Ваше виденье, есть еще нормативные акты, там все прописано, прочтите.Форм правления три.Вырастут расходы на что?
    Впрос 1.Уточните в ТС, вы же имеете на них влияние.
    Вопрос 2. Сначала вы не здороваетесь при встрече, хотя прекрасно знаете меня в лицо, потом задаете такие вопросы.Может стоит обращать внимание на своих соседей, даже если они из соседнего подъезда, может тогда вы поймете кто живет, а кто не живет...
    Все перечисленные Вами категории жильцов имеют право высказать свое мнение по всем интересующим их вопросам.Просто с людьми надо найти контакт, чем мы сейчас и занимаемся, и поверьте, люди в нашем доме очень дружелюбные, все с удовольствием идут на контакт и готовы высказать свое мнение, чуть терпения Геннадий.
    А по поводу милиции, спасибо Елене Викторовне, давно так не смеялись!!!)))))Ответ на заявление её удивит!!!
    У нас Геннадий секретов нет, с ответом от участкового мы всех ознакомим, как только получим.Так же нам объяснили очень доходчиво, куда мы можем орбатиться за разъяснением наших прав, а так же обязанностей председателя ТС. И возможные последствия за несоблюдения своих обязанностей председателем ТС.

• gn122 Senior Member
    офлайн
    gn122 Senior Member

835

15 лет на сайте
    пользователь #391176

Написать сообщение

835
    # 20 мая 2014 13:05 Редактировалось gn122, 1 раз.

Inga-78, по вопросу 2. я сделал для себя один вывод: когда буду приближаться к дому, я буду выходить из своих мыслей и старательно вертеть головой дабы рассмотреть всех соседей и не забыть с ними (вами) поздороваться.

К вашим словам: "Все перечисленные Вами категории жильцов имеют право высказать свое мнение по всем интересующим их вопросам." Позвольте усомниться в этом утверждении. Если человек снимает жилье, он не имеет таких прав как собственник, к опросам их привлекать нельзя. Они помимо 300 у.е (в среднем) платят еще и коммуналку и крайне заинтересованы в уменьшении расходов. Но их пребывание в доме может оказаться кратковременным.

"Поверьте, люди в нашем доме очень дружелюбные, все с удовольствием идут на контакт". Возможно. Но я еще раз повторяю: я видел ваше общение в ходе собрания. До этого я видел ваш первый групповой приход к председателю ТС.

Ответ милиции просьба также разместить на форуме, посмеёмся вместе.

• krikss Senior Member
    офлайн
    krikss Senior Member

1622

17 лет на сайте
    пользователь #144364

Написать сообщение

1622
    # 20 мая 2014 13:10 Редактировалось krikss, 1 раз.

...

Богат не тот у кого больше, а тот, кто нуждается в меньшем.
  • Inga-78 Junior Member
    офлайн
    Inga-78 Junior Member

39

15 лет на сайте
    пользователь #389353

Написать сообщение

39
    # 20 мая 2014 13:14 Редактировалось Inga-78, 2 раз(а).

Геннадий, могу Вас заверить,ваше общение на собрании выглядело точно так же как и мое.Так что не обольщайтесь.
    Мы все прекрасно знаем, что те кто снимает жилье не имеет права голоса, так мы от них ничего и не просим, все в рамках законодательства.

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды

Krikss, многоуважаемый, вопрос ставится о выходе 15-го дома из ТС, никто ТС и председател не трогает.Скажите, пожалуйста, а чье было решение о принятии нашего дома в состав Вашего ТС?Вы работаете в 10 УНРе?