Dogtor, вы так стараетесь дискредитировать меня и мое мнение, что готовы даже лгать во имя этой великой цели. Та информация, которую я собрала, как раз соответствует действительности. Больше того, я постараюсь уведомить о Вашей "писанине", того самого доктора, о котором Вы тут распространяете ложную информацию, несомненно порочащую его честь и достоинство.
Dogtor:
Вы наверное, выросли в какой-то очень специфичной русскоговорящей местности со специфичным диалектом русского языка?
Когда нечего сказать по существу, начинаются придирки к грамматике/орфографии/пунктуации/стилистике русского языка. О да, это весомый аргумент в споре.
Что касается апломба. Знаете, гораздо хуже и печальнее, если человек, имеющий законченное медицинское в/о и опыт работы врачом, с апломбом называет гомеопатию "нормальным методом лечения", плачется о том, что не имеет возможности совершенствовать свои медицинские знания, так как за знакомство с последними исследованиями медицины нужно платить бешеные деньги (?!) и т.п., и старается опорочить своих коллег по "цеху". (Конкуренты? ).
P.S. Кстати, Dogtor, а откуда почтенной аудитории знать, что Вы на самом деле дипломированный врач, а не, к примеру, фельдшер, медбрат или санитар, нахватавшийся информации? Пишете Вы тут анонимно, стесняетесь, наверное, представиться? А претендуете на роль компетентного, надёжного источника информации....
Вот когда я прихожу, например, на Русский Медицинский Сервер или Русский Онкологический Форум, я могу быть уверена в том, что человек, который даёт консультации по медвопросам на самом деле врач. Потому что там врачи не скрывают ни свои фамилии, ни место работы, больше того, некоторые даже фотографии свои публикуют и сканы дипломов. Всю информацию легко проверить - достаточно посетить такого доктора. А почему так тщательно обитающие тут белорусские врачи скрывают информацию о себе? И врачи ли они?