|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Народ я извеняюсь вода в трубе для горячей воды есть или нет. Хочу переносить трубы. Александр как всегда доступен. 3-пусковой. 46кв.
Только возникает вопрос как они будут работать, обслуживаться, куда инфа будет записываться и где храниться.
Работать они будут от электричества.
Информация будет записываться на сервер. Обслуживать надо только в том случае, если есть какие-то неполадки. Само собой все будет на гарантии и фирма даст гарантию на установку оборудования.
Нас еще БРТИ не приняло, для того чтобы ставить камеры нужно их согласование.
Ничего согласовывать мы не будем т.к. мы их тогда вообще не поставим, как и шлагбаум. Кстати, ко мне в магазин приходили из милиции и просили поставить камеры - про согласование ни слова.
Это ваше предположение, или достоверная информация???
Если Вас успокоит - пусть это будет мое предположение.
Народ я извеняюсь вода в трубе для горячей воды есть или нет.
По трубам горячей воды сейчас идет холодная, поэтому надо искать Александра или Михаила.
1.Евгений 48кв 2-ой пусковой
2.Людмила 38кв 2-ой пусковой
3.Денис 50кв 3-ий пусковой
4.Егор 32кв 2-ой пусковой
5.Павел 36кв 2-ой пусковой
6.Саша 39кв 3-ий пусковой
7.Юрий 46кв 3-ий пусковой
8.Инна 29кв 2-ой пусковой
9.Олег 25кв 2-ой пусковой
10.Наталья 19кв 2-ой пусковой
11.Анастасия 23 кв 2-ой пусковой
12.Станислав 47 кв 2-й пусковой
13.Алексей 8 кв 3-й пусковой
14. Татьяна 3 кв 2-й пусковой
15. Павел 20 кв. 2-й пусковой
16. Виктория 44кв. 3-й пусковой
17. Роман 45 кв 2-й пусковой
18.Светлана 10кв. 2-й пусковой
19.Евгений 23 кв. 3-ий пусковой
20.Надежда 11 кв. 2 пусковой
21.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
irvinixxx:По трубам горячей воды сейчас идет холодная, поэтому надо искать Александра или Михаила.
Телефон Михаила кто-нибудь знает, скиньте.
Очень надо.
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто в курсе в котором часу завтра планируют отключать воду, хочу подстроится, а то узнаю об этом совсем от посторонних людей.
В дальнейшем будьте добры отписывайтесь когда будет отключаться вода!
Н-да наконец-то узнал, завтра с 10:00 планируется отключение "горячей" и холодной воды в обоих пусковых!
Сантехника: перенос и замена труб (полипропилен, медь) ; перенос и замена полотенцесушителя (врезка в стальные трубы, установка байпаса); установка и подключение сантехпосуды (раковина, унитаз и др.), ванны, смесителей, подключение стиральной и посудомоечной машины, бойлера и др
Т. (029) 7280198
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
abelyavscky2010:В дальнейшем будьте добры отписывайтесь когда будет отключаться вода!
Да, планируют в 10, но, сказали в 9 еще позвонить
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
15 лет на сайте Город:
|
natasha:
abelyavscky2010:В дальнейшем будьте добры отписывайтесь когда будет отключаться вода!
Это означает, что всё ещё может сорваться? Кто вам сказал в 9 позвонить и кому? Откуда инфа?
До тех пор, пока не будет хоть какой-то согласованности, сплочённости между соседями, ничего не получиться, т.к. сегодня кто-то втихаря поменял полотенцесушитель, завтра ещё кто-то, послезавтра скажут, ребята, я не могу ездить к вам каждый день просто физически. В итоге кто-то останется(не зная об этом заблаговременно) без воды!
Это что за организация такая, я разговаривал с Чайковским, который сказал завтра примерно в 10 будут отключать воду, слёзно умолял специалиста по сантехническим работам приехать завтра(у человека расписано всё по часам), хотя до этого всё было оговорено на субботу, а тут вы пишите сказали ещё позвонить.
1.Евгений 48кв 2-ой пусковой
2.Людмила 38кв 2-ой пусковой
3.Денис 50кв 3-ий пусковой
4.Егор 32кв 2-ой пусковой
5.Павел 36кв 2-ой пусковой
6.Саша 39кв 3-ий пусковой
7.Юрий 46кв 3-ий пусковой
8.Инна 29кв 2-ой пусковой
9.Олег 25кв 2-ой пусковой
10.Наталья 19кв 2-ой пусковой
11.Анастасия 23 кв 2-ой пусковой
12.Станислав 47 кв 2-й пусковой
13.Алексей 8 кв 3-й пусковой
14. Татьяна 3 кв 2-й пусковой
15. Павел 20 кв. 2-й пусковой
16. Виктория 44кв. 3-й пусковой
17. Роман 45 кв 2-й пусковой
18.Светлана 10кв. 2-й пусковой
19.Евгений 23 кв. 3-ий пусковой
20.Надежда 11 кв. 2 пусковой
21 Игорь 27 кв, 3-тй пусковой
22. Ольга 32 кв., 3-й пусковой
23. Андрей 51 кв., 3-й пусковой
24. Аmira ? кв., 2-й пусковой
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
abelyavscky2010:natasha:
Это означает, что всё ещё может сорваться? Кто вам сказал в 9 позвонить и кому? Откуда инфа?
До тех пор, пока не будет хоть какой-то согласованности, сплочённости между соседями, ничего не получиться, т.к. сегодня кто-то втихаря поменял полотенцесушитель, завтра ещё кто-то, послезавтра скажут, ребята, я не могу ездить к вам каждый день просто физически. В итоге кто-то останется(не зная об этом заблаговременно) без воды!
Это что за организация такая, я разговаривал с Чайковским, который сказал завтра примерно в 10 будут отключать воду, слёзно умолял специалиста по сантехническим работам приехать завтра(у человека расписано всё по часам), хотя до этого всё было оговорено на субботу, а тут вы пишите сказали ещё позвонить.
Вы просили написать, я написала, как он (Михаил) сказал
abelyavscky2010:послезавтра скажут, ребята, я не могу ездить к вам каждый
Это его работа, он за это деньги получает, поэтому должен быть на стройке и решать вопросы дольщиков
Вы собрались Видео ставить,а про документы я понимаю всем пофиг,ВЫ все ещё там на птичьих провах.Лучше подумайте как двери в кухне поставить и собрать собрание,насчет сдачи дома и получение документов!!!!!!!!!!!!!!!!
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
15 лет на сайте Город:
|
allabrisk:Вы собрались Видео ставить,а про документы я понимаю всем пофиг,ВЫ все ещё там на птичьих провах.Лучше подумайте как двери в кухне поставить и собрать собрание,насчет сдачи дома и получение документов!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообще-то ни кто ещё ничего не устанавливает, ведётся опрос, а уже на основании полученных данных(количество одобривших данное предложении или не одобривших), будет принято то, либо иное решение по монтажу тех самых камер!
Что касается дверей на кухне, так ещё не все дольщики подписали акты приёмки квартир(т.е. не все получили ключи)!
Ну может вы придумаете как всех собрать?
Может кто подскажет, где запитываются провода на стиральную машину, которые сейчас торчат в ванной и не под напряжением?
denrod:Может кто подскажет, где запитываются провода на стиральную машину, которые сейчас торчат в ванной и не под напряжением?
это скорей всего заземление, у меня проводов под розетку в ванной не было
Конченый НОК не смог даже свою штаб-квартиру достроить, не то что наши дома сдать!
http://realt.onliner.by/2013/11/14/nok-6
Может кто подскажет, где запитываются провода на стиральную машину, которые сейчас торчат в ванной и не под напряжением?
Это точно заземление.
Bad news....
БТИ (звонила им лично) - доки будут к началу декабря только...
НОК горячую воду до оформления доков включать на постоянной основе не собирается....