Десак:за какое масло набралось большее количество голосов
как вы еще не в курсе?
БОРМА и КИИЛТО
Десак:за какое масло набралось большее количество голосов
как вы еще не в курсе?
БОРМА и КИИЛТО
Десак:Я поинтересовался за масла, а не за
MINSK00:БОРМА и КИИЛТО
разочарую вас, Борма и Киилто производят свои товары в том числе на основе льняного масла
можете ознакомиться подробнее на сайтах производителя))
Заезжал сегодня клиент, приобревший паркет Лясковичи 900*90 Рустик.
Укладка совершалась по классической схеме в бюджете.
Грунт Киилио+клей дисперсионный Киилто Солид под фанеру ФК10мм+ укладка паркета на Киилто МС.
Но суть не в укладке, мастер клиента сам шлифовал паркет машинкой из проката. Так вот когда пришло время выбора масла, клиент послушал своего мастера и обратился в компанию ОСМО, ему все грамотно подобрали с выкраской масла и реализовали свои масла.
Я бы вас не дергал по пустякам, но как бы это был мой клиент которого вы переубедили приобрести, не бюджетное Киилто или нано-божественный дар Рубио, а ваше колеровочное масло+масло воск.
Дорогие коллеги с ОСМО если вы прочитаете этот пост, ПОЖАЛУЙСТА помогите человеку

MINSK00:Я бы вас не дергал по пустякам, но как бы это был мой клиент которого вы переубедили преобрести не бюджетное Киилто или нано-божественный дар Рубио, а ваше колеровачное масло+масло воск.
Никогда не понимал такие призывы на форумах. А что вам мешает поднять трубку и позвонить? Возможно коллеги вообще не видят этот форум или увидят сообщение через месяц.
axlzero:Никогда не понимал такие призывы на форумах. А что вам мешает поднять трубку и позвонить?
А как же реноме борца за права клиентов
. Ведь если позвонить то никто не узнает, а так человек не жалеет пальцев, стучит по клавиатуре ![]()
MINSK00, откройте тайну
Что случилось?
Чем шлифовали? Чем покрывали?
В прокатах инструментов г. Минска нет профессионального оборудования для качественной шлифовки пола, также машин для нанесения масла
stroimvse:MINSK00, откройте тайну
Что случилось?
Чем шлифовали? Чем покрывали?
В прокатах инструментов г. Минска нет профессионального оборудования для качественной шлифовки пола, также машин для нанесения масла
Вам все рассказал по вайберу еще 22 мая, но могу еще раз повторить.
Заказчик сам решил выбрать ОСМО и подготовка машинкой из проката это его идея.
Кто работал и как, мне лично не известно.
Просто встретил человека и выслушал его печальную историю, отзывчивые мастера
из вайбер чата уже откликнулись и готовы выехать на тот объект.
Замечу еще раз, там человек сам делал и ему на данный момент просто подсказали, варианты решения проблемы.
axlzero:Никогда не понимал такие призывы на форумах. А что вам мешает поднять трубку и позвонить? Возможно коллеги вообще не видят этот форум или увидят сообщение через месяц.
Мне мешает одна причина, это не моя продажи и я не предлагал данный продукт
Но заметим что в моем предложении был вариант с Рубио. Только вот теперь к вам вопрос
если такое происшествие допустим произошло бы с Рубио? какой вариант решения проблемы, вы могли бы по рекомендовать.
Egoff:Ведь если позвонить то никто не узнает, а так человек не жалеет пальцев, стучит по клавиатуре
Все просто, наше общение ограниченно только онланером. Возможно ребята уже прочитали и помогли человеку.
.
MINSK00, непонятное фото.
MINSK00:Но суть не в укладке, мастер клиента сам шлифовал паркет машинкой из проката.
Вот и начало истории. Дальше- больше
А Рубио можно локально исправить, повторив цикл шлифовки
MINSK00:Мне мешает одна причина, это не моя продажи и я не предлагал данный продукт
Не понимаю тогда, почему эта же причина не помешала написать эту штуку на форуме?
Или
Egoff:Ведь если позвонить то никто не узнает, а так человек не жалеет пальцев, стучит по клавиатуре
axlzero, опять начинаете печальную историю?
Еще раз вам напишу, мне рассказали и по просили подсказать как и что можно сделать?
К сожелению я не знаю всей истории и всех номеров того коллектива.
Хорошие паркетчики уже отозвались и пообщались с человеком.
Так вас устроит или будем ждать пола под Рубио или под вашей инженеркой?

MINSK00:К сожелению я не знаю всей истории и всех номеров того коллектива.
Это как раз понятно. Мне не один раз прилетали на форуме какие-то мутные истории от третьих лиц, поэтому я и обратил на нее внимание.
Посторонние люди не знают всей истории, но на весь интернет делают собственные выводы.
А номер ребят найти и пообщаться с ними - это, сидя за компом, дело двух минут.
Но если цель распространить сомнительную информацию - вы на верном пути ![]()
axlzero:MINSK00:К сожелению я не знаю всей истории и всех номеров того коллектива.
Это как раз понятно. Мне не один раз прилетали на форуме какие-то мутные истории от третьих лиц, поэтому я и обратил на нее внимание.
Посторонние люди не знают всей истории, но на весь интернет делают собственные выводы.
А номер ребят найти и пообщаться с ними - это, сидя за компом, дело двух минут.Но если цель распространить сомнительную информацию - вы на верном пути
Алексей к чему эти реплики?
Хотите преподнести все как чёрную клевету в моем лице?
Чем больше с вами общаюсь, тем больше делаю выводы((((
В третий раз вам отвечу!!!!!
Заказчика зовут Игорь, объект д.Гаище
Паркет Лясковичи дуб рустик 90*900 все смотированно на Киилто, масло предполагалось приметить Рубио или Киилто)))
Но заказчик выбрал ОСМО и в итоге все что вы видели выше по форуму.
По сколько наши коллеги с осмо тут так часто общаться и рассказывают о индивидуальном подходе к каждому клиенту, я предположил что они прочитают и помогут их клиенту.
axlzero, может сейчас более понятно вам ответил или и дальше будим засорять форум разъяснениями и пояснениями.
axlzero, вы как-то рекомендовали всем кто сомневался по поводу Рубио посетить летнее кафе Терраса на Революционной.
Как-то заехал и по обедал там, да немного затоптали полы? Там наверное лиственница под Рубио и износ за 1 сезон на лицо, при условии что в этом году ее не обновляли уже.
Столы вроде все ок, но пятна есть местами ? может что-то разлили или ???? но они есть.
Для одного сезона в тусовочном кафе подходит, но обновлять каждый год по хорошему нужно выборочно весь интерьер.
MINSK00:Столы вроде все ок, но пятна есть местами ? может что-то разлили или ???? но они есть.
Для одного сезона в тусовочном кафе подходит, но обновлять каждый год по хорошему нужно выборочно весь интерьер.
MINSK00:немного затоптали полы
Коллеги утверждали, что Рубио и по 6 лет лежит в квартирах без обновления.
Здесь вы рассказываете про
MINSK00:в тусовочном кафе
Интересно было бы засечь трафик, своего рода тайбер тест
По-моему, неуместно сравнивать публичное место, где однозначно любое покрытие будет подвержено усиленному механическому воздействию ( лиственница может даже отбрашироваться, видел такое). Ламинат бы истоптали до подложки
Пятна-какова причина, происхождение? Может голубь мимо пролетал?
stroimvse:MINSK00:Столы вроде все ок, но пятна есть местами ? может что-то разлили или ???? но они есть.
Для одного сезона в тусовочном кафе подходит, но обновлять каждый год по хорошему нужно выборочно весь интерьер.MINSK00:немного затоптали полы
Коллеги утверждали, что Рубио и по 6 лет лежит в квартирах без обновления.
Здесь вы рассказываете про
MINSK00:в тусовочном кафе
Интересно было бы засечь трафик, своего рода тайбер тест
![]()
По-моему, неуместно сравнивать публичное место, где однозначно любое покрытие будет подвержено усиленному механическому воздействию ( лиственница может даже отбрашироваться, видел такое). Ламинат бы истоптали до подложки![]()
Пятна-какова причина, происхождение? Может голубь мимо пролетал?

Просто стол, за который предложили присесть. Возможно таких пятен хватает по всему заведению, но допускаю вероятность того что оно одно и мне повезло увидеть именно это и за этим столом!!!
С полом похожая история, просто снял рядом со столиком, на входе там катастрофа с доской.

Так вот, если естественный годичный износ не избежен ? зачем переплачивать за бренд ?
Ревизию всего кафе не проводил, у меня были другие цели.
Вкусно перекусить))))
Десерты там просто отменные+ божественный кофе.
Всем кто не верит, заезжайте и убедитесь сами!!!!!
Если есть ещё в Минске общественные обьекты покрытые маслами:
Осмо
Рубио
Биофа
Борма
Просто напишите их адреса и что там покрыто, гарантирую честный фото/видео отчет.
Мнений много, а реальных объектов ??? спустя хотя-бы 1 год мало!!!!!
Про Кафе Де Пари в курсе, полы а главном зале каждый год обновляют Рубио, но это очень популярное место и проходимость дорогой обуви там зашкаливает))))
Пишите не стесняйтесь.
![]()
stroimvse:По-моему, неуместно сравнивать публичное место
данное место предложил именно сторонник наномасла.
axlzero:Мне не один раз прилетали на форуме какие-то мутные истории от третьих лиц, поэтому я и обратил на нее внимание.
Не сходя с этого места... Очередная мутная история о полах в кафе от MINSK00, хотя к полам в этом кафе мы не имеем никакого отношения. Мастер нашим маслом покрывал в этом кафе ТОЛЬКО СТОЛЫ.
Поэтому, если на каком-то объекте стол покрыт маслом Rubio, а на стенах облезла краска или официант вам не понравился - не стоит пытаться раздуть очередную дешевую сенсацию на весь интернет. Rubio здесь абсолютно не при чем.
Странно, что мне приходится объяснять такие простые вещи. ![]()