Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 6 сентября 2016 15:49
    Daimos:

leksi1993:

Daimos:

Апрельская, так в чем проблемы раз в неделю всей семьей поехать и купить спокойно продукты, пощупав их предварительно руками?

а в чем проблема заказать продукты в доставке, пощупав продукты при приеме заказа?

Проблема в том, что придется вернуть почти всю молочку, а часто и мясо

я большего бреда ни разу не слышала. почему, ну почему люди, доставкой не пользующиеся, такой бред несут???!!! с чего вы решили, что молочку вам возвращать придется?

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12802

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12802
    # 6 сентября 2016 15:57 Редактировалось Daimos, 1 раз.

Я смотрю, простое высказывание мнения, что возврат молочки на грани срока годности называют бредом?
    Вам не кажется, барышни, что вы слегка преувеличиваете?

Бред это у вас в голове, а мне тупо не нужна молочка на грани срока годности - если вас устраивает - кушайте ее на здоровье, а мне она не нужна.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35708

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35708
    # 6 сентября 2016 16:02
    Daimos:

Я смотрю, простое высказывание мнения, что возврат молочки на грани срока годности называют бредом?

Бред это у вас в голове, а мне тупо не нужна молочка на грани срока годности - если вас устраивает - кушайте ее на здоровье, а мне она не нужна.

Вам как минимум 3 человека написали, что привозят молочку не на грани срока. а Вы все равно утверждаете, что на грани, притом, что доставкой не пользуетесь :molotok:

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

16 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 6 сентября 2016 16:02 Редактировалось qwerty_123, 2 раз(а).
    Daimos:

вам не хватит 2-3 дня, чтобы выпить бутылку молока?

и лично мне не привозили молочку на грани сроков. по крайней мере не помню такого.

Добавлено спустя 40 секунд

leksi1993:

притом, что доставкой не пользуетесь

для некоторых доставка еврика это просто не кошерно :lol:

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15644

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15644
    # 6 сентября 2016 16:04 Редактировалось DeathInfector, 1 раз.

А можно доставке вернуть привезенные вещи без уважительной причины?
    Например "срок годности в порядке, но я не съем сметану за 3 дня" или "я не люблю желтые бананы, люблю недозревшие"?

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • Апрельская Senior Member
    офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 6 сентября 2016 16:08 Редактировалось Апрельская, 1 раз.
    leksi1993:

Вам как минимум 3 человека написали, что привозят молочку не на грани срока. а Вы все равно утверждаете, что на грани, притом, что доставкой не пользуетесь

Не, мне, было дело, привозили молочку на грани, два-три дня оставалось до конца срока годности. Просто можно ли им вернуть такой товар? Формально-то ничего не нарушено... Срок годности не вышел - имеют право продавать.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35708

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35708
    # 6 сентября 2016 16:08 Редактировалось leksi1993, 1 раз.
    DeathInfector:

Например "срок годности в порядке, но я не съем сметану за 3 дня" или "я не люблю желтые бананы, люблю недозревшие"?

можно. просто в момент приема заказа товар возвращаете курьеру.
    здесь как-то писали, что нужен был один арбуз маленький, а заказать по весу можно было в 2 раза больше и привозили 2. спокойно забирали лишний.

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
    офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 6 сентября 2016 16:26
    Daimos:

не кушайте, а ешьте. и я повторю вопрос: почему люди, не пользующиеся доставкой, несут такой бред? почему вы решили, что вам ее возвращать придется? так у кого тут в голове бред?

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12802

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12802
    # 6 сентября 2016 17:07
    leksi1993:

Вам как минимум 3 человека написали, что привозят молочку не на грани срока. а Вы все равно утверждаете, что на грани, притом, что доставкой не пользуетесь

Миллионы мух не могут ошибаться, хотите сказать? Мне мнение 3 человек ничего не говорит.

Не пользуюсь именно потому, что привозят такую молочку.

qwerty_123:

вам не хватит 2-3 дня, чтобы выпить бутылку молока?

Я заказывал 3-4 бутылки, и тут вариант - либо на 4 день одну выкидывать или заказывать 3 и идти в магазин по дороге домой - все просто.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35708

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35708
    # 6 сентября 2016 17:14
    Daimos:

Миллионы мух не могут ошибаться, хотите сказать?

это Вы так о себе?

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

Svetik_Minsk:

не кушайте, а ешьте. и я повторю вопрос: почему люди, не пользующиеся доставкой, несут такой бред? почему вы решили, что вам ее возвращать придется? так у кого тут в голове бред?

пожалуй, не стоит. человек никого, кроме себя не слышит и живет по принципу "есть 2 мнения - мое и неправильное".
    не пользуется доставкой, но знает, что привозят продукты на грани истечения срока годности.

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12802

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12802
    # 6 сентября 2016 17:20
    leksi1993:

это Вы так о себе?

Не соскочите.

leksi1993:

пожалуй, не стоит. человек никого, кроме себя не слышит и живет по принципу "есть 2 мнения - мое и неправильное".
    не пользуется доставкой, но знает, что привозят продукты на грани истечения срока годности.

Кого я тут не слышу ? непрерывно вижу в ветке, что молочку/хлеб привозят на грани срока годности, постоянно с таким сталкивался сам - зашел посмотреть историю - у меня порядка 30 заказов, а вы утверждаете что не привозят.
    Кого вы пытаетесь обмануть?

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 6 сентября 2016 17:28

Daimos, мне ЕДИНСТВЕННЫЙ раз привезли йогурт, срок годности которого истекал на следующий день. единственный! больше такого не было никогда, а у меня много заказов.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35708

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35708
    # 6 сентября 2016 17:30
    Daimos:

епрерывно вижу в ветке, что молочку/хлеб привозят на грани срока годности

наверное, мы с вами разные ветки читаем.

Daimos:

постоянно с таким сталкивался сам - зашел посмотреть историю - у меня порядка 30 заказов, а вы утверждаете что не привозят.

я заказываю уже больше 1.5 лет - ни разу не привезли что-то на грани истечения срока, так что

Кого вы пытаетесь обмануть?

• Апрельская Senior Member
    офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 6 сентября 2016 17:32

Я, кстати, когда начинала пользоваться доставкой, заказывала сугубо и исключительно те продукты, которые не требовали хранения в холодильнике: крупы, макароны, мука, сахар, хлеб и проч. Особенно летом боялась заказывать. Думаю, пока скомплектуют заказ, пока довезут, пока то, пока се... Подружки во дворе уговорили попробовать. Попробовала - все нормально. Даже замороженную продукцию сейчас покупаю. Хотя, опять же маленькое замечание, пельмени, пакеты овощей приезжают не сильно холодными, скорее прохладными, хотя вроде как и сумка-холодильник есть у курьеров :-?

• qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

16 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 6 сентября 2016 17:41
    Апрельская:

Хотя, опять же маленькое замечание, пельмени, пакеты овощей приезжают не сильно холодными, скорее прохладными, хотя вроде как и сумка-холодильник есть у курьеров

сегодня делала заказ.и купила масло сливочное. привезли деревянное. у меня морозильная камера так не холодит :D

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15644

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15644
    # 6 сентября 2016 20:02
    leksi1993:

DeathInfector:

можно. просто в момент приема заказа товар возвращаете курьеру.
    здесь как-то писали, что нужен был один арбуз маленький, а заказать по весу можно было в 2 раза больше и привозили 2. спокойно забирали лишний.

Спасибо. Значит можно попробовать доставку.
    А то у меня в некоторых аспектах специфические требования.
    Про бананы была чистая правда. Обожаю недозревшие бананы.

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • atalanta.maci Senior Member
    офлайн
    atalanta.maci Senior Member

1316

11 лет на сайте
    пользователь #946783

Написать сообщение

1316
    # 6 сентября 2016 20:12
    DeathInfector:

тогда думаю будете довольны :) они обычно недозревшие

Я несу людям добро. Но не доношу. P.S. Недовольство мной можете выразить в суицидальной форме
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35708

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35708
    # 6 сентября 2016 20:24
    DeathInfector:

мне в четверг такие привезли. дозрели на столе :)

• Zyxel Senior Member
    офлайн
    Zyxel Senior Member

4640

23 года на сайте
    пользователь #358

Написать сообщение

4640
    # 7 сентября 2016 18:57

Курьеры евродоставки ещё те негодяи, "любят" свою контору.) Привезли как-то мороженое никакое, жарко было на улице, отказался, предложил в пакет ещё один положить, чтобы сумку не вымазать, отказались, им просто наплевать. :D
    Пару дней назад заказывал, так курьер принёс не сумки, а просто пакеты, которых было достаточно много, "навалил" абы как. Ему так проще.) Сразу с порога - если что-то помялось - можете отказаться! :D

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31668

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31668
    # 7 сентября 2016 19:16

Zyxel, ну что вы наговариваете?
    Ща вам пенсионеры, мамочки с детьми скажут что все вранье. Правильно была статья на Онлайнере, кто клиенты е-доставки, да и по ветке видно, одни девочки с детьми, например с двумя детьми без машины. Это же как надо не любить собственную семью, чтобы постоянно есть и кормить своих еврооптом, но жене не купить машину?

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

Ах, да забыл, все же питаются только списком от государства, хлебом и молоком :lol:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (8 сентября 2016 11:10)
    Основание: 3/5/17, 3/5/18

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!