Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • motorchik Passat B6 Club
    офлайн
    motorchik Passat B6 Club

765

14 лет на сайте
    пользователь #431385

Написать сообщение

765
    # 9 ноября 2012 22:40
    izon:

кто ремонтировал доп. обогреватель салона (электро фен). Где стоит, что стоит и есть ли смыс заниматься.

отлистай 38 страничек назад сообщение - tester-

• efir1684 Senior Member
    офлайн
    efir1684 Senior Member

1398

18 лет на сайте
    пользователь #112585

Написать сообщение

1398
    # 9 ноября 2012 22:40
    izon:

Народ подскажите, кто ремонтировал доп. обогреватель салона (электро фен). Где стоит, что стоит и есть ли смыс заниматься. Диагностика показала , что он не работает. Нормальной инфы нет . Может кто сталкивался?

Я сталкивался :) Буквально сегодня мои коллеги-ремонтники меняли его в пассате каком-то. чтобы поменять разобрали половину панели приборов, не знаю сколько стоила работа, но "фен" человеку обошелся в 100 долл.

vagsklad.by
  • izon Neophyte Poster
    офлайн
    izon Neophyte Poster

2

16 лет на сайте
    пользователь #186874

Написать сообщение

2
    # 9 ноября 2012 23:08

ок. Все ничего, но уж больно не хочется разбирать панель, одно сделаешь другое изуродуешь......

• motorchik Passat B6 Club
    офлайн
    motorchik Passat B6 Club

765

14 лет на сайте
    пользователь #431385

Написать сообщение

765
    # 9 ноября 2012 23:19
    izon:

ок. Все ничего, но уж больно не хочется разбирать панель, одно сделаешь другое изуродуешь......

ну тут уж каждый выбирает то что нужно :)

• ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

15 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 9 ноября 2012 23:31
    izon:

Чуть раньше писали, что снимали без снятия панели, но с каким-то подвыподвертом. :)

• tAMa Member
    офлайн
    tAMa Member

132

22 года на сайте
    пользователь #18964

Написать сообщение

132
    # 10 ноября 2012 02:05
    ASTAH000:

izon:

Чуть раньше писали, что снимали без снятия панели, но с каким-то подвыподвертом. :)

Я себе менял этой весной. Точнее мне меняли :).

Примерную процедуру разборки авто можно гдянуть здесь Установка дополнительного электрического отопителя (РТС). Там для гольфа. Для пассата не сильно отличается.
    Самое главное, определить, кокой обогреватель стоял.
    Их было два вида - с мозгами и без. первый стоит раза в два дороже второго.
    И они не взаимозаменяемые.

• Gibsman Passat B6 Club
    офлайн
    Gibsman Passat B6 Club

3036

17 лет на сайте
    пользователь #153152

Написать сообщение

3036
    # 10 ноября 2012 02:52

Стою на Варшавском мосту уже 6 часов, а еще к будкам пограничников даже не подъехал! Народ нервный много кого назад отправляют из за мере груза знал бы никогда бы не покупал эти колеса! Sorry zA offtop

• Lessik Passat B6 Club
    офлайн
    Lessik Passat B6 Club

1263

19 лет на сайте
    пользователь #82074

Написать сообщение

1263
    # 10 ноября 2012 04:11
    Gibsman:

Стою на Варшавском мосту уже 6 часов, а еще к будкам пограничников даже не подъехал! Народ нервный много кого назад отправляют из за мере груза знал бы никогда бы не покупал эти колеса! Sorry zA offtop

С четверга на пятницу стоял на камнном логе 15чвсов. Так что...я с тобой;)

Продам: фара на Инфинити фх35 1пок., стол на бильярдный, линзы Пассат Б6
  • bumer545 Senior Member
    офлайн
    bumer545 Senior Member

503

15 лет на сайте
    пользователь #382626

Написать сообщение

503
    # 10 ноября 2012 11:03

может кто поможет с компом настроить заслонки да и так понастраивать какие нить удобства? спасибо

• Мимо_шёл Passat B6 Club
    офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

23 года на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 10 ноября 2012 14:19 Редактировалось Мимо_шёл, 3 раз(а).

"Пользуясь возможностью..." хочу передать привет и благодарности: Косте-Логитечу за подсветку номера и за то, что не дал поставить помпу-подделку под оригинал (длинная история, подробности - у Кости) и Роману за возврат этой поделки (в итоге пришлось ставить Saleri), Славе (aka Old_man) за то, что не поленился взять с работы 3 аккумулятора, чтобы я имел возможность выбора, и... маму Пашустика (дай Бог ей здоровья и долгих лет!), за то, что дождалась меня в 2 часа ночи (! - в одиннадцать ночи на МКАДе, на безлюдной заправке я умудрился оторвать заправочный пистолет :trollface: , поэтому пришлось немного задержаться), при этом не просто отдала мне переданные Павликом подсветки, а усадила за стол и напоила крепким кофе с пирожками (напомню - это в 2 часа ночи!), и дала на пирожков на дорожку! Также привет kerri, который, несмотря на женский ник, оказался коренастым мужиком :) ! В общем, я в некотором роде даже жалею, что живу не в Минске и не имею возможности общаться с вами хотя бы раз в месяц на сходках!
    И ещё - я обеими руками ЗА шашлыки на природе по весне, например (как-то проскакивала идея), и без машин :beer:

как-то так...

Beer is proof that God loves us and wants us to be happy ― Benjamin Franklin
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 10 ноября 2012 14:33
    Мимо шёл:

"Пользуясь возможностью..." хочу передать привет и благодарности

Это надо было столько людей сразу напрячь... :D

• pashustic Passat B6 Club
    офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

14 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 10 ноября 2012 15:11
    Мимо шёл:

на безлюдной заправке я умудрился оторвать заправочный пистолет

НУ ты красавчик!)))ПРям как я)) Только я еще уехал :trollface: И в итоге оказался без прав на 6 месяцев. Но это в прошлом!

Мимо шёл:

а усадила за стол и напоила крепким кофе с пирожками (напомню - это в 2 часа ночи!), и дала на пирожков на дорожку!

Значит замерз в пути..надо же было отогреть гостя! :)

[censored, п.п. 3.3.3]
  • old_man Passat B6 Club
    офлайн
    old_man Passat B6 Club

3814

18 лет на сайте
    пользователь #126532

Написать сообщение

3814
    # 10 ноября 2012 15:29

Мимо шёл, ну и во сколько был дома? наверно только проснулся?

• veild Passat B6 Club
    офлайн
    veild Passat B6 Club

1533

16 лет на сайте
    пользователь #201993

Написать сообщение

1533
    # 10 ноября 2012 15:42
    VItamin327:

Стал замечать что многофункциональный дисплей бортового компа иногда теряет яркость

у меня он мигает если музыка хорошо прокачивает салон)) а от сабвуфера мигает не только дисплей, но и кольца на крышке багажника и все остальные лампочки в салоне и в оптике)))

Добавлено спустя 12 минут 25 секунд

pashustic:

И в итоге оказался без прав на 6 месяцев

меня вот тоже на 3 месяца лишили(( поехал блин в минск в воскресение в гости к девушке... я вот не понимаю почему на подъезде к минску со стороны бреста после платёжки только 90 можно ехать?(( говорят, что мол есть вариант, либо штраф 1 500 000 либо лишение на 3 месяца, но как я понял, то будет лишение(( права и так забрали. на следующей недели ко мне в город в гаи должны прислать. 2 раза остановили за превышение и два раза в минске, аж обидно((( с вашими гайцами фиг договоришься( самое обидное, что привышение минимальное то((

-
  • bumer545 Senior Member
    офлайн
    bumer545 Senior Member

503

15 лет на сайте
    пользователь #382626

Написать сообщение

503
    # 10 ноября 2012 16:29

кто нить поможет?(((

• SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 10 ноября 2012 17:11
    veild:

меня вот тоже на 3 месяца лишили(( поехал блин в минск в воскресение в гости к девушке... я вот не понимаю почему на подъезде к минску со стороны бреста после платёжки только 90 можно ехать?(( говорят, что мол есть вариант, либо штраф 1 500 000 либо лишение на 3 месяца, но как я понял, то будет лишение(( права и так забрали. на следующей недели ко мне в город в гаи должны прислать. 2 раза остановили за превышение и два раза в минске, аж обидно((( с вашими гайцами фиг договоришься( самое обидное, что привышение минимальное то((

Сочувствую! Еще не лишили, т.к. права только едут за лишением домой. Можно поуламывать вашего начгаи, чтобы не зверствовал...
    Да и гайцы, вроде, сговорчивые. Стрела вот на днях попалась. Один раз поболтали за жизнь, а в другой сделали вид, что не заметили, что я стою под знаком и сижу в машине, хотя глазами мы встретились.)) Видимо или неправильно договаривался, или боятся сейчас гаеры диверсий. А то ж недавно парочку гайцов поймали на горяченьком... В любом случае, попробуй с начгаи поговорить. Болею за тебя и надеюсь на благоприятный исход. ;)

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

bumer545:

кто нить поможет?(((

Помог бы, да сами мы не мэсные.. Не в Минске.)

Oo VW oO
  • kerri Passat B6 Club
    офлайн
    kerri Passat B6 Club

477

16 лет на сайте
    пользователь #189879

Написать сообщение

477
    # 10 ноября 2012 17:25 Редактировалось KNK, 1 раз.

Также привет kerri, который, несмотря на женский ник, оказался коренастым мужиком :) ! В общем, я в некотором роде даже жалею, что живу не в Минске и не имею возможности общаться с вами хотя бы раз в месяц на сходках!
    И ещё - я обеими руками ЗА шашлыки на природе по весне, например (как-то проскакивала идея), и без машин :beer:

как-то так...

kerri - это сокращённо от первых 3-х букв фамилии.....я точно не одна из сестёр Керри...)))))

• old_man_herbert Member
    офлайн
    old_man_herbert Member

115

13 лет на сайте
    пользователь #591096

Написать сообщение

115
    # 10 ноября 2012 19:14

Ребята привет! Такая проблема...после переобувки на зимние шину увидел,что летние неравномерно съедены. Отогнал выставить развал/cхождение на ОД. сегодня позвонили, мол,подвеска в норме, но не могут выставить заднее схождение, т.к. закисли какие-то болты, и вэдэшкой пшикали,ничего не помогает...нужно типа рычаги под замену,чтобы схождение отрегулировать...что к чему?разъясните

VW Passat'07,BMP,DSG,Highline
  • KOLDGA Passat B6 Club
    офлайн
    KOLDGA Passat B6 Club

208

14 лет на сайте
    пользователь #535703

Написать сообщение

208
    # 10 ноября 2012 19:19 Редактировалось KOLDGA, 2 раз(а).
    Мимо шёл:

"Пользуясь возможностью..." хочу передать привет и благодарности: Косте-Логитечу за подсветку номера и за то, что не дал поставить помпу-подделку под оригинал (длинная история, подробности - у Кости) и Роману за возврат этой поделки (в итоге пришлось ставить Saleri), ЧТО ТО Я НАСТРЕМИЛСЯ ХОЧЮ У РОМАНА КУПИТЬ КОМПЛЕКТ ГРМ ОРИГИНАЛА.ЧТО СКАЖИТЕ?

• hardbrest Passat B6 Club
    офлайн
    hardbrest Passat B6 Club

758

15 лет на сайте
    пользователь #259688

Написать сообщение

758
    # 10 ноября 2012 19:36
    Gibsman:

Очень сочувствую, но зря стоял...в след раз рекомендую поехать на ПП "Домачево"/"Slawatyche" или "Polowcy"/"Песчатка" - там очереди значительно меньше (а дороги всего на 100 км больше). Ездил сегодня. Туда проехал за 1,5 часа, обратно за час (в обе стороны через Домачево). В общем кто в след раз соберется ехать в РП/из РП по погранпереходам Бресткой области - обращайтесь за оперативной информацией по очередям (естественно в разумное время).

Мимо шёл:

"Пользуясь возможностью..."

Ну ты конечно дал...сьездил нескучно и клубней Минских столько повидал :trollface: В след раз надо всех сразу предупреждать, что собираешься ехать в такой-то город...что бы народ был готов ко всему :beer: