veild:
меня вот тоже на 3 месяца лишили(( поехал блин в минск в воскресение в гости к девушке... я вот не понимаю почему на подъезде к минску со стороны бреста после платёжки только 90 можно ехать?(( говорят, что мол есть вариант, либо штраф 1 500 000 либо лишение на 3 месяца, но как я понял, то будет лишение(( права и так забрали. на следующей недели ко мне в город в гаи должны прислать. 2 раза остановили за превышение и два раза в минске, аж обидно((( с вашими гайцами фиг договоришься( самое обидное, что привышение минимальное то((
Сочувствую! Еще не лишили, т.к. права только едут за лишением домой. Можно поуламывать вашего начгаи, чтобы не зверствовал...
Да и гайцы, вроде, сговорчивые. Стрела вот на днях попалась. Один раз поболтали за жизнь, а в другой сделали вид, что не заметили, что я стою под знаком и сижу в машине, хотя глазами мы встретились.)) Видимо или неправильно договаривался, или боятся сейчас гаеры диверсий. А то ж недавно парочку гайцов поймали на горяченьком... В любом случае, попробуй с начгаи поговорить. Болею за тебя и надеюсь на благоприятный исход.
Добавлено спустя 1 минута 3 секунды
bumer545:
кто нить поможет?(((
Помог бы, да сами мы не мэсные.. Не в Минске.)