rasklad, впринципе неплохой выбор за свои деньги, но в эту сумму можно глянуть зеркалку начального уровня. Поверте разница будет огромной в плане фоток.
BONDит007:rasklad, впринципе неплохой выбор за свои деньги, но в эту сумму можно глянуть зеркалку начального уровня. Поверте разница будет огромной в плане фоток.
a Nikon D3100??
rasklad, как вариант вполне возможен, но если честно, то я не очень хороший помощник в выборе зеркалки. Вам помогут здесь
BONDит007:ramshtain, что вы хотите видеть в фотоаппарате. Судя по вашим примерам я понял что вам хочется псевдозеркалку, с сенсорным экраном и хорошим видео. Но за 200 у.е. такой фот не взять даже б.у. Так что скажите что вам надо от фотика.
p.s. Я бы не стал брать б.у. фотики. Во-первых 2/4 ваших примеров это устаревшие модели, а это значит что на них закончилась или заканчивается гарантия, а это значит то, что если что, то ремонт будет за ваш счёт. Во-вторых если сломается что-то то вам придётся долго искать эту деталь (если вообще найдёте).В-третьих эти фотики могли падать, окунаться в воду и т.д., а это не есть хорошо. Ведь правду вам так и некто и не скажет. Это лишь несколько основных моментов, из-за которых я бы не брал б.у фотик. И всё это моё ИМХО.
спасибо
Посоветуйте чтонить от сони .
ramshtain, из сони очень трудно выбрать. До 200 у.е. у них мало фотиков. Вот на вскидку пару из них:
первый .Компактный, видео вроде бы неплохое. Но 16 мегапикселей это перебор. Как выход изменение этой характеристики в настройках
второй .Это тот фот который вы сами выбрали в барахолке. Если найдёте его новым в барахолке за 200 у.е. то это будет хорошо. Этот фот будет получше первого
И ещё я бы не советовал вам смотреть в сторону фотиков с сенсорным экраном. Во-первых до 200 все они идут с резестивными экранами, т.е. чувствительность у них хромает. Во-вторых эти фотики в основном будут снимать на автомате, а у Сони он мне не нравится, следовательно чтобы сделать какие-то изменение вам потребуется много усилий. По-началу сенсорное управление вам понравится, но потом вы начнёте жалеть что не взяли фот с простым кнопочным управлением. В-третьих сенсорные экраны не долговечны. Всё это моё ИМХО
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
antoha1985
Senior Member
|
|
1275 |
17 лет на сайте Город:
|
кто-нибудь перепрошивал кенон 400D прошивкой для получения дополнительных iso и точечного замера? Если да то поясните как это))) После этих операций вставляем “EOS_DEVELOP” в 0*47 и “BOOTDISK” в 0*5C фиг поймешь...
antoha1985:кто-нибудь перепрошивал кенон 400D прошивкой для получения <..>
Для вопросов по 400D есть соответсвующая тема.
офлайн
toda-vivid
Junior Member
|
|
32 |
14 лет на сайте Город:
|
прошу помощи в выборе компакт-камеры. Требование в первую очередь качественное фото, на втором месте видео.
Задумывалась над:
Canon PowerShot SX210 IS , 220, 230
Panasonic LUMIX DMC-TZ20
Sony Cyber-shot DSC-H70
Sony hx7v???
И может кто-нибудь подскажет, куда лучше в Минске подъехать посмотреть в живую эти модельки. Где выбор побольше?
меня тоже интересует этот вопрос. задумался об покупке Canon PowerShot SX220 HS. что скажете? если лучшие варианты за эти деньги?
toda-vivid, я бы смотрел в сторону кэнонов. Фото что у 210, что у 220 и 230 на уровне. Но вопрос упирается в цену. 210 дешевле, но и видео похуже, 220 и 230 дороже, зато видео fullhd и стаб какой-то новый. Так что смотрите, что вам по карману.
canekk7, в принципе нормальная мыльница. Можно побаловаться ручным режимом, видео хорошее, стаб нормальный. И лично я конкурентов я не вижу (покрайней мере за такую цену).
Помогите выбрать, остановилась на следующих, не знаю что взять
Canon PowerShot SX130 IS (боюсь что устарел) или
Canon PowerShot SX150 IS или лучше
Canon PowerShot SX220 HS
Помогите, пожалуйста, подобрать фотоаппарат отцу на ДР.
Основное требование: нормальное фото в автоматическом режиме (думаю, разбираться с ручными настройками никто не будет).
Бюджет 200$.
Спасибо заранее.
-nook-, а альтернативы есть? Всегда привлекала возможность выбора=) или это оптимальный вариант?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
l1fa, да пофиг что брать за 200 баксов)) короч что понравится внешне, то и берите
l1fa, можете глянуть canon A3200 или А4хх серии. У последнего автомат не очень, зато если потратить часок-другой
качество будет супер (для его цены конечно).