pol_sveta:
Piccina, белорусы обычно летают WIZZAIR и RYANAIR. Но лучше ищите на любом поисковике, например, skyscanner или azair
teoretic:
Piccina, Не надо смотреть агрегаторы.Хотя,кому как удобней.Пожалуй skyscaner .ru.,но удобнее на прямых .Там удобно отслеживаются соседние даты.У вас же все нормально с английским.Впрочем там и белорусам все понятно.Прямые сайты wizzair.com и ryanair.com.Если речь идет о ближайших перелетах то с райанами поосторожнее.Штормит их слегка.Я когда планировал полеты самая халява была Бари,Милан,Рим.Местные перелеты по Италии тоже практически не стоят ничего .Билеты нужно начинать мониторить заранее.Виззэйр вообще на русском.Летают в Литву и Латвию.Вильнюс,Каунас,Рига.Польша тоже.
Из Вильнюса потом много чего куда летит.Будут вопросы по билетам задавйте .
Спасибо за информацию
.
Пока смотрю с тем же результатом. Если и выигрываю, то не больше сотни евро в целом. Визы летают в Питер через Будапешт, но с ночёвкой в Будапеште. Поэтому добавляем к стоимости билетов гостиницу и вся выгода испаряется.
Добавлено спустя 1 минута 42 секунды
misha1969:
На общие вопросу я ответ и сам нашёл , думал может у кого контакты есть по трансферту. Вчера случайно нашёл сам, 50 евро стоимость , надо правда уточнять по позднему прилёту.
Мой добрый совет-берите машину, она вам на Сицилии очень пригодится.