artdimka:Сколько делается виза в Минске ? Подал 13го, в интернете написано что еще не готова.
Приходите в посольство. Сайт глючный, может не работает. Индия начинается с посольства. Если доки взяли, то и визу штампанут.
artdimka:Сколько делается виза в Минске ? Подал 13го, в интернете написано что еще не готова.
Приходите в посольство. Сайт глючный, может не работает. Индия начинается с посольства. Если доки взяли, то и визу штампанут.
да, у нас сделалась за 4 дня, просили на месяц, дали на 2, если на дольше, могут позвать поговорить с послом
artdimka:Спасибо! Визу забрал ! Лечу 2го , кто со мной ?
мы 2-го летим из москвы)))
а разве в минске не говорят когда приходить?
Matilda70:ice-9, неа, говорят, смотрите на сайте
М-да, как же все деградировало за последние годы
по статистике за декабрь - январь визы давали быстрее всего за 4 раб. дня (в пн сдал, в чт уже забирал), дольше всего - за 1 неделю (пн-пн).
Matilda70:ice-9, неа, говорят, смотрите на сайте
я получал визу летом, мне дали талон, и сказали приходить через 4 дня.
ice-9:Matilda70:ice-9, неа, говорят, смотрите на сайте
я получал визу летом, мне дали талон, и сказали приходить через 4 дня.
Летом там мало народу, поэтому они и сказали приходить через 4 дня т.к. виза к этому времени 100% будет готова. Сейчас у посольства загрузка большая, и они просят отслеживать на сайте.
Molodoy, а что значит просят, если на талоне написана дата выдачи? ее перестали печатать?
ice-9:Molodoy, а что значит просят, если на талоне написана дата выдачи? ее перестали печатать?
Не написана дата выдачи. Только дата подачи.
Пытаются ввести автоматическую систему на сайте, чтобы человек не ходил и не звонил, а приезжал только тогда, когда виза готова. Но как и все у Индусов идея есть , а реализация может быть будет когда-нибудь через много-много медленных лет
Кстати, может кому полезно по анкете будет: с момента заполнения анкеты до ее появления в индийской базе проходит приблизительно 3-5 часов (со слов сотрудника посольства). При мне завернули человека, который занял очередь, потом отъехал заполнить анкету, потом приехал обратно. Девушка на приеме не приняла доки, т.к. анкета еще не была видна в системе.
дваодин:В последние дни море просто супер. Ночью 23 тепла, не успевает остывать.
А-ха-ха.
Завтра приедем,змерзли в Агро и Дели....сча на мейне, наверно около 13,не более
здраствуйте.пожалуйста может кто раскажет всю дорожку получения визы в индию.мужу надо туда.а он в компе и я тоже не очень.да и визы никогда не получали.колхоз короче.
захожу на сайт а там подать заявку онлайн.пишу все заполняю.но там даже фамилию не надо указывать.странно.продолжить нажимаю .а там текст.и все
может кто подскажет как идет эта дорожка к визе.спасибо
в интернете много инструкций по заполнению анкеты (есть очень подробные). Вот например: http://www.sunmar.ru/india-visa-anketa_spb/