inco_by, зп в Пекине выше и стоимость жилья выше, гостишки норм тоже далеко не дешевые. Но это данные ии, статистика. Просто Пекин сильно больше и, возможно, что там больше выбор всего на любой вкус, но в целом в Пекине выше уровень цен, зп и жизни. Поэтому не ожидаю копеечных цен на рестики.
По поводу отеля, нам эйрчайна что-то дали, даже не стади заморачиваться. Глянула отзывы, ну такое)) но промто помыться и прилечь за бесплатно-норм)) я ничего не жду. Думали норм отель забукать, но плюнули. Но на норм отели ценники далеко не 50 уе, особенно на 3 взр.
ZVVonline, ну вот, я +- так себе все и представляю, даже немного выше, чем у нас)) все же это мегаполис с норм уровнем жизни.
ZVVonline:
Я не был в Юбилейном, простите, так что мне не с чем сравнивать, но отели 2* особенно где-то в Азии я себе позволить не могу, мне жена не разрешает 
правильная жена)) в 20 лет может и норм)) но как-то хочется комфорта, не хуже, чем дома)) это сын постоянно твердит, что вы такое выбираете, типа норм чуть ли не хостел)) но первый носом воротит, если отель попроще)) как его скривило от Несвижского замка отеля)) хотя пр мне вполне норм. лагеря-это совок и жесть, ужасные условия)) только на словах хостел норм.