blackcat, я тож дет видел типа если воткнуть на 4гб но не SDHC будет работать, но таких (темболее мини сд) найти почти не реально. а за блютус спасибо, терь хоть точно знаю что мое карыто может а что нет))
|
офлайн
negativedesire
Senior Member
|
|
|
771 |
16 лет на сайте Город:
|
blackcat, я тож дет видел типа если воткнуть на 4гб но не SDHC будет работать, но таких (темболее мини сд) найти почти не реально. а за блютус спасибо, терь хоть точно знаю что мое карыто может а что нет))
negativedesire:blackcat, я тож дет видел типа если воткнуть на 4гб но не SDHC будет работать, но таких (темболее мини сд) найти почти не реально. а за блютус спасибо, терь хоть точно знаю что мое карыто может а что нет))
Честно говоря я от своего "корыта" многого не ждал, однако оно меня очень порадовало своими возможностями. Смарт отличный, сбалансированный, может очень многое. Вот жду теперь от нокии такую же сбалансированную новую модель. Интересно даже, на что она будет похожа и что в ней будет. ![]()
P.S. Обидно, что в н78 и н82 нету карандаша.
Очень удобная кнопка, однако.
DRAYVER:blackcat,
Такая модель Nokia N 900 !!!!!!!!!!!!!!!
Так ить не симба.
Хотя и линукс тоже очень даже неплох сам по себе, но ведь все дело в удобном и понятном интерфейсе (лучше S60 пока что не видел ничего для смартов) и в количестве доступных приложений. Интерфейс N900 я пока что не видел. Надо будет Муртазина почитать. Там будет видно. К тому же я еще и недолюбливаю слайдеры. Так что тут у меня к N900 есть некоторые претензии. Вот если бы Нокия выпустила что-то с клавиатурой наподобие M600 или P1 от SE. Или хотя бы добавила один ряд клавиш к клавиатуре E55, чтобы в нее нормально "влазил" полный набор кириллицы: http://catalog.onliner.by/prodimage/e55/60062/#image , то вот над такой моделькой я бы очень даже серьёзно подумал бы. Потому как для меня главное - это чтобы можно было быстро набирать одной рукой. Так же как сейчас на N73 с Т9 в аське и не только в ней. Удобно, быстро, приятно. ![]()
James:Может кто знает что за красненький квадратик появился у меня на телефоне под крышкой, вроде его раньше небыло. Это произошло после контакта с водой телефона.
датчик влаги
когда красный значит конкретно был замочен,изначально он белый
James:И что счас сделать чтобы вернулось назад или уже всё? телефон вроде работает как и раньше
недолго этому телу жить осталось(по опыту)скажу если изначально быстро не разобрали-достали акб -просушили то жить этой вещице осталось немного...может и год пропахать а может и месяц...
"The_crow"
недолго этому телу жить осталось(по опыту)скажу если изначально быстро не разобрали-достали акб -просушили то жить этой вещице осталось немного...может и год пропахать а может и месяц... Как знать,я вот например постоянно его в ванну беру,уже как два года,иногда экран запотевает с обратной стороны,потом неделю наверно просыхает,прежде чем капельки влаги пропадут с обратной стороны стекла;постоянно под дождем разговариваю и ничего,всё нормально !!!
какую бы софтину поставить на отображение день рождений в календаре?
Best Birthday
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
157 |
16 лет на сайте Город:
|
помигите в решении проблемы:при перезагрузке телефона или при включении-выключении во время загрузуи ОС выбивает такую ошибку: "Ошибка при самотестировании телефона. обратитесь к поставщику" что это за проблема и как ее устранить?
перепрошивать или делать хард ресет не хочется....![]()
народ! у меня такая проблема:когда кидаю музыку просто или папками, то скидывается только небольшая часть, а в остальных пишет- нет данных, хотя место занимают и удалить нельзя. флеху уже несколько раз форматировал, хард резет делал, шил(v.4.0839.42.21) не помагает. спасибо
maxxi_m:помигите в решении проблемы:при перезагрузке телефона или при включении-выключении во время загрузуи ОС выбивает такую ошибку: "Ошибка при самотестировании телефона. обратитесь к поставщику" что это за проблема и как ее устранить?
перепрошивать или делать хард ресет не хочется....
Имхо, сначала хард-резет, если не поможет - СЦ.
kefir007:народ! у меня такая проблема:когда кидаю музыку просто или папками, то скидывается только небольшая часть, а в остальных пишет- нет данных, хотя место занимают и удалить нельзя. флеху уже несколько раз форматировал, хард резет делал, шил(v.4.0839.42.21) не помагает. спасибо
Через что заливается информация? Если через кабель - одно, если и через кабель и через блютуз одно и то же - другое.
подскажите у кого сколько весят фотки. Уменя максимально 933 кб. Прочитал отзыв 14.09.09 на телефон Nokia5800, так у парня на N73 - 1.2 мб. Может быть у меня руки растут не с того места или я не ту кнопку жму Подскажите плииз.
kefir007:когда через кабель. с блютусом вроде всё нормально.
Тогда это скорее всего известная проблема Pop-port'а - плохой контакт. Надо протереть спиртом контакты на телефоне и на дата-кабеле. Потом обязательно(!) протереть их чистой сухой тряпочкой, чтобы спирта не осталось на пластиковых частях. Есть шанс что полегчает. Если нет, то может кабель переломался. Стоит попробовать взять у кого-нибудь кабель, только нужно быть уверенным, что он заведомо рабочий. Если не поможет, то тогда, наверное, только СЦ.
witalia:подскажите у кого сколько весят фотки. Уменя максимально 933 кб. Прочитал отзыв 14.09.09 на телефон Nokia5800, так у парня на N73 - 1.2 мб. Может быть у меня руки растут не с того места или я не ту кнопку жму Подскажите плииз.
А причём тут размер фотки к рукам? Если выставлено максимальное качество снимков, то дело остается только в том, что фотографируется. Потому как размер jpeg-файла сильно зависит от того, что фотографируется. Как, почему - смотрим сайт разработчика стандарта jpeg - немецкого института фраунхофера.
а если музыка скидывается, и телефон её видит, но пишет что"файл повреждён, операция отменена"
peoples помогите почему у меня пропал звук, когда телефон включается и когда я фоткаю звука нет
а когда слушаю музу всё норм ???
а не сё пачинил эта я палтара года назад предупредительныйе сигналы выключил
3 сообщения...
А проблема была в том, что лень посмотреть, что сам же и настраивал...
Грустно...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
157 |
16 лет на сайте Город:
|
нифигасе!!! посмотрите как подналась цена. наверное последние остатки на складах остались....