Каменная горка-5. Дом №17 по генплану. 10 УНР
|
офлайн
Игорь-минск
Junior Member
|
|
|
56 |
15 лет на сайте Город:
|
Весеннее обострение до получения очередной жировки закончилось.
Давайте решим одну маленькую проблему. Я знаю, где лежит одна ненужная полусфера, которую желательно положить на край автостоянки напротив второго подъезда на угол зеленой зоны. Кто готов вечерком подъехать в Сухарево-3 (район супермаркета "Белмаркет"), загрузить ее в машину и перевезти?
westik84:Уважаемые соседи , кто-нибудь обращал внимание на то , что творится над рекупирацией???!!!!!!
С трудом верю, что проблема только у меня....
Не только у вас. Такие же проблемы по слухам есть и у жильцов 17 дома.
fjbndsnio:westik84:Уважаемые соседи , кто-нибудь обращал внимание на то , что творится над рекупирацией???!!!!!!
С трудом верю, что проблема только у меня....Это что плесень?
необходимо обработать антисептической грунтовкой
что обработать? натяжной потолок??????? это как, подробнее?
Прочие услуги это опять рекуперация? Если да, то она будет каждый месяц такая сумма?
На сколько я помню, стоимость запуска рекуперации разбили специально на ТРИ месяца, чтоб не сильно много сразу было. Т.е. выходит еще в следующей жировке будет присутствовать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
260 |
15 лет на сайте Город:
|
Kata77:На сколько я помню, стоимость запуска рекуперации разбили специально на ТРИ месяца, чтоб не сильно много сразу было. Т.е. выходит еще в следующей жировке будет присутствовать.
Все верно!
НАПОМИНАЮ: сегодня последний день сдачи опросников!
|
офлайн
никхерподберешь
Senior Member
|
|
|
887 |
17 лет на сайте Город:
|
............................................................................Уважаемые жильцы...........................................................................
Сегодня самый последний день, когда можно сдать опросные листы. Кто еще не сдал опросники - в срочном порядке сегодня сдавайте консьержам или в ТС.
PS если кворум не будет набран, то предстоит повторный опрос с новым напечатыванием опросных листов за наш с вами счет
никхерподберешь:............................................................................Уважаемые жильцы...........................................................................
Сегодня самый последний день, когда можно сдать опросные листы. Кто еще не сдал опросники - в срочном порядке сегодня сдавайте консьержам или в ТС.
PS если кворум не будет набран, то предстоит повторный опрос с новым напечатыванием опросных листов за наш с вами счет
Если понадобится - могу слегка помочь в этом деле, сотню листов точно осилю напечатать.
Здравствуйте дорогие соседи -- 1 подъезд 16 этаж . Не знаю № вашего телефона, поэтому обращаюсь здесь. Хотелось бы обсудить возможность установки видеодомофона на наш этаж. Позвоните, пожалуйста, на этот номер дом: 270-55-71, мтс: (8 029) 509-94-24
sobkor_N:Здравствуйте дорогие соседи -- 1 подъезд 16 этаж . Не знаю № вашего телефона, поэтому обращаюсь здесь. Хотелось бы обсудить возможность установки видеодомофона на наш этаж. Позвоните, пожалуйста, на этот номер дом: 270-55-71, мтс: (8 029) 509-94-24
А к соседям зайти не судьба? Да хоть бы и на этаже объявление наклеить.
|
офлайн
SomeThinger
Senior Member
|
|
|
1970 |
22 года на сайте Город:
|
Ага, тутэйшы верхни этаж отличается особой концентрацией... гм... Ну, сами увидите ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот