Весело тут у вас!
офлайн
Milady_de_Winter
Member
|
|
139 |
11 лет на сайте Город:
|
Во всех ли подъездах в лифтах отслаивается краска ,если во всех,то надо решать вопрос о замене по гарантии ,скорее всего брак (непрогрунтовано) 1 подъезд
p.s. поздравляю наш дом с включением всех лифтов
Bazzilio:Во всех ли подъездах в лифтах отслаивается краска ,если во всех,то надо решать вопрос о замене по гарантии ,скорее всего брак (непрогрунтовано) 1 подъезд
2ой подъезд: Не сильно, но отслаивается на дверках , а еще почему то днем не работал домофон =(
Здравствуйте. Пожалуйста, кто знает тел. паспортистов. Или на какой странице? А то я уже устала форум листать: где-то был. И скажите, на сколько забирают паспорт? Спасибо.
Здраствуйте. У вас с недавнего времени начал работать новый паспортист. Зовут Елена Петровна . Моб. 8-029-565-86-52 (МТС). Принимает жильцов по адресу: ул. Гамарника, 14 (ЖЭС - шестьдесят восемь). Находится сразу за универмагом "Витебск". Необходимо предварительно позвонить, чтобы узнать график её работы. С уважением, ваш уже бывший паспортист Женя
На пару дней заберут
_Vovan:Завтра у третьего подъезда повторное собрание. Не забудьте!
Кому-нибудь звонили по поводу повторного собрания 3-го подъезда?
офлайн
Milady_de_Winter
Member
|
|
139 |
11 лет на сайте Город:
|
Кстати может кто с третьего расскажет как их приглашали на повторное собрание ?
в смысле какую повестку собрания объявили при приглашении ?
BirdY:SaintZya:BirdY:в него через пачкорд вставляется спец устройство из которого есть выход на телефон интернет телевизор
Так это значит само подключение телефона, интернета, телевизора стоит планировать с расчетом что из коробочки еще что-то будет торчать и все будет подключено в этот пачкорд? А как кто делал, не поделитесь опытом? Чтобы все аккуратно сделать.
перенес оптоволокно в удобное для меня место (изначально было над входной дверью)
сейчас под потолком возле двери в ванную
к этому месту вывел всю разводку по квартире (телефон, телевизионные и сетевые кабеля) и добавил три сетевые розетки
в дальнейшем сделаю мини антресоль (этакий шкафчик под потолком) где будут стоять модемы усилители сигнала вайфай и сетевой накопитель для всяких фильмов и торентов
никаких проводов и устройств видно не будет и пыли меньше в труднодоступных местах
а если что то настроить то на табуретку надеюсь что часто туда лазить не придется
Мужики, разъясните мне тёмному: к оптоволоконной розетке через пачкорд подсоединяется спец устройство которое можно получить на белтелекоме, и к этому устройству будет подключаться 2 провода - интернет и телефон. А кабель для телевизора нужно вести в электрощит в тамбуре. Но если телевидение будет ZALA, то можно будет подключиться от вышеописанного спецустройства.
Я всё правильно понимаю? Если нет, распишите всё поподробнее пожалуйста.
И во сколько приблизительно обойдётся такая разводка проводов с оборудованием?
За ранее благодарен за консультацию.
denluksha, все правильно. Только не забудьте, что если ТВ будет от залы то нужен сетевой провод UTP, а если от космоса, то в щиток нужно вести коаксиальный кабель.
Оборудование белтелеком дает в пользование бесплатно.
Цену разводки надо спрашивать у электриков.
Я делал разводку проводов в плинтусе.