can_axe:
Хочется приехать на СТО, поменять масло в двигателе, забрать его с собой , и уже на нем пожарить картофан.
can_axe:
Насколько я помню, рубио не очень просто отмывалось с рук после работы. А подсолнечное пищевое очень просто отмывается.
Давайте сравнивать одинаковые вещи. Подсолнечное масло с рук легко отмывается. Точно так же легко отмывается и бесцветное масло Рубио. В вашем случае вы сравниваете цветное масло Рубио, которое содержит красящие пигменты. Добавьте в подсолнечное масло те же пигменты - будет тот же эффект.
can_axe:
Я вот чего не понимаю - почему самое экологичное и самое натуральное стоит дороже всего остального. Ведь логично предположить - чем натуральнее продукт, чем меньше он требует различных обработок и манипуляций в приготовлении - тем дешевле должен стоить.
Сразу скажу, что рекомендованную розничную цену формируем не мы, а завод-изготовитель. Основа масла Рубио - натуральное льняное масло. Это основной компонент. А вот молекулярная технология, которая позволяет связаться маслу с деревом - это уникальная разработка Бельгийского производителя. Она придает маслу особые свойства. И наверняка влияет на цену продукта.
can_axe:
И вопрос по растворению воска - чем он растворяется в масле рубио? Я не тролю - просто реально интересно.
Я не химик. Не знаю. Но попробую уточнить.