Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
Co6Skull:С какого перепуга вы приплели суда поездку в питер?
с какого перепуга вы выложили пример цен в питере?
про все тонкости ценообразования вам уже разжевали в смежной ветке.
Co6Skull:Ах да простите, есть ещё вариант,...
сегодня добрый, прощаю. кстати вы не угадали ни одного верного ответа, пробуйте еще.
пс. и в сайтах, и в программистах и в мебели я разбираюсь на порядок лучше вас, оттого читать ваши крики души втройне смешно.
clava:Есть ли системы чтобы шкаф купе сделать с двумя дверями по 1.7 метра каждая?
куча. только гораздо дороже стандартных вариантов. и двери из дефолтных материалов смотреться будут не очень, и удобство пользования сомнительное.
clava:Или вариант системы для трёх дверей что бы каждая ездила по своей по своей направляющей т.е. что бы все можно было собрать одну за одной?
вот в соседней ветке человек собрал 4 двери на двух стандартных рельсах
vuxodnoy:Какой проем нужен под две двери по 1.5 м. система сенатор или командор?
2970мм для сенатора. Коммандор мертв, для сенатора 1500мм очень много.
[censored by alice_twitter]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (7 апреля 2015 23:19)
Основание: 3.5.16
vuxodnoy:ВсеДляВас, А какую систему тогда глянуть?
Вам обязательно нужны полутораметровые двери и Вы готовы подготовить для них проем? Посмотрите Modena, Hettich, может быть простенькую Ares. Но опять же вопрос, где будет собираться шкаф? Внести детали таких размеров реально? Если уменьшить размеры дверей до 1000-1100мм, то Senator или Modus.
Подскажите примерную цену на угловой шкаф-купе 1.8х1.3, глубина 600, высота 2.7. ДСП со вставками из стекла.
Здравствуйте!
Кто готов сделать радиусные двери в гардеробную,как на фото?
Нужны только такие!
Прошу написать стоимость и сроки(реальные).

straby, по вашей картинке много вопросов. Профиль крашеный или декорирован пластиком? На рисунке нет дуги нижней направляющей на полу, а она обязательна. Зачем в профиль на рисунке врезали ещё и ручку? Наполнение матовый акрил?
Ну если это какая нарайна или рукаблудный сенатор то нижняя направляющая нужна, но это может быть и подвесная система. В этом случае нет нижней рельсы.
Этож дизайнерская мысль. Мы нарисовали ,а вы сделайте, как на картинке )))
castoro, радиусные двери на подвесной системе!? Я бы купил билет на просмотр.
А, нарайна сдохла, почти. Фурниту значительно лучше.
Bark:castoro, радиусные двери на подвесной системе!? Я бы купил билет на просмотр.
А, нарайна сдохла, почти. Фурниту значительно лучше.
Радиусные двери на подвесной системе. Ничего удивительного. Думаю что если немного включить голову то всё просто.
Ну если всё время пользоваться готовыми решениями....
Я тут немножко прикинул на подвесной системе двери эти от 50млн должны стоить.
Не продешевил ? ![]()
Для mc_sens
радиус

castoro:Ну если это какая нарайна или рукаблудный сенатор то нижняя направляющая нужна, но это может быть и подвесная система. В этом случае нет нижней рельсы.
Этож дизайнерская мысль. Мы нарисовали ,а вы сделайте, как на картинке )))
Вы знаете,мне не приходится общаться с дизайнерами каждый день..
Поэтому,что нам нарисовали,то и имеем)
А теперь Вы-мастера своего дела должны предложить варианты и сделать что-то похожее.
straby:А теперь Вы-мастера своего дела должны предложить варианты и сделать что-то похожее.
уже должны?)
ДВС, присутствующим. Появилась потребность в изготовлении шкафа-купе Ш2810*В2640. Может порекомендуете кого, кто не боится немного отойти от стандартных решений.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
straby, нормальный дизайнер, не только должен нарисовать красивую картинку, но и рассказать из каких материалов можно это сделать, понимать как технически это сделать, и сколько приблизительно это будет стоить. Ну и посоветовать исполнителей. Вот таким должен быть дизайнер - специалист своего дела!
di2nt, дизайнеры - это пришельцы другой галактики, я уверен. Им евклидова геометрия не указ. Они где-то в тумане Лобачевского.
Приходит клиент:
- Мне нужно в точности, как на рисунке и там же размеры.
- Извините, мы это не сделаем.
- ??
- у Вас на рисунке квадрат, а размеры 1000х300
di2nt, я с Вами полностью согласна.
Просто мы и не могли подумать,что радиусный шкаф это такая редкость и многие просто их не делают.
Прежде чем обратиться на форум мы обзонили и проехались по многим компаниям. Цены очень колеблются.
А другого толкового варианта закрытия мы не нашли.
straby:di2nt, я с Вами полностью согласна.
Просто мы и не могли подумать,что радиусный шкаф это такая редкость и многие просто их не делают.
Прежде чем обратиться на форум мы обзонили и проехались по многим компаниям. Цены очень колеблются.
А другого толкового варианта закрытия мы не нашли.
Что за проблемы, закажите где дешевле и все дела.
Bark, с квадратом это в самую дырочку ![]()