Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • alex6966 Passat B6 Club
    офлайн
    alex6966 Passat B6 Club

1231

14 лет на сайте
    пользователь #567247

Написать сообщение

1231
    # 6 ноября 2012 16:12 Редактировалось alex6966, 1 раз.
    Barmutik:

А вот электрика в сидушках .. зачем? Понятно что настраивать удобнее... но если водитель один .. то какой практический смысл данной опции?

Не понтов ради, поясняю: у меня периодически жена ездит на Пассате, и каждый раз - танцы с тонкой регулировкой сидения. А так... А при наличии 2-х ключей все автоматом подстраивается под тот ключ, которым открыли а/м. Мелочь, конечно, но многие тут за кнопочками от СС гоняются, в которых - одни понты. Без обид... :shuffle:

Oo vw oО
  • Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 6 ноября 2012 16:13

По-моему удобство никогда не было понтами. Понты обычно бесполезны в плане удобства.

офлайн
    alex6966 Passat B6 Club

1231

14 лет на сайте
    пользователь #567247

Написать сообщение

1231
    # 6 ноября 2012 16:16 Редактировалось alex6966, 1 раз.

Ну так и я говорю, что электрика в сидушках - вещь исключительно полезная, а не понтовая... Ах, да: электрика-то с ПАМЯТЬЮ!

Oo vw oО
  • bawtrik Senior Member
    офлайн
    bawtrik Senior Member

3422

19 лет на сайте
    пользователь #63751

Написать сообщение

3422
    # 6 ноября 2012 16:21 Редактировалось bawtrik, 1 раз.

я бы все что можно поставил в свою машину ,но вот цена за это очень кусачая,поэтому приходится идти на компромисс с собой

Балуюсь диагностикой VAG
  • Jeka89 Passat B6 Club
    офлайн
    Jeka89 Passat B6 Club

843

18 лет на сайте
    пользователь #104579

Написать сообщение

843
    # 6 ноября 2012 16:22 Редактировалось Jeka89, 1 раз.

Парни если честно я не знал что в ней столько всего, я выбирал тупо по картинке и было примерно так: из порядка 100 машин я выбрал ее и влюбился и выбрал ее просто по картинке даже не видя салона была 3 фотки спереди сзади и с боку, фото салона по большому счету я увидел только вчера (= да по описанию примерно понимал что там кожа мультик и т.д. я думал это обычный хай (=

офлайн
    alex6966 Passat B6 Club

1231

14 лет на сайте
    пользователь #567247

Написать сообщение

1231
    # 6 ноября 2012 16:24

bawtrik, вот и я о том же: выгоднее купить а/м изначально с наворотами, чем ими потом "фаршировать" машину. Была ж ссылка на кулибина из России. Молодец парень, с руками (и деньгами!!!) и любовью к Пассику, но целесообразно ли это с экономической точки?

Oo vw oО
  • old_man Passat B6 Club
    офлайн
    old_man Passat B6 Club

3815

18 лет на сайте
    пользователь #126532

Написать сообщение

3815
    # 6 ноября 2012 16:27
    Jeka89:

Дорого, почти цена нового комфорта Б7 (=

я бы выбрал новый комфорт...

• KOLDGA Passat B6 Club
    офлайн
    KOLDGA Passat B6 Club

208

14 лет на сайте
    пользователь #535703

Написать сообщение

208
    # 6 ноября 2012 16:31
    Jeka89:

Парни если честно я не знал что в ней столько всего, я выбирал тупо по картинке и было примерно так: из порядка 100 машин я выбрал ее и влюбился и выбрал ее просто по картинке даже не видя салона была 3 фотки спереди сзади и с боку, фото салона по большому счету я увидел только вчера (= да по описанию примерно понимал что там кожа мультик и т.д. я думал это обычный хай (=

СУПЕР.

• evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

16 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 6 ноября 2012 16:32 Редактировалось evaks, 2 раз(а).

память в сидухах я настроил 1 : гор режим,поближе к срулю, 2: загород подальше от руля и более лежа , и третье когда ребенок на коленях.+ включаешь заднюю правое зеркало опускается.

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
    офлайн
    alex6966 Passat B6 Club

1231

14 лет на сайте
    пользователь #567247

Написать сообщение

1231
    # 6 ноября 2012 16:35 Редактировалось alex6966, 1 раз.
    KNK:

Обычно про "расширенную" музыку говорят - вынимай и скидывай ценник.

Речь идет не о "довставленной" музыке, а о родной. Что-то я не слышал, чтобы просили вынуть Bose из Мерса или Harman Kardon из Рэйнджа... Никто ж не скажет "Снимай адаптивный ксенон и скидывай 5 листов..." :) ИМХО, конечно

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

evaks:

память в сидухах я настроил 1 : гор режим,поближе к срулю, 2: загород подальше от руля и более лежа , и третье когда ребенок на коленях.+ включаешь хаднюю правое зеркало опускается.

И мне так хотелось бы... 8)

Oo vw oО
  • bawtrik Senior Member
    офлайн
    bawtrik Senior Member

3422

19 лет на сайте
    пользователь #63751

Написать сообщение

3422
    # 6 ноября 2012 16:37 Редактировалось bawtrik, 1 раз.

alex6966, если не новое то дороботка бюджетней ,вот я доделывал себе :
    кнопку автохолда
    подсветку в ноги
    подсветку в двери
    кнопочки от СС
    руль от B7
    приборка от B7
    RNS510
    светодиодная подсветка плафонов
    10W светодиод в задний ход (с лампочкой плохо видно )
    хотел складывающиеся зеркала (не срослось)
    пока думаю усилок от фольсваген саунд вкинуть (тоже под большим вопросом из за количества работы)

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

alex6966:

Речь идет не о "довставленной" музыке, а о родной. Что-то я не слышал, чтобы просили вынуть Bose из Мерса или Harmann Kardon из Рэйнджа... Никто ж не скажет "Снимай адаптивный ксенон и скидывай 5 листов..." ИМХО, конечно

выкидывать динаудио некто не скажет но расчитывать можно будет на листов 5 отсилы а с завода эта опция стоит дороже и то не факт что удастся продать дороже :( зато быстрее :)

Балуюсь диагностикой VAG
    офлайн
    alex6966 Passat B6 Club

1231

14 лет на сайте
    пользователь #567247

Написать сообщение

1231
    # 6 ноября 2012 16:50

Олег, я хорошо помню твои доработки! :) Но из того, что я перечислил ( Динаудио, салон (с полной электрикой)...) ничто не сравнится по бюджету с подсветкой в ноги :D Чем-то, наверняка, дооснастить будет проще и дешевле.
    Во поэтому и предпочтительнее на вторичном рынке искать более "навороченные" модификации. Я при выборе своего Пассата уделил этому аспекту немаловажное значение. Хотя кто-то наверняка подумает: "Лучше - попроще, но с пробегом на 50 тыщ меньше". У каждого свой подход.

Oo vw oО
  • Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4729

22 года на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4729
    # 6 ноября 2012 16:54
    bawtrik:

Barmutik:

А за DynAudio я голосую!! У KNK послушал и понял .. что оно того стоит!!!

сколько стоит по заводу ? при покупки нового явно переоценина,если доробатывать как KNK то можно задуматься (хотя возьни с проводкой море)

DynAudio раньше стоило 1200 .. сейчас 1700+ .... Вопрос спорный стоит ли оно того...

alex6966:

Barmutik:

А вот электрика в сидушках .. зачем? Понятно что настраивать удобнее... но если водитель один .. то какой практический смысл данной опции?

Не понтов ради, поясняю: у меня периодически жена ездит на Пассате, и каждый раз - танцы с тонкой регулировкой сидения. А так... А при наличии 2-х ключей все автоматом подстраивается под тот ключ, которым открыли а/м. Мелочь, конечно, но многие тут за кнопочками от СС гоняются, в которых - одни понты. Без обид... :shuffle:

Ну только если так .. я как в 99.9% случаев езжу только я .. то практический смысл элктросидушек вижу только в гораздо больше количестве регулировок самого сиденья. Например возможность выдвинуть поддержку под колени вперёд... Некоторые утверждают, что без таких настроек вообще не могут усесться в сиденьях :):)
    Но меня задушила жаба 8) .. я и отказался от этой опции....

офлайн
    alex6966 Passat B6 Club

1231

14 лет на сайте
    пользователь #567247

Написать сообщение

1231
    # 6 ноября 2012 16:59

Barmutik, даже понимаю почему: дороговато, как опция при покупке нового а/м. :) Но обладать такой вещицей удобно, не правда ли...

Oo vw oО
  • bawtrik Senior Member
    офлайн
    bawtrik Senior Member

3422

19 лет на сайте
    пользователь #63751

Написать сообщение

3422
    # 6 ноября 2012 17:01

alex6966, салон с полной электрикой тоже если найти в норм состоянии получится дешевле чем по заводу ,при покупке 3-4 летней машины цены будут адекватны ,а вот при покупке новой цены не адекват :(

поэтому и найти фаршерованные авто в норм состоянии не так просто

Балуюсь диагностикой VAG
    офлайн
    alex6966 Passat B6 Club

1231

14 лет на сайте
    пользователь #567247

Написать сообщение

1231
    # 6 ноября 2012 17:08 Редактировалось alex6966, 2 раз(а).

bawtrik, а я разве выступал за покупку нового авто в полном фарше? Моя позиция такова, что лучше купить 2--3-х летку в топе, чем NEW в стоке. Тем более, что гарантийный авто вряд ли кто захочет "доукомплектовывать" всякого рода салонами, фарами и т.д: гарантии лишатся. Опять же - кому что нравится...

Oo vw oО
  • Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4729

22 года на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4729
    # 6 ноября 2012 17:09
    alex6966:

Barmutik, даже понимаю почему: дороговато, как опция при покупке нового а/м. :) Но обладать такой вещицей удобно, не правда ли...

Однозначно удобно :) Но вот как опция при покупке.. исходя из практического смысла в реальной эксплуатации...

У меня так самая невостребованная опция - вход USB, для подключения флэшек... Если уж так подумать сейчас, то чуть докинуть и поменять его на DynAudio или те же сиденья с электроприводом :)

офлайн
    alex6966 Passat B6 Club

1231

14 лет на сайте
    пользователь #567247

Написать сообщение

1231
    # 6 ноября 2012 17:12

Не понял: кого поменять? Вход USB или Пассат целиком? :D

Oo vw oО
  • Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4729

22 года на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4729
    # 6 ноября 2012 17:16
    alex6966:

Не понял: кого поменять? Вход USB или Пассат целиком? :D

:D Вход USB сейчас уже не поменяешь .. в перспективе получается надо Пассат менять :rotate: И будет как уже 2 раза было.. и на что бы его такое поменять.. что бы всё было не хуже чем было в Пассате и в бюджет попасть ? 8)

• bawtrik Senior Member
    офлайн
    bawtrik Senior Member

3422

19 лет на сайте
    пользователь #63751

Написать сообщение

3422
    # 6 ноября 2012 17:17
    alex6966:

Тем более, что гарантийный авто вряд ли кто захочет "доукомплектовывать" всякого рода салонами, фарами и т.д: гарантии лишатся. Опять же - кому что нравится...

если читать росийские форумы там такое сплошь и рядом добовляют все что угодно

Балуюсь диагностикой VAG