Mistake_:Андроид у сони теперь быстр.
прям пуля
stock-optom:Ключевое слово в ТЕОРИИ,а на видео ролике выше,яркость у обоих одинаковая
Яркость у QLED действительно выше, она выше максимально возможная, что позволяет без проблем включить полноценный BFI, и яркости при этом _хватит_ чтобы картинка осталась смотрибельной в любых условиях (в том числе в светлой комнате солнечным днем).
softmax:Я вот прямо так по памяти не скажу, крутил два параметра (Размытие и Дрожание по моему) отвечающие за плавность, особо ЭТО не помогает.
Ясно. То есть вы даже не пробовали настроить ТВ, и с апломбом вещаете о том, какой Самсунг плохой в динамике? Шарман, шарман.
Wolfheart:softmax:Я вот прямо так по памяти не скажу, крутил два параметра (Размытие и Дрожание по моему) отвечающие за плавность, особо ЭТО не помогает.
Ясно. То есть вы даже не пробовали настроить ТВ, и с апломбом вещаете о том, какой Самсунг плохой в динамике? Шарман, шарман.
Ага, вещаю. Скажите же мне неразумному ЧТО такого я должен подкрутить чтобы у самса не лагало? Параметры уплавнялки есть, но они не сильно влияют на качество того контента, который я смотрю.
VR46:tima1975:55EG9A7V(2250р) Если же 4К обязательно и есть возможность расширить рамки бюджета на 200р,то LG 55B7V(3200р)
Что непонятно?Цитировать в данном случае нужно полностью,там всё чётко написано..
tima1975:VR46:tima1975:55EG9A7V(2250р) Если же 4К обязательно и есть возможность расширить рамки бюджета на 200р,то LG 55B7V(3200р)
Что непонятно?Цитировать в данном случае нужно полностью,там всё чётко написано..
Ок.
Что,отличий Q от MU не видите(?)
Забавно..Ещё и mu7 к сравнению притянули
И с динамикой на Q лучше и яркость в ..2 раза выше и..Из мод 17г в плане яркости(что важно для отображения HDR контента) лидеры только Самсы Q серии и Сони от ХЕ93 и выше))))
я сам таки настраиваюсь на Sony 65XE9005 - при всей любви к самсунгу мне больше нравится андроид и на 200 - 300 долларов меньшая цена
по мозгам сони провел исследование по сервис мануалам
85xx - голый медиатек , 100 гц делается в панели в тконе как обычно у самсунгов
9005 - медиатек + улучшайзер неизвестного производителя + отдельный чип 100 гц на майнборде , панель самсунг
9305 - медиатек + улучшенный улучшайзер неизвестного производителя + 100 гц в том же чипе , та же точно панель самсунга
tima1975:Что,отличий Q от MU не видите(?)
Забавно..Ещё и mu7 к сравнению притянули
И с динамикой на Q лучше и яркость в ..2 раза выше
если брать саму панель без подсветки не удивлюсь что панели сами одинаковые в ку и му
Дуремар, как сказал один самсолюб (на другом форуме): все эти сони говно, но если за дёшево, то брать можно (имелось ввиду 55хе900 за ~70к, 65хе900 за ~100к рос.руб).
alone1:stas0859:alone1, если на тв,то нет такого.
а если через тв бокс?
В тв бох .любое приложение можно закачать.
Дуремар:я сам таки настраиваюсь на Sony 65XE9005 - при всей любви к самсунгу мне больше нравится андроид и на 200 - 300 долларов меньшая цена
(
) неожиданно и честно говоря странно..при разнице в 200$(хотя она листа 4) даже только ради качества стоит перепл..(недавно распаковывали две 55ки ХЕ90 и Q7F.. ) соневский дичь-БП это вообще отдельный "аксесуар" (некоторые его потом как то на скотч к задней стенки цепляют/прячут
)
Ну и чего Фил так пугает?Меня единственное что в нём смущает это ОС..Он ХЕ90 в раз уделает..Железо под ось у них одинаковое,только что с обновой на 7ку затянули..
VR46:как сказал один самсолюб (на другом форуме): все эти сони говно, но если за дёшево, то брать можно (имелось ввиду 55хе900 за ~70к, 65хе900 за ~100к рос.руб).
И с этим сложно не согласится ![]()
Есть sony И panas . Остальное - труха. Это- аксиома.
Гомельским этого не понять.
Mistake_:Есть sony И panas . Остальное - труха. Это- аксиома.
Гомельским этого не понять.
ОЛЕДов ЛЖ тоже нет?
Бамброид:Mistake_:Есть sony И panas . Остальное - труха. Это- аксиома.
Гомельским этого не понять.ОЛЕДов ЛЖ тоже нет?
Сонибои о таком ещё не слышали
. У них там своя атмосфера ![]()
добрый день подскажите телевизор
1000(1200$)
65 дюймов
Собираюсь вести из Польши
спасибо
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|