очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
wauzzz86:ну если магазин - тогда ясно . )))))) спасибо , вопрос закрыт .
впредь рекомендую : запчасти ( сюда же по поводу бендикса и стартера на 400ку) Дмитрий велком 1999293,
сервисное обслуживание - я , Александр , велком 6018881. По поводу не нами проданной техники, еще раз повторюсь , не моя прихоть , не менеджера , а прямое указание директора. Почему так - вопросы к руководству , я высказал лишь свои предположения.
без обид и всех с новым годом!
Ну вот наконец все стало ясно. Теперь буду знать. Еще раз спасибо всем кто откликнулся. Форум как и реклама- двигатель прогресса в данном случае. Всех с Новым Годом!
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
размочили год
катанули километров 80 сегодня
грязи было не много - чуток подморозило
душу отвел )))))
Подскажите может кто знает. Помыл квадру и пропал холостой ход Honda TRX 680. Заводиться только если газ добавляешь но заводиться без проблем а вот на холостом сразу глохнет.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
people11:http://portall.zp.ua/video/maritujj-2013-puteshestvie-na-kvadroci ... eO0bt.html
Прям зависть берет
Поехали в Карелию на след год. Я осенью был там, 5 дней 600 км, из них 50 по болотам.
Вот ссылка
http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?f=109&t=74987
Наверное по болотам больше.
Карелия конечно не Байкал, но тоже, сцука, далекоооо...
Надо сначала здесь поискать, Нарочь, Браславы (там грязи много и объехать можно дохера).
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
1700 до места старта
Я ссылку скинул, смотреть с пятой страницы
Только что читал отчет про пупы очень интересное место http://forum.atvclub.ru/showthread.php?92075-Отчет-об-экспедиции- ... вгуст-2013
Карелия как раз и не сильно далеко, в прошлом году там на диком острове в Белом море с семьей отдыхал.
В Карелию на квадрах бы поехал, но надо еще один квадр и прицеп тогда побольше.
В Хибинах тоже красотища, был там два раза, даже в -35 в палатке без печки ночевать приходилось.
Зимой конечно там только на снегоходах, а вот летом на квадриках интересно.
На одной из вершин обнаружили почти замерзшего человека.
Мое мнение,можно и у нас не плохо катнуть.Собрать команду,полатки,и т.п. снаряга и рвануть на дней пять по лесам,полям и болотом с начевкой.Получишь адреналина не меньше.Подумайте квадро братья!
samsak:Мое мнение,можно и у нас не плохо катнуть.Собрать команду,полатки,и т.п. снаряга и рвануть на дней пять по лесам,полям и болотом с начевкой.Получишь адреналина не меньше.Подумайте квадро братья!
Предлагай маршрут.
А как завтра, так скромненько по родной стране, бо Карелии с Байкалами далеко, и холодно там сейчас, а у нас само то тепло грязи немеряно
Размечтались в начале года
Я вон тоже думал снег будет, чтобы на сноуборде погонять, а он только на вершинах
Кто нибудь по полигону будет катать на выходных? Вроде собирался кто-то вместе с мотоциклами.
офлайн
vadik.grizzly
Junior Member
|
|
46 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Я бы завтра катанул в районе полигона.
Давайте подтягивайтесь,надо салаты новогодние вытресать!!!
вроде завтра на полигон собрались, по стандартному маршруту
старт в районе 11 утра с заправки А 100 возле Стаек
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
vadik.grizzly
Junior Member
|
|
46 |
11 лет на сайте Город:
|
Я обитаю в районе полигона,поэтому кто туда поедет,давайте встретимся на кургане.Напишите восколько туда подьехать?
Мы завтра будем в районе полигона в 11.00.Будет желание звоните.Старт из Стаек.Тел 6204425