vgby:кто может помочь ? есть проект , схема , скетч , в симуляторе работает - в железе = нет .
так не бывает
vgby:кто может помочь ? есть проект , схема , скетч , в симуляторе работает - в железе = нет .
так не бывает
он мне уже сбросил. На первый взгляд, кроме одной потерянной скобки, все в порядке. вечером в железе посмотрю
добрый день может кто поможет воплатить такое есть дверной замок и колонка беспроводная нужно чтобы когда человек нажимал на звонок из колонки проигрывала музыка. 220в нету то есть питание звонка нужно брать от колонки от нас колонка и звонок от вас настроить эту систему при помощи дополнительного контроллера. Минск Александр 80296385563
мой школьник купил в Материке звонок на батарейке. Крерится на стену. А динамик к нему вешается в доме. Ну можно вместо динамика что-то другое. Можно и мелодии выбрать. Или нужен только Рамштейн из колонки по звонку?
так в этом звонке главное- срабатывание- передача сигнала на срабатывание, а реализация уже может быть музыка.
поднял mqtt брокер на есп32 по примеру, теперь хочу сделать чтобы он сам публиковал время из интернета, а кто на него подписан получали.
Приветствую всех. Нужна подсказка.
Проблема скорее электрическая, но всплыла на Ардуино, поэтому основное сообщение разместил в клубе Паяльник & Отвертка TEAM, ну и на всякий случай оставлю ссылку на вопрос и здесь, хотя состав участников клубов наверное по большей части пересекается.
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523&p=115972845#p115972845
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10462 |
23 года на сайте Город:
|
Доброго дня !
Есть тут кто пишет на Си для PIC16 ?
Есть кое-какая небольшая программка (регулируемая (скважность) PWM , кнопка , светодиод и выход на транзисторный ключ ) .
Нужно добавить в код поддержку двухразрядного цифрового индикатора для отображения установленного значения скважности (%) .
Есть устройство "в железе" , только присобачить индикатор на нужные порты .
в интернетах достаточно примеров
пробежался по первому попавшэмуся. вроде все нормально - https://narodstream.ru/pic-urok-7-semisegmentnyj-indikator-dinami ... ndikaciya/