Ответить
  • joung MemberАвтор темы
    офлайн
    joung Member Автор темы

459

14 лет на сайте
    пользователь #417493

Написать сообщение

459
    # 5 апреля 2012 09:40

Каменная горка-5. Дом №17 по генплану. 10 УНР

высказываю исключительно свое мнение...
  • Lilley Junior Member
    офлайн
    Lilley Junior Member

45

15 лет на сайте
    пользователь #333615

Написать сообщение

45
    # 25 апреля 2014 15:10
    Inga-78:

SomeThinger, разъясните мне глупой, я к сожалению с математикой не дружу.У меня в жировке сумма 720 000.Отнимаем рекуперацию 150 (720 000-150 000)=570 000.Считаем по моей квартире большой трешке (по другим сумм не знаю), В доме два подъезда по 16 этажей, получается 32 квартиры, 570 000 умножаем на 32 получаем уже 18 240 000, откуда 14 000 000.

Добавлено спустя 18 секунд

Буду очень признательна

2+2="круглый" примерно такие у вас расчеты. доходы - например сдача помещений в наем. это 14млн
    ваши 18 млн это часть суммы "баланс"

• SomeThinger Senior Member
    офлайн
    SomeThinger Senior Member

1970

22 года на сайте
    пользователь #17084

Написать сообщение

1970
    # 25 апреля 2014 16:36
    tatjanav:

И собственники нашего ТС, как и других ТС и ЖЭС имеют право на субсидии по техобслуживанию дома по законодательству при соблюдении определенных условий, а именно, заработная плата ИТР.

А подскажите, в каком законе написано, что ТС имеет право на субсидии? А то я только нашел, что в ЖК статью по субсидированию убрали.

• Inga-78 Junior Member
    офлайн
    Inga-78 Junior Member

39

15 лет на сайте
    пользователь #389353

Написать сообщение

39
    # 25 апреля 2014 17:06

Lilley , ну вот как то так, не математик я,так объясните мне , вы же разбираетесь.

• gn122 Senior Member
    офлайн
    gn122 Senior Member

835

15 лет на сайте
    пользователь #391176

Написать сообщение

835
    # 25 апреля 2014 17:50

Уважаемые жильцы!

В субботу
    26 апреля 2014 года в 12.00

состоится второй этап субботника по облагораживанию территории вокруг дома

Объем работ:
    1. Уход за кустами во дворе дома (вскапывание, поливка)
    2. Размещение временных ограждений вокруг клумб

Всех желающих просьба принять участие в мероприятии.

Просьба ко всем, кто имеет возможность принести рейки, палочки дл. от 50 см и яркую ленту (веревку) для ограждения, просьба оказать помощь.

Рожденные ползать очень любят учить летать.
  • vik17d Junior Member
    офлайн
    vik17d Junior Member

49

13 лет на сайте
    пользователь #640644

Написать сообщение

49
    # 25 апреля 2014 18:05
    Inga-78:

Lilley , ну вот как то так, не математик я,так объясните мне , вы же разбираетесь.

А Вы уверены, что хотите разобраться??? Уже не раз говорилось, не говорю про последние страницы форума и объяснения вчера председателя: доход - это не то, что платите Вы. Вы покрываете затраты. Для начала поймите хотя бы это.

И мне очень интересно - требующие баланс и отчет по хоз.деятельности за прошлый год НЕ МАТЕМАТИКИ, что хотят там увидеть????

• Lilley Junior Member
    офлайн
    Lilley Junior Member

45

15 лет на сайте
    пользователь #333615

Написать сообщение

45
    # 25 апреля 2014 18:09
    Inga-78:

ну если вы не понимаете, откуда такая сумма, то почему бы не взять в ТС сводную ведомость за март месяц и не попросить объяснить что и откуда берется? наглядно оно всегда понятнее

я, к сожалению, не в силах объяснить то, что сама считаю очевидным :-?

• suslik25 Member
    офлайн
    suslik25 Member

341

15 лет на сайте
    пользователь #391032

Написать сообщение

341
    # 25 апреля 2014 18:23
    gn122:

Еще добавлю. Как я и ожидал, люди пришли не слушать ответы а просто выкрикивать вопросы, ответы как таковые никого особо не интересовали. Я имею ввиду инициаторов. Меня умилило, что в свое время известный всем форумчанам suslik_25 присутствовал в 2 персонах: дочь и мама. Мама голос тоже подвала, и голос этот был на грани срыва и злой. Потом мама села в машину и уехала. Симптоматично?
    Кстати, Инга, как я понял, тоже уехала! Она здесь не живет! Поэтому ей плевать на отношение к ней жильцов.

Слушай, Геннадий , отвечаю лично тебе ! Это ты злой и неудовлетворенный жизнью субъект , и посадка цветочков уже не спасет тебя от диагноза мнительности и преследования. Не была на вашем собрании , и слава богу и оно мне не надо и мне нет дела до вас. Я уже тебе , Геннадий , снится скоро буду , так запомнилась :) Прими успокоительное ! А может еще жировку выложить свою , со своим ЖЭСом, которых ты так долго все ждешь смерти ? Так вряд ли дождешься ! И я очень рада, что есть ЖЭС и это реальное бельмо в глазу ТС и кто при них. ИТОГО : 198 тыс за март с отоплением в ЖЭС и живем в чистом подъезде и с прочими, как и у вас, благами ! .... Давно не заходила на ветку и ужаснулась , все как и раньше...ищем врагов и грызем! И лица все те же... и все как и раньше , подобно своре набрасываетесь на всех кто покушается на мясную кость. ...Ну очень вы противны , сами себя восхваляющие, ...как когда то хвалили бывшего председателя и бухгалтера... и иже с ними! ... И дай бог, женщине под ником "Inga-78" здоровья и сил , выстояла против всех " контролирующих" эту ветку... , готовых затоптать уже только за то, что задаются неудобные и неприятные для некоторых вопросы . Даже с других веток понабежали, поддержать "своих" ! Не видела ее, но уважаю , молодец
    "Inga-78" ! А группе поддержки - респект ! Молодцы ! " Шухер" навели хороший ! Контроль и только контроль этому ТС.

Добавлено спустя 24 минуты 24 секунды

Да, и в добавление. Именно так, прием дома и уполномоченный от 16,15,14 этажей , была моя дочь под ником "suslik25" и с задачей успешно справилась. Отчет о недостатках и прочее..., был исправно выслан по запросу. Подписи ее НЕ было о приемке в акте, т.к. она была в командировке, а я как доверенное лицо, в силу обстоятельств, не смогла приехать поставить , а потом оказалось, что уже и не нужна эта подпись :) Так что в акте нет ее подписи. Если пролистаете ветку, увидите, кто был в составе уполномоченных на приемке дома до первого собрания жильцов, где видно и прошло переизбрание. ....По поводу этой ветки . Рекомендовано мной, моей дочери , не заходить сюда ни под каким предлогом, дабы при встрече с жильцами в лифту не думать, что вдруг вот этот человек... с этого форума... . Быть приветливой своим соседям и улыбаться в ответ тем, кто не прячет глаза в пол. Так что всем привет , может еще как нибудь зайду и подкину вам "пищи" для всеобщей форумной истерии . Доброжелательных людей нужно видеть рядом, и чтобы глаза в глаза . Уважение этот форум потерял давно и не только у меня.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (28 апреля 2014 22:22)
    Основание: 3/5/17

• SomeThinger Senior Member
    офлайн
    SomeThinger Senior Member

1970

22 года на сайте
    пользователь #17084

Написать сообщение

1970
    # 25 апреля 2014 21:11

suslik25, спасибо большое за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас!

• Sinya Neophyte Poster
    офлайн
    Sinya Neophyte Poster

14

14 лет на сайте
    пользователь #399405

Написать сообщение

14
    # 25 апреля 2014 21:17
    SomeThinger:

suslik25, спасибо большое за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас!

Черт, не сдержалась! Но это самое превосходное резюме из всех возможных :)

• gn122 Senior Member
    офлайн
    gn122 Senior Member

835

15 лет на сайте
    пользователь #391176

Написать сообщение

835
    # 25 апреля 2014 22:03

suslik25, я прошу прощения, наводку дали ложную на вас. Сниться ВЫ мне не будете, так как абстрактные сны меня обходят стороной. Я ВАС давно не слышал, но рад узнать, что ВЫ живы и не изменились. Хорошо, что ВЫ в удалении: ядом не забрызгаете.

• ermochenko Member
    офлайн
    ermochenko Member

366

14 лет на сайте
    пользователь #521783

Написать сообщение

366
    # 25 апреля 2014 23:58
    Carduus:

suslik25:

Не была на вашем собрании , и слава богу и оно мне не надо и мне нет дела до вас... бла бла бла водаа...

Бабуль, ну не расстраивайтесь вы так. Да, это было ошибкой, размахивать вырезанным рекуператором, ну ничего заплатит доча штраф и через какое-то время снова сможет улыбаться соседям :roll:

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд

suslik25:

Слушай, Геннадий , отвечаю лично тебе !

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

gn122:

suslik25

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд

suslik25:

Я уже тебе , Геннадий , снится скоро буду , так запомнилась

Добавлено спустя 19 минут 20 секунд

Inga-78:

Я НАДЕЮСЬ ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА ПРЕДСТАВИТ ПРОТОКОЛЫ РЕШЕНИЙ ТОВАРИЩЕСТВА СОБСТВЕННИКОВ, О СОЗДАНИИ ТС ПО ВАШИМ ДОМАМ И НАШЕМУ

Добавлено спустя 8 минут 21 секунда

ckj75ybr, suslik25, tatjanav, Inga-78,

Скупой платит дважды, тупой платит трижды.
  • suslik25 Member
    офлайн
    suslik25 Member

341

15 лет на сайте
    пользователь #391032

Написать сообщение

341
    # 26 апреля 2014 02:50 Редактировалось suslik25, 1 раз.

Это точно , на фото, моя дочь , умница и красавица , чего и вам желаю! Горжусь ! А теперь мной найденное фото никхерподберешь ! Вот так он выглядит !
    [censored by tred]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tred (26 апреля 2014 20:51)
    Основание: 3.5.17

• volk1234 Senior Member
    офлайн
    volk1234 Senior Member

991

18 лет на сайте
    пользователь #106867

Написать сообщение

991
    # 26 апреля 2014 14:18
    suslik25:

198 тыс за март с отоплением в ЖЭС и живем в чистом подъезде и с прочими, как и у вас, благами !

Слушайте, зачемстолько много слов- у меня всегда один ответ на такие заявления:

Зачем вы покупали квартиру в ТС? Купили бы МАПИДовский дом в ЖЭС! И не портили бы нервы себе и другим.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1190112

0
    # 26 апреля 2014 16:56

[censored by tred][censored by tred]

• suslik25 Member
    офлайн
    suslik25 Member

341

15 лет на сайте
    пользователь #391032

Написать сообщение

341
    # 26 апреля 2014 23:17

Ай да " tred" - модератор ! Ай да молодца ! И сообщение подправил и фото удалил никХераподберешь , с таким трудом мной найденное ... еще и карточку красненькую...! Молодца! Как ловко все... и тут, и там у вас схвачено! Ай да молодцы ! Опасные вы однако люди, глядишь и жильцов фото поделаете через окна в их спальнях ...и в других местах и выложите в инет. А что ж на свое фото не хотите смотреть? ...Где то "tred" и ваше в похожем ракурсе видела. Надо найти ? Чтоб на черную сразу ? Нехорошо, сразу бы сказали, что за вами роль модератора ! :)

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tred (26 апреля 2014 23:22)
    Основание: 3.5.10

• Carduus Senior Member
    офлайн
    Carduus Senior Member

1145

13 лет на сайте
    пользователь #626197

Написать сообщение

1145
    # 27 апреля 2014 01:13 Редактировалось Carduus, 1 раз.
    suslik25:

фото удалил никХераподберешь , с таким трудом мной найденное ...

Надо было более качественный монитор прикупить до начала поиска, а то ваш явно бликовал - на выходе получилось собственное подобие вместо искомого :znaika:

Nemo me impune lacessit.
  • JohnDoe Member
    офлайн
    JohnDoe Member

117

14 лет на сайте
    пользователь #490257

Написать сообщение

117
    # 27 апреля 2014 07:09

Хорошо, что мы живем в одном доме, а не в одной квартире

• gn122 Senior Member
    офлайн
    gn122 Senior Member

835

15 лет на сайте
    пользователь #391176

Написать сообщение

835
    # 28 апреля 2014 15:18

Соседи! Если есть у кого-то огородительная лента (кросс-лента) принестите-перезвоните, пожалуйста! Не хватило на ограждение клумб!

Люди добрые! В целях наведения порядка в нашем доме, прошу всех, кто читает форум, поторопиться с заполнением и передачей консьержу опросных листов! Это в наших же интересах.

• sobkor_N Member
    офлайн
    sobkor_N Member

147

15 лет на сайте
    пользователь #366005

Написать сообщение

147
    # 28 апреля 2014 18:43

Извините, а до какого числа надо сдать опросные листы? Сколько еще есть времени?

• krikss Senior Member
    офлайн
    krikss Senior Member

1622

17 лет на сайте
    пользователь #144364

Написать сообщение

1622
    # 28 апреля 2014 21:31 Редактировалось krikss, 1 раз.

---

Богат не тот у кого больше, а тот, кто нуждается в меньшем.