Каменная горка-5. Дом №17 по генплану. 10 УНР
Inga-78:SomeThinger, разъясните мне глупой, я к сожалению с математикой не дружу.У меня в жировке сумма 720 000.Отнимаем рекуперацию 150 (720 000-150 000)=570 000.Считаем по моей квартире большой трешке (по другим сумм не знаю), В доме два подъезда по 16 этажей, получается 32 квартиры, 570 000 умножаем на 32 получаем уже 18 240 000, откуда 14 000 000.
Добавлено спустя 18 секундБуду очень признательна
2+2="круглый" примерно такие у вас расчеты. доходы - например сдача помещений в наем. это 14млн
ваши 18 млн это часть суммы "баланс"
|
офлайн
SomeThinger
Senior Member
|
|
|
1970 |
22 года на сайте Город:
|
tatjanav:И собственники нашего ТС, как и других ТС и ЖЭС имеют право на субсидии по техобслуживанию дома по законодательству при соблюдении определенных условий, а именно, заработная плата ИТР.
А подскажите, в каком законе написано, что ТС имеет право на субсидии? А то я только нашел, что в ЖК статью по субсидированию убрали.
Lilley , ну вот как то так, не математик я,так объясните мне , вы же разбираетесь.
Уважаемые жильцы!
В субботу
26 апреля 2014 года в 12.00
состоится второй этап субботника по облагораживанию территории вокруг дома
Объем работ:
1. Уход за кустами во дворе дома (вскапывание, поливка)
2. Размещение временных ограждений вокруг клумб
Всех желающих просьба принять участие в мероприятии.
Просьба ко всем, кто имеет возможность принести рейки, палочки дл. от 50 см и яркую ленту (веревку) для ограждения, просьба оказать помощь.
Inga-78:Lilley , ну вот как то так, не математик я,так объясните мне , вы же разбираетесь.
А Вы уверены, что хотите разобраться??? Уже не раз говорилось, не говорю про последние страницы форума и объяснения вчера председателя: доход - это не то, что платите Вы. Вы покрываете затраты. Для начала поймите хотя бы это.
И мне очень интересно - требующие баланс и отчет по хоз.деятельности за прошлый год НЕ МАТЕМАТИКИ, что хотят там увидеть????
Inga-78:Lilley , ну вот как то так, не математик я,так объясните мне , вы же разбираетесь.
ну если вы не понимаете, откуда такая сумма, то почему бы не взять в ТС сводную ведомость за март месяц и не попросить объяснить что и откуда берется? наглядно оно всегда понятнее
я, к сожалению, не в силах объяснить то, что сама считаю очевидным ![]()
gn122:Еще добавлю. Как я и ожидал, люди пришли не слушать ответы а просто выкрикивать вопросы, ответы как таковые никого особо не интересовали. Я имею ввиду инициаторов. Меня умилило, что в свое время известный всем форумчанам suslik_25 присутствовал в 2 персонах: дочь и мама. Мама голос тоже подвала, и голос этот был на грани срыва и злой. Потом мама села в машину и уехала. Симптоматично?
Кстати, Инга, как я понял, тоже уехала! Она здесь не живет! Поэтому ей плевать на отношение к ней жильцов.
Слушай, Геннадий , отвечаю лично тебе ! Это ты злой и неудовлетворенный жизнью субъект , и посадка цветочков уже не спасет тебя от диагноза мнительности и преследования. Не была на вашем собрании , и слава богу и оно мне не надо и мне нет дела до вас. Я уже тебе , Геннадий , снится скоро буду , так запомнилась
Прими успокоительное ! А может еще жировку выложить свою , со своим ЖЭСом, которых ты так долго все ждешь смерти ? Так вряд ли дождешься ! И я очень рада, что есть ЖЭС и это реальное бельмо в глазу ТС и кто при них. ИТОГО : 198 тыс за март с отоплением в ЖЭС и живем в чистом подъезде и с прочими, как и у вас, благами ! .... Давно не заходила на ветку и ужаснулась , все как и раньше...ищем врагов и грызем! И лица все те же... и все как и раньше , подобно своре набрасываетесь на всех кто покушается на мясную кость. ...Ну очень вы противны , сами себя восхваляющие, ...как когда то хвалили бывшего председателя и бухгалтера... и иже с ними! ... И дай бог, женщине под ником "Inga-78" здоровья и сил , выстояла против всех " контролирующих" эту ветку... , готовых затоптать уже только за то, что задаются неудобные и неприятные для некоторых вопросы . Даже с других веток понабежали, поддержать "своих" ! Не видела ее, но уважаю , молодец
"Inga-78" ! А группе поддержки - респект ! Молодцы ! " Шухер" навели хороший ! Контроль и только контроль этому ТС.
Да, и в добавление. Именно так, прием дома и уполномоченный от 16,15,14 этажей , была моя дочь под ником "suslik25" и с задачей успешно справилась. Отчет о недостатках и прочее..., был исправно выслан по запросу. Подписи ее НЕ было о приемке в акте, т.к. она была в командировке, а я как доверенное лицо, в силу обстоятельств, не смогла приехать поставить , а потом оказалось, что уже и не нужна эта подпись
Так что в акте нет ее подписи. Если пролистаете ветку, увидите, кто был в составе уполномоченных на приемке дома до первого собрания жильцов, где видно и прошло переизбрание. ....По поводу этой ветки . Рекомендовано мной, моей дочери , не заходить сюда ни под каким предлогом, дабы при встрече с жильцами в лифту не думать, что вдруг вот этот человек... с этого форума... . Быть приветливой своим соседям и улыбаться в ответ тем, кто не прячет глаза в пол. Так что всем привет , может еще как нибудь зайду и подкину вам "пищи" для всеобщей форумной истерии . Доброжелательных людей нужно видеть рядом, и чтобы глаза в глаза . Уважение этот форум потерял давно и не только у меня.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (28 апреля 2014 22:22)
Основание: 3/5/17
|
офлайн
SomeThinger
Senior Member
|
|
|
1970 |
22 года на сайте Город:
|
SomeThinger:suslik25, спасибо большое за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас!
Черт, не сдержалась! Но это самое превосходное резюме из всех возможных ![]()
suslik25, я прошу прощения, наводку дали ложную на вас. Сниться ВЫ мне не будете, так как абстрактные сны меня обходят стороной. Я ВАС давно не слышал, но рад узнать, что ВЫ живы и не изменились. Хорошо, что ВЫ в удалении: ядом не забрызгаете.
Carduus:suslik25:Не была на вашем собрании , и слава богу и оно мне не надо и мне нет дела до вас... бла бла бла водаа...
Бабуль, ну не расстраивайтесь вы так. Да, это было ошибкой, размахивать вырезанным рекуператором, ну ничего заплатит доча штраф и через какое-то время снова сможет улыбаться соседям
suslik25:Слушай, Геннадий , отвечаю лично тебе !
gn122:suslik25
suslik25:Я уже тебе , Геннадий , снится скоро буду , так запомнилась
Inga-78:Я НАДЕЮСЬ ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА ПРЕДСТАВИТ ПРОТОКОЛЫ РЕШЕНИЙ ТОВАРИЩЕСТВА СОБСТВЕННИКОВ, О СОЗДАНИИ ТС ПО ВАШИМ ДОМАМ И НАШЕМУ
ckj75ybr, suslik25, tatjanav, Inga-78,
Это точно , на фото, моя дочь , умница и красавица , чего и вам желаю! Горжусь ! А теперь мной найденное фото никхерподберешь ! Вот так он выглядит !
[censored by tred]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tred (26 апреля 2014 20:51)
Основание: 3.5.17
suslik25:198 тыс за март с отоплением в ЖЭС и живем в чистом подъезде и с прочими, как и у вас, благами !
Слушайте, зачемстолько много слов- у меня всегда один ответ на такие заявления:
Зачем вы покупали квартиру в ТС? Купили бы МАПИДовский дом в ЖЭС! И не портили бы нервы себе и другим.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ай да " tred" - модератор ! Ай да молодца ! И сообщение подправил и фото удалил никХераподберешь , с таким трудом мной найденное ... еще и карточку красненькую...! Молодца! Как ловко все... и тут, и там у вас схвачено! Ай да молодцы ! Опасные вы однако люди, глядишь и жильцов фото поделаете через окна в их спальнях ...и в других местах и выложите в инет. А что ж на свое фото не хотите смотреть? ...Где то "tred" и ваше в похожем ракурсе видела. Надо найти ? Чтоб на черную сразу ? Нехорошо, сразу бы сказали, что за вами роль модератора ! ![]()
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tred (26 апреля 2014 23:22)
Основание: 3.5.10
suslik25:фото удалил никХераподберешь , с таким трудом мной найденное ...
Надо было более качественный монитор прикупить до начала поиска, а то ваш явно бликовал - на выходе получилось собственное подобие вместо искомого 
Соседи! Если есть у кого-то огородительная лента (кросс-лента) принестите-перезвоните, пожалуйста! Не хватило на ограждение клумб!
Люди добрые! В целях наведения порядка в нашем доме, прошу всех, кто читает форум, поторопиться с заполнением и передачей консьержу опросных листов! Это в наших же интересах.
Извините, а до какого числа надо сдать опросные листы? Сколько еще есть времени?