Tofsla, если достаю симку, он показывает, что нет симки. если вставляю, то просто нет сети. крестик и все. оператор - велком
Tofsla, если достаю симку, он показывает, что нет симки. если вставляю, то просто нет сети. крестик и все. оператор - велком
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1295 |
10 лет на сайте Город:
|
metil:Tofsla, если достаю симку, он показывает, что нет симки. если вставляю, то просто нет сети. крестик и все. оператор - велком
может все таки дело в симке?
Tofsla:metil:Tofsla, да , первым делом установил другую симку.
а он просто не видит сеть? или не выходит из режима Полет?
Какой оператор?
У меня уже как месяц из режима полета не выходит.
Ставил разные прошивки, прошивал радиомодуль - все равно не выходит Даже имей не выдает.
Стоит сейчас Цианогенмод 11, с последним радио.
Подскажите что-нибудь?
Le1T:Подскажите что-нибудь?
Сервис. Отнесите в сервис, они разберутся и предложат цену за ремонт
Всем привет
Ребята такой вопрос как можно изменить IMEI а то после перепрошивки на кастом стали одни еденицы...как вернуть оригинальный
еще одни вопрос можно ли заменить камеру в HTC One X (если да ,нужно ли поять)
Сколько будет стоить замена 2 динамика и радиомодуль(не родной)? Ответ в Лс..
как продлить время работы?,акуум просто лайт,можно ушатать до 0 за 2,5 часа ,если постараться,пробовал раскачать аккум,как пишуть на 4pda ,резульат для меня очевиден на процентов 20 от силы.Как можно уменьшить нагрузку на ЦП,по возможности отключить многоядерность.
starbul:всем доброго дня. подскажите такой вопрос, я сам живу в Орше и с ремонтом телефонов у нас проблема (могут ремонтировать телефоны до 2006 года выпуска), у меня на ONE X разбился экран, сам сенсор работает, экран не глючит, сколь будет стоить замена экрана, сам экран (оригинал) и где можно поменять. заранее спасибо
В Витебске 960 тысяч модуль целиком! тач с дисплеем! На просьбу заменить отдельно тач отказали, якобы тач приклеен полностью, но в Миске на жданах точно делают!
for-your-Iphone:vodar555:for-your-Iphone:vodar555:Подскажите пожалуйста! У меня ONE X+... Пару раз терял сим-карту, что может быть? Спасибо...
У меня тоже терял раза три.
Вы эту проблему как-то решали?
Я тебя не так понял сразу. Просто у меня было пару раз, когда сеть просто пропала полностью и не появлялась до перезагрузки тела. Но сейчас понимаю о чем вы. Вчера раза 2 и сегодня уже 3-й раз обрываются разговоры. Происходит это от того, что авиа режим включается и выключается сам по себе. Причину я не знаю. После того как оборвался разговор, я зашел в настройки. "Авиа" уже выключался... ХЗ что делать, уже бесит.
У меня аналогичная трабла:
Вот:
http://www.htc-support.ru/forum/index.php?showtopic=22466&pid=126 ... ntry126162
Доброго дня всем!
Почитал в сети, в том числе и РУнете и на западных сайтах, такая трабла с ONE-X имеет место быть, и никакими перешиваниями и возвратом к заводским настройкам не лечиться.
Собсна, проблема: до меня тупо не могут дозвониться.
Беру в руки телефон, когда как, вижу появилась накоротко подпись внизу экрана "подготовка сим-карты". Захожу в настройки тут же вижу "не активную" надпись "выключение" авиарежима.
При проявлении траблы:
1) Значка авиа режима (самолет) вверху НЕ появляется.
2) Блютуз НЕ теряется при этом.
3) WI-FI НЕ теряется при этом (интернет у меня раздается с роутера домашнего, он НЕ пропадает).
4) Тупо я сам не могу позвонить, и мне не могут.
5) Такая трабла может произойти и в разговоре (было и не раз), а может и произвольно, даже если телефон лежит на одном и том же месте.
6) После чего этот глюк проходит сам собой.
7) Сколько раз на дню это происходит ума не приложу, но начало заманывать.
бывает ни разу в день не происходит, а бывает по нескольку раз на дню.
Из всего, что я смог попробовать (только сегодня)
это выбрал в: \настройки\-\мобильный интернет\-\режим сети\-\только GSM\
Т.е. включил только 2G принудительно. Но и это не дало никакого результата.
У кого вылезала подобная проблема? Лечили, пробовали? Тут найти ничего подобного не смог.
Повелся купил почти год назад HTC-ONE-X и получил почти через год такую падлу.
Надо было сразу что-то "яблочное" брать.
Аппарат еще месяц имеет гарантию.
иногда случается такое, но проходит почти незаметно. отключилась и сразу же включилась. не парит. телефон в хардъюзе два года. экран без плёнки, царапин нет. часто бывает в грязной среде. немного подзабиваются дырочки динамиков и микрофонов. один недостаток - расход заряда.
вообще, у людей с дурной кармой часто происходит всякая уйня.
Вопрос к просвещённым: может кто-то сталкивался и решил проблему с G-sensor?
2 месяца бьюсь, и с.ц. не помог, и шил всё что можно...
офлайн
lenka.yalchik
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
а кто недавно менял стекло? а то недели не прошло после покупки и цена интересует.
это мой первый андроид. летает телефон быстро, только русский пока мне не получается поставить