Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1828 |
14 лет на сайте Город:
|
aquasik:... поверьте
лучше пусть других введет в сомнение компетентность ваших советов
solni6ko-sergej:aquasik:... поверьте
лучше пусть других введет в сомнение компетентность ваших советов
погуглите значение слова "компетентность"... потом подумайте.... потом перестаньте флудить в теме, компетентный вы наш
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1828 |
14 лет на сайте Город:
|
компетентный вы наш
нив коей мере, да вы что.
погуглите значение слова "компетентность"
если бы вы следовали советам которые сами же и даёте, глупостей с вашей стороны стало намного меньше*
перестаньте флудить в теме
см. *
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
нужна 10. 3G. GPS. 4ядра. предел 300-350$. для нета, видео и игр для детей, хочется качественной картики. Думал pipo m9 pro (но кот в мешке, gps ,3g толком не работают как я понял.) , 2 вариант Lenovo Yoga Tablet 10 B8000. склоняюсь к нему отзывы неплохие на онлайнере. хотя по харектеристике уступает пипо прилично. неделю уже голова болит сидеть часами и выбирать.
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1828 |
14 лет на сайте Город:
|
abisini, если вы из минска в связном есть данная модель Lenovo Yoga Tablet 10 B8000, можете попросить потрогать/покрутить в рука, экран посмотрите (мне не очень понравился), для игр леново этот не особо подойдет, разве что для обычных, типа Real Racing 3...
характеристики не самое главное, лучше бюджетник под пятой точкой чем спорткар не на ходу
solni6ko-sergej, завтра леново в пятом элементе посмотрю, там сейчас расрочка на него.
просто планшетов до этого у меня небыло, игр крутых пока и не надо ребенку 4 года, больше для себя беру фильмы и 3g, убивать время на работе.
Xiaomi MiPad жгёт в антуту
(не знаю там без регистрации будут картинки под спойлером или нет, кароче написано monster)
abisini, а зачем брать кота в мешке?
неужели совсем закончились нормальные асусы с интеловскими процами?
что ребенок будет делать с леновой на которой нормальные игры не пойдут? гордиться четырехъядерным процессором вглядываясь в корявый экран?
офлайн
Sadschoolboy
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Вчера смотрел Lenovo Yoga Tablet 10 B8000 в 5элементе корпус очень понравился,звук хороший, но экран ужас нечеткие иконки, может фильмы и нормально будут? но решил не брать. может его брата HD подождать пока подешевеет. или вот это чудо Xiaomi MiPad
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
1202 |
15 лет на сайте Город:
|
aquasik:что ребенок будет делать с леновой на которой нормальные игры не пойдут?
Вы пост внимательно читайте:
abisini:ребенку 4 года,
Зачем ему навороты? Ребенок за год так вам уделает этот планшет что все равно покупать новый потом придется, а для такого возраста игры нужны которые и автонавигатор потянет.
Добрый день, решил купить планшет для всего (видео,игры,сёрфинг,читалка, фото...) бюджет 1000$, пока выбираю меду Samsung Galaxy Note 10.1 2014 Edition (SM-P605) и Sony Xperia Z2 Tablet 16GB 4G Black (SGP521RUB) или подождать немного и взять Samsung Galaxy Tab S 10.5 от огрызка отказался сразу,в принципе планшет выбираю впервые (не считая ZTE V9 от Lifa ) может кто что посоветует , подскажет...
sirotkadadon:Зачем ему навороты? Ребенок за год так вам уделает этот планшет что все равно покупать новый потом придется, а для такого возраста игры нужны которые и автонавигатор потянет.
Ребенку типа (гадкого я и тому подобного нужно) Мне чёткий экран что-бы приятно фильмы и нет смотреть. 3G чтоб 70км от минска лоовил.GPS был.
Поступил в продажу PIPO W2 на базе Windows 8 за $ 130
p.s. abisini, как вариант ...
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1828 |
14 лет на сайте Город:
|
vopros:
ну пока что его можно купить только за 180
да и при такой батарейке сомнительная покупка, разве что хочется приобщиться к пластиковой китайщине за малые деньги
кстати, вин 8 на планшете и вин 8 на компьютере - слегка разные вещи
Народ, подскажите пож что-то более менее 300-350$, экран 8-10 (от 1280х*) с более-менее достойной мартицей (экран престижио 8 дюймов 1024х7** не камильфо, хоть и ИПС), 3G, GPS для интернета, фильмов, ну и поиграть иногда. скорее всего андроид. Ну и неглюченный желательно. Буду признателен!)
Асус?