Кто строится в этом ЖСПК- отзовитесь!
Кто из членов жспк хочет, чтобы нашим вопросом занялся юрист и согласен внести некоторую сумму денег за его услуги,в теч среды-четверга отзвонитесь 8029 125 56 19 Вика с 9 00 -22 00.
Мальчик Валерио, я, "ЗА". Но есть как всегда, маленькое "НО" . Все не скинуться, зуб даю. Хотя бы было-б 50% скинувшись. На собрание я посмотрел, не тот контингент людей, чтоб платить. Сейчас же люди сами видите какие, всем нужна ХАЛЯВА. Надо что-то решать, давай забивать стрелку!!!
Валерио:Соседи - мне кажется, сейчас самое время разбивать копилки, т.к. $ уже явно сильно не прыгнет
Да, прорвало тебя, брат... Мне бы твою уверенность, как и всем остальным. У многих за лишние метры платить нечем...
temikstar - организовывай собрание! Я готов платить
Clifff - если нечем платить - незачем было вступать в строительство, и тем самым подводить большое количество людей!
Вам хорошо, у ВАС дорогие соседи хоть сваи забили, а у нас в 3-ем доме даже этого нету.
Я тоже готова платить, но скоро запасы могут закончиться и что потом, все равно денег не хватит. Я когда вступала в строительство то как и все надеялась на кредит А КТО ЗНАЛ ЧТО СЛУЧИТСЯ КРИЗИС.
Я если честно, полажа руку на сердце, скажу как есть! Про себя!!! Я плачу взносы, но зарабатываю бабло на 1-комн. квартиру, кручюсь как белка в колесе (просто пока есть возможность, упускать шанс нельзя). Мало осталось до покупки, сейчас взлетит ценник за квартплату+ $ подскочит + ценник на вторичке упадет.......! Вывод напрашивается сам на себя. Но все равно, я с Вами....... плачу взносы и болею за стройку.
Смешно,заплатят,как всегда те,кто на форуме+МАКСИМУМ 10 человек, а в итоге получится,что мы с Вами свои метры уже проплатим,а должники так и остануться в должниках,в итоге из-за них метр подорожает в очередной раз-мы с Вами опять за платим,они нет.Процесс бесконечный,если не предпринимать какие-либо законодательные меры. А смысл в них сейчас? Когда все запасы у кого что было пратически на 0? 
Если есть энергия не только для форума поставьте у ИВ подпись под письмом следующего содержания

.
10 млн с человека - 220 000 долларов, классно. Но учтите, есть много должников и платить вы будете практически за них. И вообще, идея нереализуемая (как и сбор средств на видеокамеру).
Есть большой риск положить очередную сумму, оторванную от сердца в "поле чудес".
Если нет денег, то не надо было вступать... Красиво сказано. К сожалению предугадать девальвацию 300% и удачно уйти от неё смогли-смогут далеко не все. Поэтому денег просто вкинуть в топку нет и НЕ БУДЕТ у 90% членов.
Многие сейчас ждут определения в ситуации, сложившейся в стране.
Уже 2 недели проводят испытания грунта под первым домом и не факт, что результат будет "на пятерочку".
Clifff:Если есть энергия не только для форума поставьте у ИВ подпись под письмом следующего содержания
К слову, желающие поставить свои подписи из Колодищ - обращайтесь ко мне в личку.
tankomaz, Добро пожаловать в наш дружный, отзывчивый и всемогущий коллектив!
Andrei2205:annhi давай встретимся, я до 16.00 работаю. Место?
Свидания в личку![]()
Andrei2205,встретимся по какому поводу?Спорить и доказывать лично я ничего не собираюсь.У нас все оплачено по графику до конца года. А вот способы борьбы с неплательщиками надо действительно искать.
А вот Clifff прав-мы платим за должников,которые своей безответственностью повышают стоимость нашего метра.
Clifff, очень смешно.мы тут насущные проблемы решаем...или где7
Clifff:Если есть энергия не только для форума поставьте у ИВ подпись под письмом следующего содержания
Добавлено спустя 4 минуты 37 секундКто такой, Миноблисполком в сложившиеся ситуации, у нас в ЖСПК..... и в стране? Не мужик, а так ....пшик! Отпишет откатанную резалюцию с умными, красивыми словами за исходящим номером таким-то...... и все досвидос! Когда в
округ такое......(в целом по всем стройкам)
А визу поставить у ИВэ(а)шки можно, но что она решит в такой ситуации в целом? Так, зарисоваться типа в верхах, что мы есть? Я понимаю делать что-то надо, не сидеть и ждать погоды с моря.
Так что завизировать письмо могу я у ИВ, и зарегистрирую в Облисполкоме. Посмотрим, что будет дальше......
Давайте мне письмо, в понедельник все сделаю и сообщу.(Пацан сказал, пацан сделал.)
Валерио:temikstar - организовывай собрание! Я готов платить
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд
Clifff - если нечем платить - незачем было вступать в строительство, и тем самым подводить большое количество людей!
Вот именно если бы были деньги, нафик этот жск, нужно понимать что в кооперативе основная масса это средне обеспеченные люди, которые из последних сил выжимают это бабло на взносы, и при вступлении в жск м2 стоил совсем других денег. Так что "богатенькие" может стоило бы сразу купить готовую квартиру и не мучаться
Это однокомнатные еще можно потянуть, а вот двушки и трешки полная ж.... Так что, наверное, нет смысла кидать очередное бабло в пропасть, пока не прояснится ситуация.
Ситуация уже проясняется, по радио весь день пи..дят про возобновление кредитов (наших ИЛЬГОТНЫХ). ВСЕ будет "ОК"!!! Главное, как там будут докредитовывать, под 5% или 35%....? А если и доплата за хату, так эта херь. Со всех знакомых (с миру по нитке)... и квартира (а не 35%-ая кабала). Так что , я думаю все у нас будет. Да...., мне у ИВ, подпись брать на письме???? Давайте бланк на Облисполком....!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2247 |
15 лет на сайте Город:
|