Touring, ошиблись темой
Перспективная застройка Минска
Корректировка Генерального плана г. Минска
Освободим дворы от автотранспорта (парковка во дворах)
Всем привет! Предлагают квартиру на Богдановича 132, стоит ли лезть, учитывая нынешнюю ситуацию с этим домом? Я так понимаю к 2018 концу там не светит ничего ?
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53081 |
22 года на сайте Город:
|
v.b:Всем привет! Предлагают квартиру на Богдановича 132, стоит ли лезть, учитывая нынешнюю ситуацию с этим домом? Я так понимаю к 2018 концу там не светит ничего ?
светят доплаты, причем сильно светят
|
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
|
4968 |
14 лет на сайте Город:
|
alikhan:Touring, Вы правы в цифре оптимальной цены за машино-место, т.е. 5 000 $.
Это приемлемо и логично для большинства покупателей.
Остальное пускай доплачивает город застройщику в целях стимулирования приобретения и соответственно избавления улиц от избыточного количества транспорта.
Застройщик вынужден закладывать эту разницу в себестоимость м2 жилья, а это ещё 200$ на м2. А город тихо смотрит со стороны, места в подземном паркинге висят во всех Застройщиков годами, автомобилисты паркуются с нарушение ПДД, ГАИ этим вопросом не хочет заниматься. Пока не наведём порядок с соблюдением правил парковки, этот вопрос не будет решён. Тамбаз - это первая ласточка, на подходе с подобной проблемой ещё некоторые Застройщики. Проблему надо решать уже сегодня, а чиновники не хотят ее решать, но ещё пару таких конфликтных ситуаций как у Тамбаза и проблему придётся решать.
Touring, почти все участки, выставленные на АУКЦИОН в г. Минске не имеют экономического обоснования, ещё нет ни одного реализованного аукционного участка, а отказов от реализации победителями Аукционов много. Хотя есть и необоснованные отказы чиновников в реализации прав победителей Аукционов.
Adventurer:v.b:Всем привет! Предлагают квартиру на Богдановича 132, стоит ли лезть, учитывая нынешнюю ситуацию с этим домом? Я так понимаю к 2018 концу там не светит ничего ?
светят доплаты, причем сильно светят
Какие ориентировочно, не подскажете? И когда реальные сроки сдачи ориентировочно?
v.b, вас троллят. Тут куча "экспертов", все знают и учат жить.
Неужели вправду судьбу нескольких десятков тысяч доверяете форуму?
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53081 |
22 года на сайте Город:
|
Ananim II:v.b, вас троллят. Тут куча "экспертов", все знают и учат жить.
вы то конечно 200 строителей наблюдаете ежедневно 
Ananim II:v.b, вас троллят. Тут куча "экспертов", все знают и учат жить.
Квартиру отдают по 800$ метр, поэтому и интересуюсь ...Возможно, вы ответите на мои вопросы выше?
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53081 |
22 года на сайте Город:
|
v.b:Ananim II:v.b, вас троллят. Тут куча "экспертов", все знают и учат жить.
Неужели вправду судьбу нескольких десятков тысяч доверяете форуму?Квартиру отдают по 800$ метр, поэтому и интересуюсь ...Возможно, вы ответите на мои вопросы выше?
держаться подальше...
v.b:Квартиру отдают по 800$ метр, поэтому и интересуюсь ...Возможно, вы ответите на мои вопросы выше?
Моё мнение кратко - дом будет достроен. Вероятнее всего с задержкой. По первоначальному плану и так уже опоздание 2 года. Поэтому приложатся все услилия всех сторон для скорейшего завершения. Примет, что есть или были попытки специально "кинуть", нет. Наоборот, есть приметы наличия желания завершить этот проект.
А риск есть в любом проекте, даже у Трайпла или Тапаса.
Поэтому приложатся все услилия всех сторон для скорейшего завершения
Владельцы ЖО сколько тысяч долларов приложат для скорейшего завершения ?
v.b:Ananim II:v.b, вас троллят. Тут куча "экспертов", все знают и учат жить.
Неужели вправду судьбу нескольких десятков тысяч доверяете форуму?Квартиру отдают по 800$ метр, поэтому и интересуюсь ...Возможно, вы ответите на мои вопросы выше?
проблема в том, что срок обращения облигаций по дому УЖЕ истек. поэтому нет законных способов купить квартиру в доме - все договора будут липовые и кинуть по ним как два пальца..
Ananim II,
Моё мнение кратко - дом будет достроен. Вероятнее всего с задержкой. По первоначальному плану и так уже опоздание 2 года. Поэтому приложатся все услилия всех сторон для скорейшего завершения.
1. Каков состав этих "сторон"?
2. Входят ли а) держатели облигаций и б) чиновники разного уровня в состав "сторон"?
3. Какие именно усилия приложит каждая из сторон? В частности, держатели облигаций и б) чиновники разного уровня? ![]()
Никто толком ничего и не знает. По имеющейся информации если удачно сложатся обстоятельства, то дом завершат к концу 2019 года.
|
офлайн
KOT_Basilio
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
8 лет на сайте Город:
|
KOT_Basilio:ко времени, если бы достраивал ТАМБАЗ с новым руководством
Если бы Тамбаз мог что-то достроить, он бы не ждал, пока владельцы ЖО захотят порвать его на лоскуты. Поэтому Александр Михайлович может лить эти крокодильи слезы у себя дома, а не владельцам ЖО, ему никто не поверит, что он что-то там собирался достраивать.
KOT_Basilio:А дальше вы пойдете в суд, будете платить госпошлину, денюжку адвокатам, и годами будете выбивать из старого еврея золотую пыль.
Гражданский иск в рамках уголовного дела освобождается от госпошлины - это если лично к Хаютину. Если иск к тамбазу - тоже освобожден от госпошлины с 1 января.
KOT_Basilio:Среди держателей ЖО есть люди, которые купили эти самые ЖО по серым схемам и гораздо дешевле, чем вы. «Интерфакт - строй» вывел эти квартиры из ТАМБАЗА и продавал их своим приближенным. И переквалификация статьи УК для бывшего директора не позволит признать эти сделки недействительными.
Если у этих держателей есть ЖО, то никто не признает эти сделки недействительными
KOT_Basilio:В последнем видеообращении была замечена активно высказывающаяся риэлтор агентства недвижимости, через которое оформлялись эти самые сделки.
Риэлтеры, по-вашему, не покупают недвижимость себе?