Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
Priestby:Можете посоветовать система раздвижения дверей?
В основной вижу Komandor,Senator.. Может что поинтересней есть ?
И что вы можете сказать про favoritmebel.by ? Довольно низкую цену выдали по сравнению с другими
Командор не берите, старая система-некачественная, поэтому наверное и дешевая... как говорится, скупой платит дважды(((
модус интересные по дизайну, мне нравится они там разные бывают очень классные, но стоят чуть чуть выше,
а про фаворитмебель.бай могу сказать, заказывайте не бойтесь, у них дешевле потомучто у них свое производство. у меня бабушка у них кухню брала, реально не дорого, дешевле чем у других, и мы шкаф заказывали, тож норм, предратся не к чему.
Wordy:7th_4el:Maxou:baraxolshik:Может кто-нить заказывал здесь http://s-kupe.by/index.php
хотелось бы узнать отзывыНе рекомендую!!! Заказали у них шкаф. Качеством установки не довольны. Звони, чтобы вызвать установщика исправить. По телефонам одни отговорки. Вам перезвонят. Ждем уже 3 недели.
только у них половина ва-банка в объявах))))
поэтому они работают на объем, а не на качество. Им плевать на качество, завтра позвонят другие)))[/
согласна, еще у них вызов дизайнера не бесплатный, и сам он какой-то хамоватый, мы брали шкаф у фаворитмебель, и кухню родственники у них заказывали. Качеством довольны, делают быстро. я советую
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sushkasahon:castoro, juzeppe64, спасибо!
andreich3,
Тоже ООЧЕНЬ интересуют такие шкафы. Кто может сделать, подскажите! И чтобы ценник не запредельный.
На рынке появился новый профиль в линейке сенатора

Примечателен узкой окантовкой . Ширина ручки 13мм + нижняя планка 10мм вместо классической 57мм.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27459 |
20 лет на сайте Город:
|
Andrew-1978:
А что там читать ? Ставишь например 3 лагуны ли геркулеса.
и

или
двери с механизмом Raumplus. Механизм последовательного открывания рассчитан на алюминиевый их профиль, но небольшая слесарная доработка позволила его использовать и с деревом. Только мне не нравится у этого производителя качество роликов, направляющих. Так же не нравится, что внизу используется пластиковый поводок (у Раума ролик и открывание бесшумное). Так что выбирайте.
Разница по цене будет примерно в 3 раза не в пользу раумплюса (это по теме адекватной цены)
Здравствуйте,хочу сделать нишу под шкаф купе, одна стена родная.Из какого материала лучше изготовить боковую стенку и какой глубины ?и ещё непонятно с верху на какое расстояние опустить,из какого материала и толщина этого нависания какая?
спасибо.
svetlana.t.:Здравствуйте,хочу сделать нишу под шкаф купе, одна стена родная.Из какого материала лучше изготовить боковую стенку и какой глубины ?и ещё непонятно с верху на какое расстояние опустить,из какого материала и толщина этого нависания какая?
спасибо.
Глубина боковой стойки 600-650-700мм, лучше 650-700, если пространство позволяет. Материал стенки - чем прочнее, тем лучше, к ней же будут крепиться полки внутри шкафа. Можно и гкл с усиливающими профилями внутри. Сверху зачем опускать? Если внутри ниши шкаф до потолка, то этим нависанием Вы перекроете доступ к антресольной полке. Если к нависанию нужно закрепить натяжной потолок, то 80-100мм будет достаточно, ширина - 100мм.
ВсеДляВас:svetlana.t.:Здравствуйте,хочу сделать нишу под шкаф купе, одна стена родная.Из какого материала лучше изготовить боковую стенку и какой глубины ?и ещё непонятно с верху на какое расстояние опустить,из какого материала и толщина этого нависания какая?
спасибо.Глубина боковой стойки 600-650-700мм, лучше 650-700, если пространство позволяет. Материал стенки - чем прочнее, тем лучше, к ней же будут крепиться полки внутри шкафа. Можно и гкл с усиливающими профилями внутри. Сверху зачем опускать? Если внутри ниши шкаф до потолка, то этим нависанием Вы перекроете доступ к антресольной полке. Если к нависанию нужно закрепить натяжной потолок, то 80-100мм будет достаточно, ширина - 100мм.
я хочу потолочным плинтусом обойти по кругу, не исключая шкаф-купе или это будет не очень?
svetlana.t.:ВсеДляВас:svetlana.t.:Здравствуйте,хочу сделать нишу под шкаф купе, одна стена родная.Из какого материала лучше изготовить боковую стенку и какой глубины ?и ещё непонятно с верху на какое расстояние опустить,из какого материала и толщина этого нависания какая?
спасибо.Глубина боковой стойки 600-650-700мм, лучше 650-700, если пространство позволяет. Материал стенки - чем прочнее, тем лучше, к ней же будут крепиться полки внутри шкафа. Можно и гкл с усиливающими профилями внутри. Сверху зачем опускать? Если внутри ниши шкаф до потолка, то этим нависанием Вы перекроете доступ к антресольной полке. Если к нависанию нужно закрепить натяжной потолок, то 80-100мм будет достаточно, ширина - 100мм.
я хочу потолочным плинтусом обойти по кругу, не исключая шкаф-купе или это будет не очень?
чуть больше ширины плинтуса, я так думаю)
Вот скажите, неужели так сложно написать стоимость дверей для шкафа купе зная высоту 2350 и длинну 1780 проема в шкафу-купе? Написать например стекло, с рисунком(выложить фото рисунка) при помощи пескоструя, на высотувсей двери - стоимость двух дверей будет равна 300 или 455$. Нет пишут в личку «позвоните по телефону, вам там все расскажут, да еще и скидку дадут.» Звониш по телефону, а там особо одаренная мадам даже сказать ничего конкретного не может.
Скажите, разве я много хочу?
Уважаемые господа бизесмены, с таким отношением НИ к одной канторе, которая так относится к клиентам я не понесу свои кровно заработанные деньги. Лучше потратить время, разобраться во всех нюансах(да будут промахи, да потратишь время), но черт возьми я получу нормальный продукт за вменяемые деньги. А вы и дальше сидите и жуйте свои СОПЛИ! Удачи вам в вашем суперм мега профессиональном бизнесе.
Co6Skull, поддерживаю!!!! Аналогично и мне не ответили
А звоню, то мне толком не могут сказать, удивляются как это просто двери, потом называют цифры, которые я должна сложить в голове и прикинуть конечную сумму.
Вот калькулятор дверей купе http://двери-купе.рф/cena_onlain.php , неужели наши чудо компании НЕ могут сделать такой же, актуальный для РБ???
Все просто, варианты материалов, варианты рисунков.
http://www.nmk-mebel.ru/dveri-kupe/raschet-dverei-kupe вот ещё один шикарный вариант калькулятора.
Так сложно реализовать на своем сайте?
Двери-купе. Мне достаточно было вбить размеры, количество дверей, выбрать материал и поиграться с вариантами рисунков. И я получил СТОИМОСТЬ. Цена в 23 466 рос руб. По курсу 58(приблизительно брал)=405$ меня вполне устраивает.
Сделайте, я готов заплатить.
Co6Skull:Так сложно реализовать на своем сайте?
Сделайте, я готов заплатить.
так сложно съездить в славный г. Санкт-Петербург и купить понравившийся товар по устраивающей вас цене?
съездите, готовы выслушать ваш отчет о поездке и покупке.
deres:так сложно съездить в славный г. Санкт-Петербург и купить понравившийся товар по устраивающей вас цене?
съездите, готовы выслушать ваш отчет о поездке и покупке.
С какого перепуга вы приплели суда поездку в питер? Если вы НЕ знаете адекватного программиста, который вам сделает на сайте калькулятор для дверей купе, то это ваша проблема, т.к. вам либо придется объяснять клиенту стоимость и тратить свое время, либо к вам вообще никто обращатсья не будет, за редким исключением.
Ах да простите, есть ещё вариант, вы обычный сборщик, установщик и дизайнер в одном лице, который работает за наличку только, без уплаты налогов, у вас НЕТ сайта(так как за поддержку и разработку сайта нужно же деньги платить, а у вас лишних нету) и вам и так хорошо. Удачи вам уважаемый в вашем нелегком труде.
Добрый день, хотел бы просчитать 2 шкафа
1. Шкаф коридор - ширина 1390, глубина - примерно 650, высота потолков 2700
двери - Алюминиевый, тонкий профиль, основа зеркало графит (без разделений)
2. Шкаф спальня - ширина 3280, глубина 650, высота полотков - 2700
1-й вариант: 4 двери двери - 2 боковые Cleaf светлый шервуд, 2 центральные - зеркало
2-й вариант 4 двери Cleaf светлый шервуд
шкаф в коридоре - Modus
шкаф в спальне просчитайте пожалуйста Modus и hettich top line

Здравствуйте.
Есть ли системы чтобы шкаф купе сделать с двумя дверями по 1.7 метра каждая? Или вариант системы для трёх дверей что бы каждая ездила по своей по своей направляющей т.е. что бы все можно было собрать одну за одной?
clava, недавно обсуждалось тут. Геркулес, например, три двери - каждая на своей направляющей. Но эстетически не самое красивое решение, на мой взгляд. Широкие двери можно делать в системе Modena. Но самый большой вопрос в другом, есть ли возможность внести такие "ворота" в помещение.