Приветствую, друзья. Отошел я временно от клубных дел по причине рождения у меня сына
Ветку периодически почитывал, а вот на пассатик временно забил. Но пришло время и на него обратить внимание, да и к клубным делам вернуться
old_man, круть
old_man:
GreenCore, уменьшали яркость диодов вчера, и я четко видел уменьшение свечения даже при 5% снижении яркости в компе. Помнишь, у меня с завода было 18%, потом, когда затонировал и погасил центра подняли до 50%, а сейчас без тонировки и доп. колечками уменьшили до 25... и, наверно, ещё надо бы.
Хм, у меня сразу было выставлено 40 (хотя может кто до меня ковырялся), да Lessik-у когда на сходке поднимал яркость (у него тоже первоначально около 15-18 было), то пока до 40 не поднял разницы не было видно.
Товарищи, подскажите, хочу к зиме антифриз поменять, желательно своими силами. Пошерстил форумы, вроде процедура не сложная, но смущает отсутствие упоминания штуцеров для развоздушивания и необходимость использования спец прибора. Прибора естественно нет и покупать не планирую. Реально самому без прибора?
Народ, колечки новые кто еще планирует заказывать, я и еще один товарищ присоединились бы?
Есть возможность привезти комплект зимней резины из Литвы. Стучитесь в ЛС