Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Jeka89 Passat B6 Club
    офлайн
    Jeka89 Passat B6 Club

843

18 лет на сайте
    пользователь #104579

Написать сообщение

843
    # 1 ноября 2012 11:36

SADVIK, панель прям как ты любишь вся в дереве :rotate:

• mishanya1986 Passat B6 Club
    офлайн
    mishanya1986 Passat B6 Club

1816

15 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 1 ноября 2012 11:43
    Jeka89:

панель прям как ты любишь вся в дереве

:puke: было бы дерево.. так пластик же... лучше алюминий пускай будет но не этот закос...))

• SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 1 ноября 2012 11:48
    Jeka89:

SADVIK, панель прям как ты любишь вся в дереве :rotate:

Я не так люблю. На встрече внимательнее присмотрись к моим панелям.) Центральный туннель у меня серенький (надо будет на алюминий поменять) для контраста. Когда все в дерево закатано - скучно. Кроме того, у меня ж красное дерево :trollface:

Oo VW oO
  • makarrr Senior Member
    офлайн
    makarrr Senior Member

934

20 лет на сайте
    пользователь #43393

Написать сообщение

934
    # 1 ноября 2012 12:02 Редактировалось makarrr, 2 раз(а).
    mishanya1986:

было бы дерево.. так пластик же...

дерево дерево! :)
    Никакой не пластик. Пластиковая только подложка, а вверху дерево укатанное гигантским слоем лака.

Jeka89:

панель прям как ты любишь вся в дереве

у меня еще и руль деревянный и салон светлый с вентиляцией :)

Камера вот она:

Мам, сколько раз тебе говорить? Я не Нахер, я - Хакер!
  • old_man Passat B6 Club
    офлайн
    old_man Passat B6 Club

3815

18 лет на сайте
    пользователь #126532

Написать сообщение

3815
    # 1 ноября 2012 12:04

дерево у SADVIK-а очень хорошее, тёплое... это точно :super: не было б у меня алюминия - точно обратился бы за материалом и помощью.)))

• makarrr Senior Member
    офлайн
    makarrr Senior Member

934

20 лет на сайте
    пользователь #43393

Написать сообщение

934
    # 1 ноября 2012 12:12 Редактировалось makarrr, 3 раз(а).
    SADVIK:

Только не видел голубой разметки ни разу

сама камера ее рисует и накладывает на картинку. С полосами уже привык - по сути можно ориентироваться по делениям в расстоянии до препятствия, а боковые линии примерно соответствуют ширине авто.

Gibsman:

makarrr, но поподробнее???
    Ценна проблемы при установке итд!!!

160 блок мультимедиа (в дальнейшем буду тв-тюнер еще ставить), 70 камера. Если время есть - можно все это дешевле купить (блок около 110, камера около 30)

Никаких проблем, в комплекте с блоком оч подробная инструкция по подключению, ставил сам, камеру проводил под обшивкой, 3 часа времени на все.

• madagaskar_by Senior Member
    офлайн
    madagaskar_by Senior Member

1039

14 лет на сайте
    пользователь #458462

Написать сообщение

1039
    # 1 ноября 2012 12:13
    Gibsman:

madagaskar_by, Смотри тандемный насос в баке!
    Я менял уже 5 раз и ни разу ничего не доливал, в фильтре остаеться наверное грамм 50 не более, насос все прокачивает (если он нормально работает) и завадится с пол тыка!
    А вот по поводу неудачь, то тут тоже есть нюанс, по русской привычке зажимать все как на век, сломал несколько головок "торкс" при зажиме топливного фильтра, также свернул 3 болта и одну резьбу сорвал на корпусе, пришлось гайку подложить!
    И еще вопрос, все болты на воздушном фильтре не закручиваются до упора, прокручиваются, у всех так? Или нужно что то делать?
    ЗЫ крышка фильтра прилегает плотно!

.
    на сколько помню нормально закручиваются, а вот на счет плотно или нет - не помню, вроде гуд

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

Маркон:

Gibsman, Тандемный насос - это один элемент, он стоит в торце головы, насос в баке - другой элемент, установлен в баке, но это разные механизмы.
    Зажимать винты на воздухане нужно от руки. Момент всего 3Нм. Это чуть поджал и нормально. Если винты прокручиваются, то сорван пластик. Так быть не должно.

так в итоге у меня проблема с насосом или что-то не верно делал? вроде так нормально работает, проблема только при замене фильтра топливного

• SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 1 ноября 2012 12:16
    makarrr:

Никакой не пластик. Пластиковая только подложка, а вверху дерево укатанное гигантским слоем лака.

Такое дерево не ощинь красиве. Какая-то ненатуральная текстура. Ну, на вкус и цвет, опять же (тем более, я, у которого красное дерево 8))
    А вот салон с вентиляцией - это тема. Хотя и светлый пол очень непрактичен. Я на другом каре забодался мыть и чистить полы за пассажирами. Там светлый серенький.)
    old_man, :beer:

Oo VW oO
  • DimaOnline Member
    офлайн
    DimaOnline Member

103

15 лет на сайте
    пользователь #395162

Написать сообщение

103
    # 1 ноября 2012 12:18

makarrr, где найти такой же держатель под iPhone? Телефон заряжается от него?

• SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 1 ноября 2012 12:19
    makarrr:

160 блок мультимедиа (в дальнейшем буду тв-тюнер еще ставить), 70 камера. Если время есть - можно все это дешевле купить (блок около 110, камера около 30).

А вот этот вот мультимедиа-блок. Вот он к RNS MFD DVD подойдет? Чтоб в седан подключить камеру неродную в плафон?

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

DimaOnline, я такой видел в Германии новый. 110-130 евро. А бывали и по 160.

Oo VW oO
  • madagaskar_by Senior Member
    офлайн
    madagaskar_by Senior Member

1039

14 лет на сайте
    пользователь #458462

Написать сообщение

1039
    # 1 ноября 2012 12:21
    KNK:

madagaskar_by:

В последний раз полный стакан под фильтр топлива сразу долил, когда менял фильтр, так зараза через 2 минуты работы заглохла. Пришлось снова доливать. В чем проблема? Хотя в первый раз когда менял - ничего не доливал и проблем не было. Что не так делаю? Говорят надо с баком на 70% заполненным менять)

Я меняю на экспресс-замене под надзором.
    Процедура такая.
    Стакан вытирается снаружи, выдувается пыль-песок сверху, откручиваем, фильтр с прокладкой в мусорку, топливо из стакана высасывается, стакан протирается. Новый фильтр вставляется, прокладка одевается. Потом раз 12-15 вкл/выкл зажигание на несколько сек(спец под капотом закрывает на это время стакан крышкой и контролирует наполнение). Стакан полный - крест-на-крест зажимаем крышку. Заводим, заводится сразу и работает без проблем.
    Если стакан не заполнить, то воздух там не даст ему сразу заполниться. Чем больше топлива в баке, тем лучше оно будет заливаться в стакан при слабеньком насосе в баке.

спасибо, а то я сразу закручивал, но топливо под завязку в стакане было, не могло быть там воздуха, только если немного, а вот на счет того чтобы 12-15 раз вкл/выкл не знал, буду теперь...а заводилась она без проблем, она уже потом глохла, минут через 5-15

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд

makarrr:

А еще у меня вот такая радость появилась :) :

за отсутствием штатных парктроников - оч полезная штука!

крутяк, надо и себе такое сделать со временем

• makarrr Senior Member
    офлайн
    makarrr Senior Member

934

20 лет на сайте
    пользователь #43393

Написать сообщение

934
    # 1 ноября 2012 12:43
    DimaOnline:

makarrr, где найти такой же держатель под iPhone? Телефон заряжается от него?

Я их продаю. Работает зарядка, внешняя антенна, громкая связь, есть аудио разьем в ней для AUX. За ценой в личку.

SADVIK:

makarrr:

160 блок мультимедиа (в дальнейшем буду тв-тюнер еще ставить), 70 камера. Если время есть - можно все это дешевле купить (блок около 110, камера около 30).

А вот этот вот мультимедиа-блок. Вот он к RNS MFD DVD подойдет? Чтоб в седан подключить камеру неродную в плафон?

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

DimaOnline, я такой видел в Германии новый. 110-130 евро. А бывали и по 160.

Да есть и для mfd 2.

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

SADVIK:

makarrr:

Такое дерево не ощинь красиве. Какая-то ненатуральная текстура. Ну, на вкус и цвет, опять же (тем более, я, у которого красное дерево 8))
    А вот салон с вентиляцией - это тема. Хотя и светлый пол очень непрактичен. Я на другом каре забодался мыть и чистить полы за пассажирами. Там светлый серенький.)
    old_man, :beer:

Защитился резиновыми коврами Petex. А дерево - корень ореха, у него такая текстура от природы ))

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 1 ноября 2012 12:45
    makarrr:

Как видно, 2й и 3й пины, работающие с чейнджером не совпадают...

Это корпус, не существенно.

• SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 1 ноября 2012 12:51
    makarrr:

Защитился резиновыми коврами Petex. А дерево - корень ореха, у него такая текстура от природы ))

Коврики не спасают. Есть такие пассажиры, что надо закатывать весь пол в коврики... или пассажира..)
    Понятно, что текстура. Но прост выглядит так... VAG продешевили с декором в пассатах, я думаю.

Oo VW oO
  • old_man Passat B6 Club
    офлайн
    old_man Passat B6 Club

3815

18 лет на сайте
    пользователь #126532

Написать сообщение

3815
    # 1 ноября 2012 12:54

Ну, вот и я

GreenCore, уменьшали яркость диодов вчера, и я четко видел уменьшение свечения даже при 5% снижении яркости в компе. Помнишь, у меня с завода было 18%, потом, когда затонировал и погасил центра подняли до 50%, а сейчас без тонировки и доп. колечками уменьшили до 25... и, наверно, ещё надо бы.

• SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 1 ноября 2012 13:02

old_man, поздравляю. Хотя без тонировки непривычно..)

Oo VW oO
  • pashustic Passat B6 Club
    офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

15 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 1 ноября 2012 13:17

makarrr,
    Кстати камера из значка дает неплохую обзорность... Главное как она будет себя вести когда ее грязью запэцкает по полной! А так вроде бюджетно по сравнению с камерой в значке!!А что за тв тюнер?? С рнс 510 дружит??КАкова цена вопроса стоит?

[censored, п.п. 3.3.3]
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 1 ноября 2012 13:31 Редактировалось KNK, 1 раз.
    pashustic:

А что за тв тюнер?? С рнс 510 дружит??КАкова цена вопроса стоит?

А подумать, не? Зачем ставить, если не дружит?

• APTEM_ALEX_TDI Passat B6 Club
    офлайн
    APTEM_ALEX_TDI Passat B6 Club

352

17 лет на сайте
    пользователь #161551

Написать сообщение

352
    # 1 ноября 2012 13:37

Комрады дизелисты , заинтересовала меня такая вот тема с догревателем http://www.kievavtoelektrik.narod.ru/device/WEBASTO/webasto.html , что спецы скажут по этому поводу?

Audi A4 B9 Avant 2.0 TDi
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 1 ноября 2012 13:39

И судя по камере - любой тюнер. ;)