Ответить
  • TURBO_WRX Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    TURBO_WRX Senior Member Автор темы

3304

21 год на сайте
    пользователь #9547

Написать сообщение

3304
    # 11 августа 2008 02:20

очень хочу пообщаться!
    и сгонять на покатушки!

[censored by Морж]

• provokators Junior Member
    офлайн
    provokators Junior Member

56

12 лет на сайте
    пользователь #666626

Написать сообщение

56
    # 1 января 2014 01:53 Редактировалось provokators, 1 раз.
    AERODROM:

Покатавшись на многих апаратах всё-таки сделал выбор в пользу BRP Can-am Outlander 800 X MR. Когда сделают квадрик лучше??? ;)Позвоните!!! Поеду куплю и попробую!!! :super:

уважаемый помнится железный феликс совмещал мото и квадро не в пользу мото закончил
    мы в ответе за тех кого приручили.

• opelvector Senior Member
    офлайн
    opelvector Senior Member

50764

17 лет на сайте
    пользователь #94980

Написать сообщение

50764
    # 1 января 2014 02:18

всех канешна с новым годом!!!, но!!
    завтра никто не желает прокатиться?
    я завтра часов с 12 хочу совершить променад километров на 60-80

как вы смотрите на такое?

• Ros0009 Senior Member
    офлайн
    Ros0009 Senior Member

847

13 лет на сайте
    пользователь #395468

Написать сообщение

847
    # 1 января 2014 02:27
    AERODROM:

Покатавшись на многих апаратах всё-таки сделал выбор в пользу BRP Can-am Outlander 800 X MR. Когда сделают квадрик лучше??? ;)Позвоните!!! Поеду куплю и попробую!!! :super:

Говорят уже сделали...точно такой же только литр!!!

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

opelvector:

Ты извращенец!

Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
    офлайн
    opelvector Senior Member

50764

17 лет на сайте
    пользователь #94980

Написать сообщение

50764
    # 1 января 2014 04:22

я да!

Добавлено спустя 20 секунд

029 1565084 звоните

• Dklimovich73 Senior Member
    офлайн
    Dklimovich73 Senior Member

1194

14 лет на сайте
    пользователь #305748

Написать сообщение

1194
    # 1 января 2014 08:20
    opelvector:

я да!

Добавлено спустя 20 секунд

029 1565084 звоните

Никакой он не из вращением. Я бы присоединился, Квадрик на обслуге. Я думаю за пару дней управится.

• people11 Senior Member
    офлайн
    people11 Senior Member

824

20 лет на сайте
    пользователь #26520

Написать сообщение

824
    # 1 января 2014 11:13
    opelvector:

Доброго утра!!
    Где и куда навострили лыжи? Если конечно здоровье позволяет....

• www3 Senior Member
    офлайн
    www3 Senior Member

1423

18 лет на сайте
    пользователь #65508

Написать сообщение

1423
    # 1 января 2014 14:43 Редактировалось www3, 1 раз.
    AERODROM:

ну,слава богу!!
    хоть на этом форуме появился специалист ,который смоет всем рассказать про все + и - квадроциклов! ))))))))))))))))
    и пожайлуста,на скольких все таки марках,моделях в каких условиях и как долго? и обязательно о слабых местах!
    обещаю,что такую статью лично передам редакторам REDSLEDS !!!!
    ведь такой великий опыт нельзя скрывать от общественности! )))

офлайн
    opelvector Senior Member

50764

17 лет на сайте
    пользователь #94980

Написать сообщение

50764
    # 1 января 2014 16:02
    people11:

opelvector:

Доброго утра!!
    Где и куда навострили лыжи? Если конечно здоровье позволяет....

сегодня решил не садиться за руль :-)

завтра точно поеду

поеду в сторону Ракова

• edvard7 Senior Member
    офлайн
    edvard7 Senior Member

535

14 лет на сайте
    пользователь #248424

Написать сообщение

535
    # 1 января 2014 16:43
    www3:

edvard7:

Не надо тут воду лить. Простой пример: сломалась дверная ручка спросил у дилера - 100 $, заказал со штатов с пересылкой 7,5 $. Конечно это исключительный случай, но показательный. А оправдание завышенным ценам всегда можно найти.
    Еще раз всех с Новым Годом!

музчина ,держите себя в руках! осетра нужна урезать! ))))
    наверное кетай со штатами перепутали?
    удивительно ,что есчо денег вам с ручкой не прислали!

По вашим постам видно ваше отношение к окружающим, к сожалению в РБ такое же отношение у некоторых дилеров к клиентам. По вашему человек способен китай со штатами перепутать или продавец готов доплатить за свой товар? Не надо писать ерунды. Вообще изначально речь шла о нежелании некоторых нормально работать со всеми вытекающими. Что касается ручки кусок этого пластика по себестоимости 0,5$ и должен стоить до 10 но не 100, и он точно такой же как и был родной и такой же у дилера. И выше я писал, что случай с ручкой исключительный, но показательный. А что касается обслуживания дилер просто обязан обслуживать представляемую технику и не важно где она была куплена, иначе это не дилер, а хитро***** контора. Спорить с вами не собираюсь так как логики в ответах не вижу (пример с китаем и доплатой). Просто высказываю свое отношение к такому "бизнесу" и никогда с такими не связываюсь. Хорошо что на форуме такие конторы можно выявить.

• wauzzz86 Senior Member
    офлайн
    wauzzz86 Senior Member

620

14 лет на сайте
    пользователь #310932

Написать сообщение

620
    # 1 января 2014 17:38
    Dklimovich73:

Уважаемые, кто не правильно понял перепалку с дилером. Речь шла не о ценах, а скорости ответа на заказ по списку. Не надо путать.

Видно , я тоже тогда неправильно понял эту "перепалку" и счел нужным не сидеть жопой на стуле гавкаясь с очень занятыми руководителями у которых на это есть время. ... насчет того списка запчастей - кому человек его оставил - осталось загадкой , 30того декабря список был передан профиль ному менеджеру и в тот же день тов. Forza получил ответ по срокам и цене. Почему-то здесь об этом он не написал.

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд

edvard7:

А что касается обслуживания дилер просто обязан обслуживать представляемую технику и не важно где она была куплена, иначе это не дилер, а хитро***** контора. Спорить с вами не собираюсь так как логики в ответах не вижу (пример с китаем и доплатой).

Откуда у вас вообще такая логика ? Кто , что , и главное , за что вам "обязан"?

• Dklimovich73 Senior Member
    офлайн
    Dklimovich73 Senior Member

1194

14 лет на сайте
    пользователь #305748

Написать сообщение

1194
    # 1 января 2014 18:02
    wauzzz86:

Dklimovich73:

Уважаемые, кто не правильно понял перепалку с дилером. Речь шла не о ценах, а скорости ответа на заказ по списку. Не надо путать.

Видно , я тоже тогда неправильно понял эту "перепалку" и счел нужным не сидеть жопой на стуле гавкаясь с очень занятыми руководителями у которых на это есть время. ... насчет того списка запчастей - кому человек его оставил - осталось загадкой , 30того декабря список был передан профиль ному менеджеру и в тот же день тов. Forza получил ответ по срокам и цене. Почему-то здесь об этом он не написал.

edvard7:

А что касается обслуживания дилер просто обязан обслуживать представляемую
    технику и не важно где она была куплена, иначе это не дилер, а хитро***** контора. Спорить с вами не собираюсь так как логики в ответах не вижу (пример с китаем и доплатой).

Вы знаете мне все равно, я никогда не обращался в ваш центр и не собираюсь. Мне проще позвонить в Вильнюс и заказать. Если что то срочно. А так я все покупаю на eBay. А вообще у меня есть полный ремкомплект. Есть все манжеты и сальники, подшипники, ремень, свечи высоковольтный провод, шаровые, рулевые наконечники, подшипники, фильтра. Короче остановиться можно только при серьезной неисправности. А если действительно так произошло, вы с него и спрашивайте.

офлайн
    opelvector Senior Member

50764

17 лет на сайте
    пользователь #94980

Написать сообщение

50764
    # 1 января 2014 18:39

на завтра нас уже двое
    10й километр в сторону ракова - справа большая зеленая заправка и съезд на Заславль

часиков в 10-11 собираемся

• people11 Senior Member
    офлайн
    people11 Senior Member

824

20 лет на сайте
    пользователь #26520

Написать сообщение

824
    # 1 января 2014 19:07

Если бус будет свободен завтра - постараюсь присоединиться. Утром отзвонюсь.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд

Бус до 11 занят, а сомоходом 50 км по асфальту .....
    если получится раньше, позвоню..

• edvard7 Senior Member
    офлайн
    edvard7 Senior Member

535

14 лет на сайте
    пользователь #248424

Написать сообщение

535
    # 1 января 2014 19:21
    wauzzz86:

edvard7:

А что касается обслуживания дилер просто обязан обслуживать представляемую технику и не важно где она была куплена, иначе это не дилер, а хитро***** контора. Спорить с вами не собираюсь так как логики в ответах не вижу (пример с китаем и доплатой).

Странные у дилера вопросы. Отвечу: обслуживать обязан производитель через дилеров в регионах, за то что клиент купил его технику.
    В противном случае такая техника ни кому не нужна. А на своих и чужих в обслуживании делить это элементарное жлобство. Объяснить вашу позицию можно только в том случае, если вы просто очередная контора по продаже.

• raysl Junior Member
    офлайн
    raysl Junior Member

49

11 лет на сайте
    пользователь #854173

Написать сообщение

49
    # 1 января 2014 20:43

Доброго вечера всем! С новым годом!!!!!!!!! Подскажите где купить бендикс и ручной стартер на brp 400?

• ЮрийМ Neophyte Poster
    офлайн
    ЮрийМ Neophyte Poster

18

11 лет на сайте
    пользователь #785579

Написать сообщение

18
    # 1 января 2014 21:22
    wauzzz86:

Dklimovich73:

edvard7:

Вот тут я ржу не могу!
    Вы на сервисе какую должность занимаете? Менеджер? Если так - то Вы не представляете что такое "Дилер". Дилер - это региональный представитель завода, как Вы думаете, если обратиться на завод с просьбой произвести, например, ремонт техники, произведенной у них, завод скажет: мы подумаем, или "где вы купили нашу продукцию?" я просто ухахатываюсь. А если Вы занимаетесь не управлением, а выполнением чьих-то указаний, тогда пойму. Хотя.... не представляю как можно, например в той же Литве или Польше услышать от дилера такое.... У нас в родной Беларуси бизнес идет по своим законам развития...

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

Хотя, сам неоднократно убеждался - стоимость, а главное ОТНОШЕНИЕ в соседних странах на порядок разумнее.

• ForzaDestino Member
    офлайн
    ForzaDestino Member

320

14 лет на сайте
    пользователь #319065

Написать сообщение

320
    # 1 января 2014 22:21 Редактировалось ForzaDestino, 2 раз(а).

Все верно. Представитель дилера отзвонился и сказал что можно заказать сейчас, а что чуть позже. Кое чего нету Но до этого еще один форумчанин отписался по поводу запов. Связался с ним- все что мне нужно можно заказать и цены меньше чем у дилера. Выбор сделал в его пользу. Думаю вопрос можно считать закрытым. Спасибо всем кто откликнулся.
    P. s. Да и суть вопроса была в том , что дилер не особо торопился дать хоть какой нибудь ответ по поводу запов. Отзвонились 30, а список я оставлял дней за 10 до этого. Только если представитель дилера лично летал на завод BRP с моим списком- тогда извините, если что не так.

Добавлено спустя 35 минут 28 секунд

wauzzz86:

. ... насчет того списка запчастей - кому человек его оставил - осталось загадкой

список оставлял в магазине на авторынке малиновка. Судя по визитке, которую мне там дали-это салон- магазин сканлинк. А сканлинк вроде бы как дилер брп в рб. Так что загадка эта видимо только для Вас

• wauzzz86 Senior Member
    офлайн
    wauzzz86 Senior Member

620

14 лет на сайте
    пользователь #310932

Написать сообщение

620
    # 1 января 2014 23:41

ну если магазин - тогда ясно . )))))) спасибо , вопрос закрыт .
    впредь рекомендую : запчасти ( сюда же по поводу бендикса и стартера на 400ку) Дмитрий велком 1999293,
    сервисное обслуживание - я , Александр , велком 6018881. По поводу не нами проданной техники, еще раз повторюсь , не моя прихоть , не менеджера , а прямое указание директора. Почему так - вопросы к руководству , я высказал лишь свои предположения.
    без обид и всех с новым годом!

• кротяра Junior Member
    офлайн
    кротяра Junior Member

72

14 лет на сайте
    пользователь #243864

Написать сообщение

72
    # 2 января 2014 00:56 Редактировалось кротяра, 4 раз(а).

уважаемые квадроциклисты, когда каждый из нас поймет, что никто ему не поможет, кроме партнера, с кем он поехал на соревнования или покатухи, или он сам себя не вытянет из болота за волосы как Мюнхаузен, до тех пор любые разговоры о диллерах квадро техники в Беларуси можно считать бесмысленными. Я как человек обладающими многоми видами транспорта, могу смело сказать (что пока я раз пять не разобрал и собрал свой квадр Polaris Sportsman 800 2010 на "коленке" и не изучил EBAY, я думал, что квадроцикл это самое дорогое транспортное средство в мире (хотя ни к какому транспорту в плане механики я в жизни не прикасался). Квадроцикл, это средство особого адреналина, поэтому будьте добры изучить этот механизм, хотят б для своей безопасности и вашей уверенности. (это не GL1800 к которой можно не притрагиваться годами после откатаного сезона, кроме замены расходников (хотя о чем я, в этой ветке появились опытные байкеры они все знают :) )

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд

вот ссылка некоторым диллерам
    для сравнения цен http://www.hondaeasttoledo.com
    себе вожу запчасти отсюда.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд

дилер Polaris в минске в большем случае даже не знает устройство квадроцикла в целом (не говоря о акциях Бранта, которым он является). Белоруские реалиии таковы что любой из квадроциклистов катающейся на технике больше 2-3 лет знает об этой марке больше чем белорусский квадро дилер (а нам остается его только понять и простить :))

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд

AERODROM:

Костя, ты бы акуратней в этой теме, здесь народ не поймет и может предложить что нибудь купить в этом роде В Москве около 40000$

. А Пацан сказал-Пацан сделал (либо как :))

надежный фундамент - основа всего
    офлайн
    opelvector Senior Member

50764

17 лет на сайте
    пользователь #94980

Написать сообщение

50764
    # 2 января 2014 09:06

собираемся часов в 10.30-11 в 10км от Минска в сторону Ракова
    вроде 4-5 человек уже отзвонилось

Просыпайтесь - открывать нужно год конский :-)
    029 1565084
    я пабег одеваться