Внимание! Пользователю Cyborg вопросы не задавать. Он ни при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
ППЦ... теперь у меня айфон вообще не видит музыки 
... ненавижу итюнс и всё с ним свзянное 
Snuk:ну почему у меня всё норм работает, а , Drull, ?)))
хз...айтюнс вчера поставил последний. Ифанбокс тоже... но не видит не мой айфон, не айфон жены ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
432 |
16 лет на сайте Город:
|
Люди поделитесь еще инфой,кто и с каких карт покупает приложения в эпсторе????? очень надо, хочу брать карточку, а вдруг не покатит???
хочу обрадывать всех у кого baseband 05.11.07!
теперь его возможно разлочить
http://bobrdobr.ru/9n12a ![]()
Vadnov:sharap0ff, Ну софта то еще нету, будет только 4 ноября!
ну прогресс на лицо !
геохоту понадобилось 3 дня что бы найти лазейку и 1 день что бы её реолизовать !
я уже 2.5 месяца хожу с иподом поэтому 4 дня это не срок !
остаёться один вопрос :что же столько времени делали дев тим?
как сделать чтобы обои менялись??? я когда купил у меня сами менялись при новой разблокировке\блокировке, потом поставил свою, хочу назад чтобы менялись(((
и как закинуть контакты с симки с заменой тех что уже есть на телефоне???
а то мои в перемешку с прошлым обладателем, а их там около 300 + мои 100, как его удалить. на 2г у меня вроде поменялись с заменой, а тут дописываються (3.0.1 проша)
sharap0ff:Vadnov :sharap0ff, Ну софта то еще нету, будет только 4 ноября!
ну прогресс на лицо !
геохоту понадобилось 3 дня что бы найти лазейку и 1 день что бы её реолизовать !
sharap0ff:Vadnov :sharap0ff, Ну софта то еще нету, будет только 4 ноября!
ну прогресс на лицо !
Ну в таком случае действительно 4 дня не проблема. Скоро будешь с полноценным телефоном ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
432 |
16 лет на сайте Город:
|
вы что тут спите все????? лазите по другим форумам, а на своем человеку помочь не хотите!!!! Нормальные ребята, подскажите мне кто и с каких карт покупает приложения в эпсторе????? очень надо, хочу брать карточку, а вдруг не покатит??? Надо свои форумы развивать, а не лазить по российским!!!
Danxxx85, купи обычную виза классик и не парься. будет стоить на 15 долларов в год дороже, т.е. на доллар в месяц зато будешь спать спокойно.
sharap0ff:хочу обрадывать всех у кого baseband 05.11.07!
теперь его возможно разлочить
Скорей бы
http://iphonejtag.blogspot.com/
у меня вопрос. хочу купить iphone 3G(8GB). тут один стоит 699у.е, а второй 799. При чем во втором написано, что упаковка из США , гарантия Билайна? какая между ними разница? какой посоветуете покупать?
за ранее спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
432 |
16 лет на сайте Город:
|
Yuzik, я думаю взять виза интернет, думаю должна покатить - ведь специально для оплаты всего через инет! Виза классик международную????
Ну может кто сталкивался
Короче у меня чтото не так с режимом модема. Когда я был на "кедах" или на веб 25 было все нормально все открывалось,закрывалось, как только перешёл на веб 500 он тупо не загружает страницу. режим модема в меню есть, синяя эта горит. Макбук вроде тоже грит что все посоединено. Настраивал через help.benm.at/generator. Прошивка 3.0. Джейл делал
вот![]()
Димыч30000, у меня те же яйца были, проблема решилась сбросом сетевых настроек и вводом их заново. С переводом на новый тариф настройки меняются. Настройки новые вбивал?
А у меня такой вопрос, если я винду сносить собираюсь, как мне инфу в тунце не просрать? Ну чтоб там и музло и проги ну все короче осталось после переустановки?
А у меня такой вопрос, если я винду сносить собираюсь, как мне инфу в тунце не просрать? Ну чтоб там и музло и проги ну все короче осталось после переустановки?
Проги у тя должны быть ввиде ipa файлов, музло в мп3, ринги в м4р.