По чем счас топливо в Абхазии?
ssol:По чем счас топливо в Абхазии?
Вот интересно, какой смысл в этой информации? Я не критикую, не придираюсь, в самом деле интересно
офлайн
Vikulya_by
Junior Member
|
|
46 |
10 лет на сайте Город:
|
Я вот только понять не могу (исходя из видео), по закону белорусам можно находиться 14 дней без визы
Так почему лучше выезжать на 13-й день, иначе могут возникнуть вопросы. Почему? Если по закону 14 дней???
Vikulya_by:Я вот только понять не могу (исходя из видео), по закону белорусам можно находиться 14 дней без визы
Так почему лучше выезжать на 13-й день, иначе могут возникнуть вопросы. Почему? Если по закону 14 дней???
Я думаю что кто-то кого-то просто неправильно понял. Или просто ляпнул не подумавши
Я сказал как мне сказали на границе лучше на 13 сутки . Если есть лишние 5 рос руб едете на 14 сутки
3486094:Я из Беларуси, Еду в турпоездку в Абхазию на автобусе. Раньше была в Грузии, есть штамп в паспорте. Вопрос: впустят ли меня в Абхазию или будут проблемы с въездом?
Не будет. Да и с чего бы им быть
Всем привет. Я сегодня пересекла границу пешком. . Выезд из Абхазии --- пограничник взял паспорт, спросил когда я заехала, я сказала позавчера. Он его даже не открыл, отдал и всё. На Российской границе спросили, что я делала в Абхазии, я сказала что отдыхала. И всë. Так что если вы не регистрируетесь, и отдыхаете меньше 14 дней, то можно говорить, что отдыхали 3 дня. НО. Я была с одним рюкзачком. А вот если с вами 3 чемодана -- то могут и не поверить.
3467863:А вот если с вами 3 чемодана -- то могут и не поверить
а чем докажут?
ничего же не регестрируется у абхазцев.
Не докажут. На то и расчёт был. ) Отдыхала 3 дня и всë. Пока ничего не поменялось -- надо ехать отдыхать.
офлайн
Vikulya_by
Junior Member
|
|
46 |
10 лет на сайте Город:
|
3467863:Не докажут. На то и расчёт был. ) Отдыхала 3 дня и всë. Пока ничего не поменялось -- надо ехать отдыхать.
А вы на самом деле отдыхали больше трёх дней?
А если и три чемодана, то, я думаю, можно сказать,что отдыхали в Сочи, а в Абхазию на пару дней приехала.
Добрый вечер
собираюсь из РБ до Адлера,далее пройти границу с Абхазией
почитал,не совсем понял,никакие визы не нужны,регистрация не нужна?
в Абхазии собираюсь быть дней 5
и назад до Адлера
и еще вопрос,после прохождения границы где лучше приземлиться в Абхазии,что бы не далеко и не сильно дорого,какой курорт лучше рассмотреть
что примерно по ценам на жилье кто не давно был,планирую ехать середина августа
Спасибо
alekssat:никакие визы не нужны
не нужны
alekssat:регистрация не нужна?
По закону нужна если более 3 дней находитесь. Но похоже что абхазы ничего на границе до сих пор не регистрируют, потому можно обойтись
alekssat:и еще вопрос,после прохождения границы где лучше приземлиться в Абхазии,что бы не далеко и не сильно дорого,какой курорт лучше рассмотреть
Я бы в Гагру поехал. И цивилизация, и есть кой-чего посмотреть, и недалеко от границы
офлайн
Тристапять
Senior Member
|
|
1029 |
11 лет на сайте Город:
|
alekssat:dik2
жилье лучше заранее искать или по месту?
Ну я тут не советчик. Я всегда по месту ищу в автопутешествиях. Но вам может быть удобнее другой вариант
alekssat:как там с морем в гагре дела?
Море есть
3467863:Всем привет. Я сейчас в Пицунде. Когда проходила границу через Псоу пешком-- в будке спросила меня женщина, какие у меня основания на въезд. Я назвала распоряжение от 14 июня и сказала что они мне не нужны. Зачем она задала этот вопрос-- не знаю. Дальше абхазская граница... Открыл паспорт, посмотрел на фото и на меня, закрыл паспорт. Всë.... Никто ничего не отмечает и не смотрит. И когда я буду выезжать назад через 8 дней и меня спросят, когда я приехала-- я скажу позавчера. Это о вопросе про регистрацию.
Добавлено спустя 1 минута 30 секундЦены растут просто на глазах. На экскурсии -- в геометрической прогрессии... Жильё приемлемое разобрано всë.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секундыschajam:Всем привет! Прошла я сегодня границу Абхазия-РФ, вообще ничего не спрашивали. Я у них спросила, впускают ли они меня из-за списка или в связи с изменениями, выбрал второй вариант. Спросила нужно ли ездить в Сухум теперь, сказал нет.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секундНа абхазской стороне только спросили сколько дней отдыхала, так что про визу не забываем!) Всем хорошего отдыха)
Я запамятовала, вы меньше 14 дней были? Вы же меньше были, а про регистрацию у вас спросили?
Я 13 дней была, про регистрацию ничего
schajam:Я 13 дней была, про регистрацию ничего
За все время что я на этом форуме (с 2016 года) только 1 (один) человек отписывался о проблемах по этому поводу.