Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
_ZingeR_:egoMANIAC, класс
![]()
моя чёрная, мне так больше нравится
Чёрная-да,красивая
Но у меня выбора не было-платиновых блондинок и брюнеток уже ангажировали,так что взял что оставалось-натуральную блондинку
И не жалею-выглядит отлично и радует глаз.
_ZingeR_:...кнопка в реале пластмассовая, покрытие может облупиться
Спасибо,учту. Ну и перекрасить кнопку чуть что-не великая проблема.
Вспенил молоко голой трубкой, сняв панарелло...
Результат противоречивый.
Во первых, короткая. В 600мл питчере молока на 1 порцию - еле дотянулся до поверхности (поначалу, потом легче, конечно, т.к. поднялось).
Во вторых, всё равно налупил воздушной пенки. Тут, конечно, может просто руки из ж...
Хочу отметить один момент: без насадки пар ппц какой горячий, и вродекак всё гораздо быстрее.
выпросить что-ли трубку от сильвии какой у сервисмэнов...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
428 |
18 лет на сайте Город:
|
egoMANIAC, это хорошо что успели.
пользуйтесь и дайте отзыв, чтобы облегчить роды последующим .
_ZingeR_:В 600мл питчере молока на 1 порцию - еле дотянулся до поверхности
к черту такой пинчер) взбивай в стакане!
lemonomel:egoMANIAC, это хорошо что успели.
пользуйтесь и дайте отзыв, чтобы облегчить роды последующим .
Отзыв напишу обязательно,но попозже,как поюзаю немножко ![]()
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
25 лет на сайте Город:
|
Cnasel:Салод* Фаль*** сыпят самый дешаковый кофе в свои про машины
а ё... вон-оно-чё
Сегодня сидел в СФ и думал, вроде такой серьёзный аппарат стоит, а на вкус понять не могу что получилось.
Я похоже созрел прикупить себе кофе машинку. Надеюсь поможете с советом.
Сюжет таков:
Мы с женой по утрам любим американо, иногда бывают гости.
Бюджет пока <= 500 у.е. ради чего хорошего/нужного можно и поднять.
Хотелось бы зерновую.
Теперь к не очень важному: Размер очень большой не хочется. Пластик не очень нравится. Желательно простую для использования.
Надеюсь не сильно противоречиво.
Как то так, выходит: http://catalog.onliner.by/philips/hd775100/
|
офлайн
.PowerMan.
Senior Member
|
|
|
1089 |
17 лет на сайте Город:
|
аналогично. Хочу жене на 8 марта подарить кофеварку. Бюджет - до 200+-30 у.е. Жена любит капучино, с пенкой. Надеюсь граждане-эксперты помогут дельным советом.)))
Ну, действительно, _ZingeR_, подностью подошла под запрос. Про эспрессо и качество напитка там ни слова. Philips для кого-то ж придумал её.
+PowerMan+:аналогично. Хочу жене на 8 марта подарить кофеварку. Бюджет - до 200+-30 у.е. Жена любит капучино, с пенкой. Надеюсь граждане-эксперты помогут дельным советом.)))
добавьте ещё сороковник, получится честный "набор начинающего кофемана": Philips Saeco HD8325 + DeLonghi KG 79
Питонец, а если приготовление нескольких чашек одновременно добавить?
Эспрессо для меня обычно слишком крепкий, крайне редко снаряжаю свою гейзерную bialetti.
Но если будет такая возможность в кофе машине, и не будет мешать основной функции... Почему бы и нет.
Гости они блин привередливые могут быть ![]()
exe, упомянутый смешной девайс УМЕЕТ несколько чашек одновременно готовить. По результату готовки в сколько чашек хош, во столько и разливай. Это нативное устройство капельных варок ![]()
а вот эспрессо-автоматы кстати некоторые не умеют.
крепкий эспрессо лечится в секунду методом добавления горячей водички, хош из чайника, хош из специально предусмотренного в любой кофемашине отвода для пара/воды (в режиме отвода воды). ну или молока. взбитого или нет.
А почему он смешной? например кофе невкусный будет при любых условиях или что-то не такое страшное.
Сложно разобраться в таких нюансах когда только готовый пить умеешь
.
exe, капельная кофеварка - это довольно "лошарский" метод. его редко кто ценит из любителей кофе. я, например, от своей избавился много лет назад - с удовольствием. и вернулся к турке. пусть возня утром спросонья, но не эти помои.
девайс смешной тем, что в норме капалки 10 баксов стоят, и прикручивать к ним молку и прочую автоматизацию, догоняя цену до 200, при этом без радикального изменения в качестве напитка - по моему, смешно ![]()
хотя во многих странах, типа в штатах (да и в немцах) капалки популярны.
Теперь понятно более/менее. Я в принципе на немецком кофе подсел на традицию пить его, как-то про капалки/не капалки не думал.
Но если можно обойтись без "лошарского" варианта, типа добавить к требованиям не капалку - что смотреть тогда из кофемашин?
таблеточную не особо хочется, буду сильно ограничен выбором капсул.
exe, про таблеточную базара нет, конечно.
вообще, первый шаг вашего выбора - это определиться, "эспрессо-автомат", рожковая эспрессо-кофеварка, ну или другая какая-нить приблуда.