подскажите плиз, там есть световой индикатор , ну т.е. чтобы он моргал , а как мне это поставить спасибо. Если кто знает , можно ответ в лс !!! спасибо заранее.
подскажите плиз, там есть световой индикатор , ну т.е. чтобы он моргал , а как мне это поставить спасибо. Если кто знает , можно ответ в лс !!! спасибо заранее.
Ребят, такой вопрос:
мне надо на одного человека мелодию определенную установить, но когда я в опциях на его фамилию выбираю "задать мелодию", то в списках мелодий той, которая мне надо, - ее нету, хотя в муз. проигрывателе она есть, и др. мелодии, которые закачивал, также видны. В чем может быть проблема?
|
офлайн
deadmorozz
Senior Member
|
|
|
673 |
22 года на сайте Город:
|
Warheart, мелодию надо закинуть в папку sounds\digital, тогда она будет доступна для установки.
|
офлайн
deadmorozz
Senior Member
|
|
|
673 |
22 года на сайте Город:
|
-=Vanya=-, голубенький диод - это индикатор того, что телефон в спящем режиме (эконмии), включи режим в настройках и он будет загораться.
Warheart:Еще вопрос:
Как можно узнать версию прошивки своего телефона?
*#0000#
Henry2005:Warheart :Еще вопрос:
Как можно узнать версию прошивки своего телефона?
*#0000#
Спасибо!
Вот еще заметил: когда мелодия играет в муз. проигрывателе, то она звучит гораздо громче, чем эта же мелодия на звонке. Как сделать, чтобы звук звонка был такой же громкий, как и в муз. проигрывателе?
Warheart:Спасибо!
Вот еще заметил: когда мелодия играет в муз. проигрывателе, то она звучит гораздо громче, чем эта же мелодия на звонке. Как сделать, чтобы звук звонка был такой же громкий, как и в муз. проигрывателе?
Наверное, никак... ![]()
здравствуйте! купил себе н73 - в принципе доволен но возникла проблема. телефон бу, покупала сестра и особо ничего не проверяла. не работает вторая камера которая над экраном - экран просто покрыт фиолетовым фоном. на основной когда делаешь фото - выключается. помогите плиз! прошить надо?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
344 |
16 лет на сайте Город:
|
sustem33:кто нить на т73 в ngage играл ??????????
Я играл. Кайф, ничего не тормозит, только малость неудобно на джойстике.
proa_rena.net/4643-n-gage-2-platforma.html (убрать _) - отсюда качаешь платформу, инструкции внутри.
http://forum.proa_rena.net/index.php?showtopic=471 (убрать _) - здесь есть игры.
А насчет камеры - у меня такая же лажа, только при запуске пишет - ошибка оборудования.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
344 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
321 |
17 лет на сайте Город:
|
Krasti:когда открываю шторку основной камеры она не включаеться, подскажите что может быть???
У самого такого проблема - говорят в сервисном центре что полетела крышка аппарата
skd12, это фигня - просто контакты стёрты на задней панели. поможет новая крышка или корпус, ну или паяльник
а вот мой совсем по п...де пошёл... прошивка не помогает. что делать?
yurka, в каком месте он пошел по той самой штуке? если уж программно, то в путь перешивать, аппаратно - в сц, может помогут)
задняя камера без задней крышки работать не будет =) у самого такое было, насил в центр 100 тыс содрали за заднюю крышку
народ у меня такая проблема.
забыл код блокировки. что делать??? телефон не включается без кода. как можно его взломать или еще какие то выходы есть???
Подскажите срочно НАДО!!!!![]()
Сборка телефона Германия,проблема такая,очень медленно работает,вечно притормаживает,заходит в "средства,офис и др." менюшки очень долго(5-10)сек а то и больше.Камера открывается 5-10 сек.![]()
В чем эти проблемы?(может начинка?)
Можно ли исправить эти проблемы?
Если да,то как?