Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
ИМХО, даже сам Путин и АГЛу не знают,сколько будет стоить доллар через месяц, а вы на оператора гоните.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
73 |
10 лет на сайте Город:
|
Ищю хороший телефон....2sim
может у операторов есть ( сейчас ) хорошие и Дешевле чем в и-магазинах + гарантия + бонусы
какой лучше и где
( по параметрам не хуже чем у Jiayu G 4 )
p.s
не залоченый под оператора
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором ...Alessandro... (15 января 2015 13:25)
Основание: 3.5.18/3.5.19
МТС подарил своим абонентам 1,4 млн минут и 600 ГБ интернета за теплые слова
27 000 виртуальных открыток с новогодними поздравлениями создали белорусы благодаря виртуальному проекту МТС «Делитесь теплыми словами». При этом каждый поучаствовавший абонент МТС получил в подарок от оператора 100 минут для общения или 100 МБ мобильного интернета.
Всего МТС начислил пользователям более 600 000 МБ интернет-трафика и 1 400 000 минут.
Посетители могли воспользоваться готовыми поздравлениями или придумать собственное. Авторских открыток за три недели собралось более 5 500. Специальная комиссия МТС ознакомилась с каждым из них и определила два наиболее ярких и теплых. Их авторы – Евгения Дороненко и Руслан Верамей – стали обладателями смартфонов Samsung Galaxy S4.
МТС благодарит всех участников новогоднего проекта «Делитесь теплыми словами», поздравляет победителей и желает всегда оставаться на связи в 2015 году!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
egelan:МТС подарил своим абонентам 1,4 млн минут и 600 ГБ интернета за теплые слова
27 000 виртуальных открыток с новогодними поздравлениями создали белорусы благодаря виртуальному проекту МТС «Делитесь теплыми словами». При этом каждый поучаствовавший абонент МТС получил в подарок от оператора 100 минут для общения или 100 МБ мобильного интернета.
Всего МТС начислил пользователям более 600 000 МБ интернет-трафика и 1 400 000 минут.
Посетители могли воспользоваться готовыми поздравлениями или придумать собственное. Авторских открыток за три недели собралось более 5 500. Специальная комиссия МТС ознакомилась с каждым из них и определила два наиболее ярких и теплых. Их авторы – Евгения Дороненко и Руслан Верамей – стали обладателями смартфонов Samsung Galaxy S4.
МТС благодарит всех участников новогоднего проекта «Делитесь теплыми словами», поздравляет победителей и желает всегда оставаться на связи в 2015 году!
Нормально. Я тоже воспользовался этой акцией.
Случайно набрав _*1вызов_(на 1 быстрый запрос баланса), был удивлён автоинформатору "развлекательный портал ...бокс...".
В поиске сайта МТС есть "funbox" , только номер 4х-значный.
Что означает сие, кто в курсе ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
asv3385:МТС удивил.
Жил с такими скоростями целый год в жилом районе, где одни хрущи и бабушки. Спроса было мало на интернет, поэтому два мегабайта на загрузку получал часто
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
nook2004, 2,5 Мбайта/сек ниже средней??? Вы что? 23 Мбит/сек уже не скорость на 3G?
wits:asv3385:МТС удивил.
Жил с такими скоростями целый год в жилом районе, где одни хрущи и бабушки. Спроса было мало на интернет, поэтому два мегабайта на загрузку получал часто
Я вот проверял в жилом квартале, много девяти- и пяти- этажек.
1 Гб за 10 мин., класс...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
massacre__
Senior Member
|
|
1089 |
14 лет на сайте Город:
|
Мтс? Велком уже дает рассрочку на 12 месяцев. Когда ты уже включишься в гонку за потребителя? Мне нужен смартфон и я хочу выбора! А денег на единовременную покупку нет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
ReZzz:Явно ляпнул не подумав, или попутал с проводным интернетом или ещё чем-то
Ахах... Скорее всего.
20 Мбит/сек выдаёт 4G Билайн в России.
А тут в 3G, МТС.
massacre__:Мне нужен смартфон и я хочу выбора!
на ряд моделей действует рассрочка на 4 месяца, причем еще по "старым" ценам.Можете подождать еще месяц, пока скупят все, что покупали в декабре для рождественских распродаж
Бонус от МТС
Компания МТС рада предложить бонус - 100 минут внутри сети МТС,
подключить бонус можно в период с 26.01.2015 года по 31.01.2015 года,
для подключения наберите на своём телефоне *383# и клавишу вызова,
пакет минут предоставляется на 30 дней, неиспользованный до окончания
указанного срока трафик минут сгорает, вы можете воспользоваться бонусом
только один раз и только на том номере, на который вы получили смс-сообщение
с предложением, для отказа от бонуса наберите *383*0# и клавишу вызова.
Подробности по номеру 089061.