режим сна в этом аппарате присутствует?
MM:режим сна в этом аппарате присутствует?
что под режимом "сна" подразумевается?
Какой то профиль с настройками сообщений и звуков?
или что то иное?
раз все молчаь, сам буду вносить предложения...
Берем саму простую зубную пасту. Наносим капельку на стеклышко. Затем куском сукна или плотной шерсти (в моем случае это шерстяной тапок Х)) и затираем долбаные коцки и мутные мутки.
кстати, еще один важный момент! Конструкция линзы камеры такая, что стеклышко лежит на мягкой подушке. Поэтому когда появится ощущение, что палец продавливает стеклышко вовнутрь — НЕ ССЫ! Так надо)
Шаг второй.
Любуемся на чистую, прозрачную пластмасску.После подобной процедуры телефон живет уже вторую неделю без пятен камере. Конечно остаются следы от рук, пыли, но с этим справится любая чистая «протирашка» или же угол футболки
Tofsla:MM:режим сна в этом аппарате присутствует?
или что то иное?
типа чтоб он сам например с 22-9 не беспокоил....
MM:Tofsla:MM:режим сна в этом аппарате присутствует?
или что то иное?типа чтоб он сам например с 22-9 не беспокоил....
а, так это профиль сам подобным озадачился недавно, ибо америка начинает отвечать на корреспонденцию, когда мы уже спим. Немного достает. Собственной встроенной фишки такой в этом телефоне нет. Можно конечно вручную самолетный режим включать, но хотелось автоматом... Короче полез на Гуглплей и нашел вот эту Профили (Sound Profile). Легко настраивается и делает то что нужно.
всем доброго дня. подскажите такой вопрос, я сам живу в Орше и с ремонтом телефонов у нас проблема (могут ремонтировать телефоны до 2006 года выпуска), у меня на ONE X разбился экран, сам сенсор работает, экран не глючит, сколь будет стоить замена экрана, сам экран (оригинал) и где можно поменять. заранее спасибо
нравится модель эта, только вот аккумулятор небольшой. скажите, а можно в данной модели будет поменять аккумулятор на более емкостный, на 2500 например, или больше? спасибо
Tofsla, у меня на автомате в лайтовой версии ничего не получилось или нужно покупать?
MM:Tofsla, у меня на автомате в лайтовой версии ничего не получилось или нужно покупать?
ничего не покупал, но все працует как надо
сделал расписание, когда ночь и когда день. Сам переходит в режим дня и ночи. Очень удобно
анализатор кто нормальный посоветует?
а то чтото стал жрать батарею неслабо, подручными средствами обнаружить не могу
Перестал ловить спутники у меня. Практически уверен, что проблема в железе. Может есть способ на 100% в этом убедиться? Лень нести в сервис.
поприжимайте заднюю панель пальцами в разных местах. у меня так вайфай отвалился. проблему это не решит.)
удаляю музыку с телефона, фотки, видео, а он не понимает, что память высвободилась, что за глюк и как лечится?
metil:сегодня перестал ловить сеть. что может быть? хард сделал - не помог..
симку передергивал? другую пробовал?
metil:Tofsla, да , первым делом установил другую симку.
а он просто не видит сеть? или не выходит из режима Полет?
Какой оператор?